Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076738607)
Цитата:
Цитата от Jintropin
(Сообщение 1076737576)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076737545)
Спасибо за рецепт, кстати, звучит неплохо, постараюсь не забыть и попробовать. Творог по душе, не буду отказываться, только я его употребляю исключительно размешивая с йогуртом (вроде Чудо), чтобы он не был пресным. Чем более натуральным и полезным можно заменить его, по вашему? | йогурт чудо так вообще говнецо)))он них только травиться)напиши свой дневной рацион.ты вообще нормальную натуральную пищу ешь? | Так чем его тогда можно заменить, как считаешь? Чтобы безвкусным творогом не давиться.
На счет нормальной пищи - да, дома, на работу просто не досуг было готовить, но теперь вот буду рис отваривать.
На счет рациона вопрос сложный так-то, затрудняюсь расписать, он не стабильный каждый день. Но "человеческая" пища присутствует (супы, каши, рыба, курица, мясо, картошка). Цитата:
Цитата от xstereo
(Сообщение 1076738539)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076737334)
Тут вроде ребята прошаренные сидят, за диету раскидают, авось, у кого-нибудь есть такая проблема как прыщи на лице (да и не только, но там-то все равно)? Не употребляю табак и алкоголь, кофе, сладости и мучное тоже, в основном, не употребляю (кроме хлеба, преимущественно, черного). Вопрос такой - может ли эта ебола провоцироваться углеводами в составе бананов (хотя, они там вроде сложные преимущественно), потому что могу по связке в день их уплетать на работе? Так же творожная масса с изюмом - можно ли кинуть подозрения на неё, ибо тоже по две пачки в день ем? Вообще заебался, не знаю, что делать, как начнет высыпать - всё похую, что не делай. | у меня похожая хуйня. когда был жирный и жрал все подряд особо не беспокоили прыщи, на теле так вообще сроду не было, изредка на лице. а щас высыпает регулярно - грудь, верх спины, плечи. не акне, а какие то маленькие гнойнички и много. на жирную пищу не налегаю, сладкое и мучное практически не ем. подозреваю печень, от пратиинов наверное поплохело :boyara: | Согласись, несколько обидно, когда ты такой весь замороченный, то не ешь, это не ешь, умываешься холодной водой и еще куча нюансов и пр. и все равно щщи в прыщах, а кто-то курит яву, запивая ягуаром и лицо как жопа младенца.:ma3im: На плечах, кстати, тоже всю жизнь не было, стали появляться, со спиной аналогично, но там везде не так много и в целом не критично. Вот в ближайшее время доем последние четыре пачки творожной массы и угарю по творогу и рису (в плане обедов на работе) - если через пару недель лучше не станет, я хуй знает что этим маленьким красным пидорасам от меня еще надо. Пойду тогда опять к эндокринологу. Кстати, мужики, правильнее будет в первый обед (в ~12 часов) есть рис, а во второй (в ~15 часов) творог, верно? Цитата:
Цитата от картман
(Сообщение 1076738496)
На крэке
Ну ассаи иногда, русик раймс поплакать. Осеньжы | :D:horosho: Добавлено через 11 минут 8 секунд Кстати, еще раньше замечал, что высыпания немного угасают после аэробных нагрузок (я в то время не имел бабок на абонемент и бегал на стадионе да турникменил)), а сейчас вот не могу проверить - массушка же.) |