Dest | 21 ноября 2012 20:02 | Цитата:
Цитата от zazag
(Сообщение 1076741375)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1076738831)
Цитата:
Цитата от zazag
(Сообщение 1076737776)
Пацаны, кто че думает по поводу мостов на примоболане? Есть ли смысл? Правда, что можно на нем востановить свою гармоналку?
Если к, к примеру, курсить пол года без остановки по такой схеме: 2 месяца набор, 2 месяца на приме, и снова набор 2 месяца? Сильно взъебешь горманалку? Ну или есть может какие схемы известные, подскажите, буду очень благодарен. | А зачем тебе курсить пол года? Ты выступающий, ты зарабатываешь этим деньги, у тебя есть генетический задел?
Я считаю просто позорно когда на вечные курсы с мостами хуястами залазят люди, обладающие показателями, которые любой натурашечка сможет подтянуть.
Да и вообще, как можно говорить о вечных курсах, если человек сичтает что он на анаболическом стероиде релоуднет эндогенную активность моста и желез.:nsk:
может в школу сначала, а потом в институт?
я недавно про дориана ятса и бикини, и 1200 мг болда не зря писал видимо)) | Где я говорил провечные курсы то? Я говорил про пол года без остановки. Просто видел в разных источниках, что прима не сильно влияет на эндогенное тесто. Вот и прикинул, что будет, если курсануть по такой схеме, тяжело ли будет потом востановить гармоналку.
При чем тут мое образование и форма? Я ж не выебываюсь ничем, просто спросил совета.
Или это щас позорно стало быть в чем то неправым? Откуда такая реакция.
А про то, что зачем мне курсить по пол года, зарабатываю ли я этим, выступаю. Так ведь и ты не выступаешь, верно? Это же не мешает тебе сушиться, курсить? | А я уже неоднократно писал, что закурсил бы впервые еще позже нежели это произошло, хотя уровень знаний до первого курса и хотя бы силовые показатели были по современным меркам первокурсников очень большими.
И я никогда больше двух курсов в год не делал, и длинной не более чем 12 или 14 чаще это 8 недель.
Полгода это считай вечный курс, учитывая тот факт, что на такой дистанции придется менять препараты и рвать дозировки соскок будет ебейший, а значит психологически сложно будет с этим мириться, и чаще всего никто не соскакивает пока не развалится или деньги вконец не кончатся.
гормоналку можно восстановить только отказом от любых препаратов андрогенных или же анаболических не важно.
между курсами крутые парни обычно торчат на гормоне роста, ты даешь просраться дугам и не сыпешься. перекантовываться на приме - продолжать по сути курс.
и еще про меня, я никогда не ставил больше 300-400мг теста в неделю, не ставил больше 300 деки (ставил по 600 но то была полпупстая там ее не больше 400 было по-сути). И считаю что этих дозировок просто обосраться можно чтобы на моем женском уровне нормально прогрессировать.
все это личный выбор каждого, просто я пытаюсь достучаться до тех, до кого еще не поздно. |