![]() |
Цитата:
|
мужики, помог товарищу в лч выигрышную ставку сделать, получил гейнеру халявного пару пакетов, некий Макслер. Кто чего скажет? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/22/1784165127629fab11f.jpg |
НОРМ. ХУЙНЯ, НО НОРМ. ТОЧИ! |
Цитата:
точим |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прощай становая, приседания (комплекс дыхательных доделаю), армейский жим стоя (привет, машина Смита и наклонная скамья). Бегать, я так понял, тоже не вариант. Ебучий варикоз.:krik: |
Бегать можно при варикозе кажись |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бротва, вот опять на бодибилдинг.ком заказываю, перегуглил уже скидочные купоны, ни один не подходит. может знает кто где поглядеть можно? |
ходят слухи, что сегодня по тнт в интуиции должен курицын играть) |
Цитата:
|
Это не в буквальном смысле. Проблемы там какие-то нехуйственные с коленом, если я не ошибаюсь. |
ебать 65 кг поднял в жиме:morj::saint::king: собственный вес обогнал |
Я тут вчера друга притащил в зал, он все раньше отнекивался, мол, устаёт после работы и времени нет. Пожал 40 кг. Теперь времени и сил после работы хоть отбавляй.:horosho: |
Вложений: 1 Пацаны, продукты от фирмы Pure Protein ко нибудь пробовал? Думаю, опробовать их гейнер или не стоит?! Питательный состав одна порция гейнера (3 столовые ложки или 70 грамм) продукта: 320 ккал, белки – 15 г, жиры – 3 г, углеводы – 48 г (c) |
крутые химари, посоветуйте пару-тройку упражнений для задней дельты, желательно со штангой или гантелями, тренажерами не располагаю модными |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |