![]() |
Вложений: 3 Блядь какой же он красавчик в его то годы... Форма Тони Фримена за 4 недели до турнира Arnold Classic 2013 Хочу чтоб он выйграл.благо Кая там не будет |
Вложений: 1 и без кая там ему дадут просраться, например |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
это декабрьская фотка вроде его подготовки Добавлено через 1 минуту 17 секунд за 6 недель до арнольда |
да гавно арнольд класик уже не тот. |
а что было то с буриным ? |
по легенде, за ним приезжал праздничный фургончик |
Цитата:
как все отдам,буду продолжать работу,а вы ответите ты козел и прочее,но я реально ранее не мог вылезти сюда и вам все отдать." (с) отписал ему, обговорили заказ, который он так и не выслал. трек в среду выдаст сказал. в посылке полсотни ампул энантата от галеники(лучший, как по мне) и тритрены. придет - збс будет, не придет - хуй с ним, я на этот заказ и не надеюсь. навестят добрые молодцы из фскн - надеюсь, успею с вами попрощаться:ma3im: |
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из протеинов, ну там какой больше помогает, когда его нужно принимать, в каких дозах и т.д. |
че ж вы к бурину писали, даже после того как он вам один за одним не те препы высылал? |
мэдыч а ты че, тоже в качки записался что-ли? вроде ты жирдяем был раньше? если так, то молорик, согнал лишнего)))))))))))))))))) не в обиду конечно же |
Цитата:
|
Смотрели вчера бой Оверима Против Сильвы?это пздц.меня эта горила(сильва раскаляет просто) http://vk.com/im?z=video33931794_164555168%2Ff7afbdc913dedad157 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят как с болью в суставах боремся ? у меня запястье уже года два проблемы создаёт, боль то приходит то уходит, чаще всего возвращается когда большой вес на штанге поднимаю |
Вложений: 1 Сегодня поприседал, начал румынскую тягу, подходит длинный тип, интересуется когда я закончу.. Он сам дрочит плечи делая разные упражнения подряд. Закончил своё дело, ушёл на тренажёр, прихожу подрочить икры, смотрю он дальше плечи фигарит и наклал 110кг для приседа. Только как закончил плечи сразу берётся приседать, присел, упал на колени и один раз помолился:guinda: , штанга ёбнулась на раму. Чувак встал берёт штангу с 110кг и начинает дрочить шею как ничего не бывали, сделал 3 раза сьебался в раздевалку. приходит через время хуярит протеин.:guinda: Добавлено через 1 минуту 19 секунд даа у меня сейчас тоже сново локти ныть начали, из за этого сегодня плечи не делал.Как разогреть локти? |
кончился флекс, во время приема его не ощущал. суставы болели. щас пью глюкозамин и хондроитин от 21 сенчери, не знаю что именно, скорее всего и флекс и данные таблы, но действие ощущаю. и, кстати, статика действительно хорошая вещь, мышцы чувствуются лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня бицулю пиздец раздувал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |