![]() |
Тубус, тут пасоны со двора интересуются, это ты таки свой накаченный зад демонстрируешь на фотокарточке в соответствующей теме? |
посоны как перестать быть дрышем?:( |
Цитата:
|
Цитата:
помалафили потсаны твои?:o |
Цитата:
|
тубус, какой рабочий вес в жиме гантелями? |
Цитата:
|
Вложений: 1 мдк стайл |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже на диете пивко позволял себе иногда и ничо, не умер и жирок уходил только в путь) но вот после трени пиво хлестать - это пиздец, не понимаю. все ровные пацаны на сушке ебашат многоповторные сеты, кардио, а я решил пойти другим путем :D тренер написал новую прогу - каждую тренировку жим-тяга-присед от 3 до 5 повторений + маленько подсобки (только база и свободные веса). тренировки отличаются по интенсивности (рабочий вес и кол-во повторов). перед началом новой проги сделали проходку и от этих результатов отталкивались при составлении цикла. по рабочим весам сейчас откатился почти на 50% - задрачиваю технику под присмотром. первые 7 мес. занимался сам по себе, без тренера и опытного братюни под боком, как результат - корявая техника во всех движениях и убогие силовые для почти года занятий. кардио оставил только в виде разминки и заминки по 10 минут на эллипсе. диета - не особо строгое УЧ. по результатам - ушло 3 кг за 2 недели (вода), пузо визуально подтянулось (замеры не делаю - лень). посмотрим как дальше пойдет) Добавлено через 2 минуты 24 секунды а и ещё начал пресс качать :morj: впервые в жизни |
Цитата:
|
Ребзя посоветуйте жиросжигатель? Какой лучше? |
диета |
Цитата:
|
заебало все |
впервые сделал за полгода французский жим - песня:horosho::meat: |
Комиссия варекоз нашла на правой ноге, не приседать говорят.:( |
Цитата:
у меня всю жизнь вены видны, но это скорее по наследственной линии - отец из деревни, всю жизнь физ трудом занимался |
вены видны от того что ты дрищ а дрищеватость это да наследственное ваш кэп |
http://www.c-phlebo.ru/index.php/varikoz/stadii-varikozn...sshirenija Как на картинке для первой стадии. На правой ноге в области колена.:mad: |
Цитата:
причем, я еще мелким, лет в 12-16, делал ей массаж ног, когда у нее болели они, и офигевал от вздутости вен. операцию она боится делать( да и в таком возрасте не каждый согласится. |
Ну у меня нет такой жести, как ты описываешь, у меня только начинается. Раньше люди поздоровее были, насколько я могу судить. А операция там тоже не самым классным образом решает проблему, насколько мне известно. Кстати, из местных кто-нибудь сталкивался с такой штукой? Как свести на нет это? Нет желания давать развиваться этой штуке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |