![]() |
Цитата:
согласен с мэдычем. и вообще какой нахрен гейнер если ты не жрешь? порошок кишку не тянет - ты не будешь хотеть жрать. как думаешь, что будет, если ты гейнер отменишь и тренироваться бросишь? просядешь по калориям и похудеешь до исходных размеров. выходишь на 5-6 честных приемов пищи и НОРМАЛЬНО НАБИРАЕШЬ. если не лезет, жрать тяжело - то пару раз обожрись прям до мычания, кишку растянешь и там уже как по маслу будешь каждый час хотеть жрать. Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля я вот все хочу тренером пойти работать. нет ничего проще - смотришь чтоб на тренировке не ебланил и постоянно говоришь ЖРИ ЕЩЕ. все проблемы в тренировках решаются фразой "похуй жри еще больше". пасько там какие то люберы ФУ |
брокколи посаны тема, раньше не жрал их повзрослел, полюбил:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 32 секунды Цитата:
спасибо, пацаны) |
Цитата:
|
Чё тут у вас? У меня 90 наконец то) |
не ожидал от тубуса, что он стаканом воды с сахарком массу набирает) гейнеры блять:guinda: |
Цитата:
бля я седня стаканом воды с сахарком и аминками после мини тренировки развлекался. проснулся ближе к обеду а дай я думаю взбодрюсь. на скорость ударки короче поработал так что с пола еле встал потом. реально впервые сахар намешивал, бцашки допивал боялся что умру - побыстрее бы энергию восстановить. вот я одинокий в выходной сижу на форуме людям про тренировку рассказываю |
шо ж хуевого в гейнере и воде с сахаром?:| |
как мне кажется, от гейнера ты можешь отказаться напрочь, а протеин пить только после тренировки, пока идешь домой из зала. есть утром кашу и бутерброды (1 раз), а днем либо крупы, либо макароны, либо овощи с мясом (раза 3), на ночь пачку творога. больше ничего не надо |
Цитата:
|
115 на 180) надо в ближ месяцы как-то влезть в сотню наращивая при том силовые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
101/176 :dovolen: |
бля вот вы жирные я на следующем массонаборе доведу до 90 на 185 и больше не надо. в будущем по качеству подгоню и спокоен буду. вообще хочется чтоб сотка, но ну в жопу столько жрать и потеть. |
ебануться какой ты молодец. |
а то |
Цитата:
|
уже троллингом попахивает нет у меня пресса я тоже жирный уебан) никогда кстати кубиков не было, даже при 60кг. страшно будет если они появятся |
ой, та шо вы там понимаете в жирных уебанах по ту сторону зеркала :o |
пресс и бицепсы самые тщеславные мышцы, настоящие мужчины ебашат базу и не выебываются, после тренировки они сразу же идут читать мотивирующие цитаты из пабликов вконтакта чисто ПУСТЬ ЛУЧШЕ В МЫШЦАХ БУДЕТ БОЛЬ ЧЕМ НАРКОТА И АЛКОГОЛЬ карочи)))00-)) |
бля, у меня в зале у 2-3 чуваков всего есть кубики. я сам не качаю эту мышцу хоть и дрищ ебаный и похуй, что девушки текут от этой хуетени:cool: |
Цитата:
|
про желудок, да) ниче не слышал. живут же жиробасы, едят килограммами и не дохнут, а нам чо нельзя чтоли) |
-у меня живот заебись выглядит. особенно когда я в кофте случай такой в кочалке был:boyara: я чета пока живот не качаю. хуле толку там под слоем жира сначала подскинуть надо мальца хотя бы, и базу ебошить конечно:boyara: |
въебал сегодня рофаэлло пачку с тортом,и это только начало, пизда диете, немогу я так |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |