![]() |
то есть вы хотите сказать что без диеты жиры никак не убрать ? |
когда ты узнаешь что жир, тем более у предрасположенных, сжигается комплексным путем в течение всего дня, а не 3-часовой дрочкой - тогда и ты захочешь так сказать |
Цитата:
|
а , ну раз добро есть, то ты прав теперь попробуй убедить в этом своё сало |
Цитата:
|
Мышцы* приебались к немцу млять :o |
так-то лучше теперь они должны начать жечь |
лучше б по делу что сказали весёлые химики :o |
Цитата:
|
Цитата:
в этой теме если хочешь чтоб говорили по делу - не задавай тупых вопросов и не спрашивай про силовые собеседника. Показать скрытый текст
хотя вру - смотря как задать тупой вопрос. тебе вот не удалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты считаешь что на твой вопрос тут тупые ответы, а твоя версия умнее - расскажи это своему салу, а то хули оно не уходит, наверное просто ещё не знает что диеты нахуй не нужны , а мышцы ночью всё сожгут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о кардио, то меня на силовых потом не льет особо, потею нормально, но это вода все, вышел, попил - все обратно вернулось. Только на кардио видно, что сало уходит. |
в том-то и прикол что всякий тренировочный кардио пот имеет весьма опосредованное отношение к плавлению жира видел не одного сухого дрища , который под нагрузкой потеет как из ведра |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если я сейчас тяну 135x8,жму 95x8,то к концу курса будет 175x8 и 125x8? И потом снова заниматься месяц по 135x8 и 95x8 чтоли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд не торопись с курсом.в натураху еще подолби |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советуют мне пачку метана и 12 "тестостерона энантата" на 7 недель,их и скорее всего возьму. Нужно ли ещё что-то докупать кроме стероидов? Блокаторы кортизола и т.д.? Имеется Витамин С по 1 грамму и "Витрум" |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |