![]() |
Цитата:
|
После первой недели +7 кг.подзалило.111 кг).талия 96 .грудь на выдохе 129.на вдохе не могу сам замерить.бедро 77 см.голень 49.предплечье 39.5.таз 113.биц спецом не мерю.сделаю замер через месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуярю с осени по 8-10 повторов. В отпуске весил 76 кг, сейчас 84-86 кг при 187 см. Ляшки туловище стали толще, на животе немного сало появилось но не страшно пока. А вот силовые нихуя продвигов нет, но пох - главное локти связки что б не болели. Вот колено начало ныть хрустеть |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=zax7a0gcxDA вот это фитоняшка на 1:04:baban: гадость какая:bath: |
Цитата:
журнализды, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дест, Сарк или Jintropin к вам вопрос, так как вы в фарме шарите, микс 1 фармакомовский, который в подарок давали, валяется, вот думаю курсануть, но одного же мало будет? ни я, ни мои знакомые ими не пользовались, что к нему можно докупить, чтобы курсец недель на 6 сделать, давно хавал стан, и вот полгода назад метан, силовые не очень, но они меня не особо интересуют, рост 180 вес 86 |
Цитата:
|
Цитата:
|
голосуем за нашу тему https://www.hip-hop.ru/forum/tema-goda-461014/ |
Цитата:
|
проголосовал.хоть шансов и нет.а почему спортивного эксперта в номинантах восьмого нет? |
:tomato::tomato::tomato: |
Подскажите, кто спортпит промышленный пробовал брать, Lactoprot например. Как он, эффект сильно хуже бадяженных в красивых банках? |
Цитата:
|
Я и за Деста, и за тему проголосовал, хоть тут крайне редко отписываюсь, но читаю уже пару лет точно:) |
никогда не думал что убрать живот и двойной подбородок будет так трудно, 4ую неделю тренируюсь по новому плану: 5 дней в неделю 2 часа на железе и 30-45 минут на беговой дорожке или гребле, жир уходит но живот и подбородок суки нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |