![]() |
Цитата:
Я так, мимо проходил. |
да мне пох на них (химиков). тут вопрос про банки и ХГ. Добавлено через 21 минуту 39 секунд по вашей спортвики прошелся: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дорогой товаришь, если ты это все всерьез, то это печально :( |
Цитата:
склоняюсь к вермоджу всё же рискнуть. пропить желчегонных и его начать |
я требую продолжения банкета |
товарисчь наверное как мой знакомый дрыщ, стаж больше чем у меня, ходит не регулярно, делает хуету в зале, питается как сучка. а потом вопросы: я похудел не?? -блядь да ты как 5 лет назад выглядел так и остался. |
Цитата:
у Олега, исходя из его показателей, нормальная печень. была. до вермоджи. так что смотри сам, я не успел застать то, что мне ответили на доче по поводу того, что мешают в оралках вермо, раз так убивает жкт у половины. и не скоро посмотрю, мне месяц чтоле бана влупили как ярому оппозиционеру. бери фармаком. новую линейку желательно. по финансам почти тоже самое. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
но это товар зашедший еще весной-летом похоже. и в то время судя по форумам не было особых проблем. |
Цитата:
из рабочих препов у них цип и нандролон фенил остались, так же старые партии пропа. остальное - по случаю. точно известно, что винни пустой, в сусте недолив. в отзывы по поводу Вермо слабо верится после целиком проданной дочи. |
Делал сегодня заказ с херба и о чудо в Украину запрещено отправлять посылки) 26.12.12 принят закон о запрет ввоза бадов :( я в ахуе... |
Цитата:
но выявили перегиб желчного пузыря с застоем , прописали курс желчегонного, но я до конца так и не пропил. думаю на днях к эндокринологу по новой а фармаком где найти? ни у одного барыги не видел |
Ахахаха Товарищ ты такой смешной.если я работаю гантелями на биц по 17 кг это не значит что я не сделаю меньше.для меня главное чувствовать мышцу а каким весом я буду это делать меня не очень волнует.ты меня знаешь лично?ты видел как я тренируюсь,питаюсь?есть подозрение что я на завтрак съедаю весь твой дневной рацион..и так что бы ты знал.начинал я с веса 59 кг и рука была 29.жал от груди с трудом гантели по 7.5 кг.тебя вообще хуй пойми куда понесло:confused: разговор зашел с югия и его знаменитых методик.(заметь не пауэрлифтинга-увеличения силовых показателей а бб.-телостроительства.) |
Jintropin, а какой у тебя стаж, ежели не секрет? |
Пацаны, мы тут с типом одним пиздели. Он нормально набрал массу. Говорит, что делал хуеву тучу повторений. К примеру: Присед 18-15-12-10-8-8 Жим 15-12-8-8-8 Пшнб 15-12-8-8-8 Это разве нормально для набора массы? Разве не должно быть? Присед 12-10-8-6-6-6 Жим 10-8-6-6-4 Пшнб 10-8-6-6-4 |
Цитата:
вот тут посмотри, проверенный. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
дерьма у тебя в голове скопилось, льется через край. |
Цитата:
|
Цитата:
все эти 10-8-43-1488. на массу 8-12 повторов, в каждом подходе одинаковое количество повторов, без всех этих онанистических забав. ниже - на силу. выше - нахуй не надо. |
Цитата:
если сказал правду, значит для него нормально. будет ли для тебя - узнать можно только попробовав, а не постами на форуме Цитата:
одного с 6 разопрет, а другому и 10-12 маловато длительность фазы, техника, волокна хуе мае |
Тубус, ты три раза в неделю занимаешься? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
тубус хагдгейнег ваши советы ему не помогут(((9( |
:( |
Цитата:
|
А я кардио задрачиваю:boyara: И жму вместе с паурлифтершей, всякие дожимы, жимы с задержками, это ахуй конечно вообще:boyara::boyara: |
качать плечи, после того, как йобнул в них сербского масла по кубику - охуенно. заново для себя открыл все ощущения:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |