Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 8. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-8-a-455658/)

МЭДЫЧ 15 марта 2013 12:57

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1077246981)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077246927)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1077246869)
хз я крайне не согласен что бегом(и вообще делая ноги) можно сильно повлиять на развитие всего тела. после того как стал ходить в зал начал сильно обращать внимание на телосложение людей, и у всех знакомых спортсменов которые не развивают все тело сильно развиты только те мышцы, которые связаны с их спортом.
В принципе все видели фотки велосипедиста с ногами по 80 см и хилым верхом, и наоборот в своих же залах людей с большими руками и ногами-спичками.
мысли вслух :ugw:

надеюсь ты не хочешь сказать что в спринтерском беге участвуют только ноги))
вот в велосипеде - да, тут пример чоткий. ну и суть же не в том что ты приседая - непосредственно влияешь на грудь. суть в одновременной работе двух самых больших групп мышц, повышении теста и т.д. ясен хуй что если ты приседаешь дохуя и модно, но при этом делаешь сиськи раз в неделю кое-как то вряд ли они вырастут.

хотя опять же практика иногда шлёт все теории прямиком на арбузоломку кая грина

а ты когда последний раз спринт бегал?)
я понимаю ты любишь научную обоснованность там теорию, но я вот любительски бегаю и прыгаю очень много и у меня при спринте, когда делаю его много раз за день, на следующий день болят именно ноги. да нужно скоординировать все тело, но как ты разрушишь там какие-то мышечные волокна бицепса плеча интенсивными махами при беге)
а про тестостерон от приседаний я научной литературы не читал, знаю что при интенсивных тренировках он повышается только и всего.

ясен хуй что они отдельно качают руки и все такое , чтобы потом дерзче и четче махать, загребать и че там еще вспомогательного у них.

просто их основная нагрузка на ноги позволяет набирать массу , а то и способствует ей. кратковременная критическая , с подключением других групп мышц.

в отличие от твоего же примера с велосипедистом например

а теоретик я да, пиздец. сам над собой улыбаюсь иногда)

Valo 15 марта 2013 12:58

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077246816)
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1077246773)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077246635)

пытаюсь понять, чем же славяне отличаются в данном аспекте
и отчего вопрос бледнокожих коренных мразей менее актуален

а по поводу чеченов и дагов - можно вспомнить в каких условиях росли многие из них кому сейчас от подросткового возраста до 30, и что именно они привыкли ждать от людей с триколором на плече

мразь для меня на одной ступени
черная, белая, цветная

теперь я пытаюсь понять, почему ты в таком случае выделил актуальность вопроса с черными

очевидно же, что мне не чужда любая актуальщина, сталкиваемая со мной в быту
и тот вопрос был не актуальнее вопроса, допустим, про изменённый состав animal pak

Dest 15 марта 2013 13:25

меньше чем ты думаешь.

если ты на раз садишься 200 не значит что ты будешь присаживать полтинник на 50.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да уж энимал пак не тот что раньше. даже моча не так радужна.

sark 15 марта 2013 14:09

Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1077246993)
сколько это раз нужно присесть с 50 что бы охуеть?)

в первом сел 39, в последнем 18.
ахуй в ногах терпимый, а вот столбы, как стабилизаторы, после половины подходов сдаются.
зато начинаешься ценить и радоваться каждому выверенному шагу, после которого ногу не сводит судорогой:dovolen:

C-Bert 15 марта 2013 14:38

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077245559)
Цитата:

Цитата от сынуля Саши Бубнова (Сообщение 1077243792)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077242459)
ты ж околофутбольный сербофил ярусский на зигах :confused:

это ошибки молодости(
на футбол до сих пор гоняю. в субботу с утречка рвану на мясо-локо. не люблю пиздеть об этом в темах, убивая время. да и фото топить - не к чему.
это вон кэш у себя в контактике хуярит "приколы" про конюшню, чурок и тд, мне как-то есть чем заняться на работе)
про ярусский - пиздабольство( никогда не было такого, ибо я вообще татаро-чечено-украино-белорусо-поляк:guinda::guinda:
а сербов уважаю, ибо дико приятны мне они по некоторым знакомствам и вообще по отзывам мясных ребят, бывавших в Сербии.

в целом, считаю большинство футбольных фанов клоунами, ибо ходят в паленом тряпье и зигуют, сами не втыкая даже дату рождения Адика) ну или не втыкают в то, кто такой Муссолини.

ты не обижайся, Тубус, мне смешно просто. Твои речи за русских и фотки с зигами я сам лицезрел :morj:
большинству футбольных фанатов насрать на дату рождения адика и муссолини, кстати.

а по поводу сербов - врядли ты бы так на них фапал, если б тебя в Земуне на содержимое карманов обули, например :black: не суть, оффтоп.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077245024)
а по поводу твой Польше расскажу кратко

по поводу Польши ты не знаешь ровным счётом ничего :black: такчто не рассказывай, будь добр. ты ещё в ОАЭ приведи денежки, хули по Швейцарии мелочиться :black:

Я с Поляком работал 1.5 года вместе, о у нас начальником смены был))):black:

Radio 15 марта 2013 14:50

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077247400)
Цитата:

Цитата:

Цитата от сынуля Саши Бубнова (Сообщение 1077243792)

это ошибки молодости(
на футбол до сих пор гоняю. в субботу с утречка рвану на мясо-локо. не люблю пиздеть об этом в темах, убивая время. да и фото топить - не к чему.
это вон кэш у себя в контактике хуярит "приколы" про конюшню, чурок и тд, мне как-то есть чем заняться на работе)
про ярусский - пиздабольство( никогда не было такого, ибо я вообще татаро-чечено-украино-белорусо-поляк:guinda::guinda:
а сербов уважаю, ибо дико приятны мне они по некоторым знакомствам и вообще по отзывам мясных ребят, бывавших в Сербии.

в целом, считаю большинство футбольных фанов клоунами, ибо ходят в паленом тряпье и зигуют, сами не втыкая даже дату рождения Адика) ну или не втыкают в то, кто такой Муссолини.

ты не обижайся, Тубус, мне смешно просто. Твои речи за русских и фотки с зигами я сам лицезрел :morj:
большинству футбольных фанатов насрать на дату рождения адика и муссолини, кстати.

а по поводу сербов - врядли ты бы так на них фапал, если б тебя в Земуне на содержимое карманов обули, например :black: не суть, оффтоп.

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077245024)
а по поводу твой Польше расскажу кратко

по поводу Польши ты не знаешь ровным счётом ничего :black: такчто не рассказывай, будь добр. ты ещё в ОАЭ приведи денежки, хули по Швейцарии мелочиться :black:

Ну да, эмигрантам виднее. В Польше средняя зарплата около 2500 злотых, т.е в районе 800-900 зелёных. Цены низкие :blackust:

C-Bert 15 марта 2013 15:02

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1077245969)
вот только Лешка тут раскидал нормально, остальные хуета чисто:boyara:
хуле из за границ заебись говорить, че тебе так не живется? че ты там еще че нибудь. когда очко пригрел уже в другом месте

во всех городах по разному конечно влияние черномазых этих.
ну порой конечно явно понятно че это за ребята. на днях сидел в кафе с девушкой, и через два столика от меня сидел грузин. мужчина лет 50-60 уже, сначала он звонил по объявлениям узнавал где ему квартирку снять можно в городе, потом разговаривал о судебном деле, это короче он адвокат оказался
и приехал считай с другой страны спасать почему дагестанцев каких то. че то они там подрались, и отпиздили кого то
вот все таки как сильно влияние всяких там их диспор, и прочего.:zloypiton:

ну а позерство, конечно наверное имеет место быть. особенно от пареньков на приорах:boyara:

кстати это только так наверное только вот азеры, дагеры такие наглецы. ребят много знакомых есть киргизов, казахов, вполне хорошие парни, работали вместе даже как то. а вообще в принципе как то похуй на них на всех. пока лично ничего не сталкивался с ними. и надеюсь так и будет всегда, у меня свои дела.

чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать:mad:
И ещё поповоду мой пригретой жопы, я искал сам себе второй раз учёбу, и сдавал экзамены. Я сижу почти без денег, мне только хватает оплатить аренду жилья и несколько счётов по мелочи за мусор, газ, воду и т. д. а на пожрать-там уж что останется, но гречу, рис, яйца, молоко и грудки я могу себе позволить. Если сильно сэкономлю, то могу себе прота взять ноунеймовкого)))):o

isfeeler 15 марта 2013 15:24

ты как оксимирон, только не он:boyara:
в общем, нету смысла кому тяжелее, всем хуево:horosho::dovolen:

а вообще образование хуй знает еще че решает или нет. оно мыслить по другому учит мне кажется больше.
ну и ответственность в это время тоже больше.

чисто считай в школе хуи пинал, потом сдал, поступил, и с первого курса считай на двух работах.
жызни научила учеба больше, чем науке:zloypiton:

Женя еж 15 марта 2013 15:27

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1077247288)
Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1077246993)
сколько это раз нужно присесть с 50 что бы охуеть?)

в первом сел 39, в последнем 18.
ахуй в ногах терпимый, а вот столбы, как стабилизаторы, после половины подходов сдаются.
зато начинаешься ценить и радоваться каждому выверенному шагу, после которого ногу не сводит судорогой:dovolen:

в начале подготовки хотел что бы повторы в низ ушли т.к. никогда меньше 6-8 раз не приседал, начал по 3 приседать. теперь прошу господа что бы скорее прошли соревнования и я начал дрочить легкий вес :D думаю нужно будет попробовать тоже так погонять с 50 кг.

Тубус 15 марта 2013 15:30

пацаны, вопрос может и тупой, но все же: внутренние органы во время занятий в зале растут?
у меня никогда не было того ощущения, которое сегодня началось и дай Бог закончится: кода нагибаюсь (например, шнурки завязываю) дико болит в области сердца. ощущение, что оно увеличилось и упирается в ребра. вчера еще заметил сердцебиение настолько чуткое, что пздц.

C-Bert 15 марта 2013 15:52

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077247433)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077247400)
Цитата:

Ну да, эмигрантам виднее. В Польше средняя зарплата около 2500 злотых, т.е в районе 800-900 зелёных. Цены низкие :blackust:

да у него там тёща живёт, дом свой есть, и в год по несколько раз там бывает.
а цены у них уже такие же как и в Германии. Раньше было выгодно ехать и что-то на базаре покупать, а сейчас нет. У нас в Кике выгодней закупаться:dovolen:

Radio 15 марта 2013 15:59

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077247708)
а цены у них уже такие же как и в Германии.

кого ты лечишь, вася - я там был месяц назад.
ладно, хватит.
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077247500)
чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать

дурачок ты недалёкий какой-то, по-моему.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1077247599)
оно мыслить по другому учит мне кажется больше.

именно.
работать учит только работа, диплом без опыта ничего не стоит.

Rothen+25) 15 марта 2013 18:07

ни у кого нет проблем с покупкой штанцов?
ебанный пиздец, весь магазин перемерил, взял тупо то, что залезло и по длине норм было

пондо 15 марта 2013 18:20

закончил неделю легких тренировок с половиной от максимального.
4 трени делал.
оказалось сложнее чем я думал. жать мало, когда хочется рвать метать и тянуть.
но через 2 недели повторю.
вес подобрался к отметке 88,5) + пресс заплыл жирком. но в целом все радует пока.

Михха 86 15 марта 2013 18:27

Сделал приседания сегодня со штангой.. да так что блять потом жим ногами не смог сделать... пичалька

hurry-up 15 марта 2013 18:43

кто хочет о черных поговорить, звоните 89019043090. москва

StanCentrum 15 марта 2013 18:46

В нормальном состоянии? Занижена?

МЭДЫЧ 15 марта 2013 18:52

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1077248338)
кто хочет о черных поговорить, звоните 89019043090. москва

сам-то мутишь пранки?

hurry-up 15 марта 2013 18:53

насчет дыхательных - идея в том, чтобы надрочиться на дыхалке и тем самым расширить грудную клетку?

C-Bert 15 марта 2013 19:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077247743)
Цитата:

ладно, хватит.
Цитата:

чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать

Цитата:

именно.

Дурачёк говоришь недалёкий?:|
ну ну, говоришь зарабатывают по 900 евро может оно и так, но я брал среднестатистического, а не каждого 100го.
так скажи мне пожалуйста, а за каким хуем они едут на фермерские поля в Германию? и пашут тут по 15 часов в сутки за 1300 евро в меся???
да мои родители в Германии зарабатывают: мамка 900, а папка 1200 на руки.
а писал я это всё не тебе, а Филе чтоб он знал что за границой не такая уж и сладкая жизнь, сейчас помойму можно и в России в городе зарабатывать 1000 евро смело.
Лёша, научи их как бабло надо правильно зарабатывать в Раше!

МЭДЫЧ 15 марта 2013 20:22

сборная союза по ТА , 1976 год

метанчик и берёзки :rus-zagul:

http://cs308124.vk.me/v308124287/37ae/YYz-_itwbAk.jpg

C-Bert 15 марта 2013 20:39

почему так все прутся по этой синта-6?! состав глянул, там столько сои:| да и черпак 44 г это же не бюджетно))))
http://www.bodylab24.de/BSN/Syntha_6--4580-g-3668

ErB0L 15 марта 2013 22:38

зерненый творог это пиздец тема ровная!:tolstiy:

capo di tutti i capi 15 марта 2013 23:25

Цитата:

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1077245969)
вот только Лешка тут раскидал нормально, остальные хуета чисто:boyara:
хуле из за границ заебись говорить, че тебе так не живется? че ты там еще че нибудь. когда очко пригрел уже в другом месте

во всех городах по разному конечно влияние черномазых этих.
ну порой конечно явно понятно че это за ребята. на днях сидел в кафе с девушкой, и через два столика от меня сидел грузин. мужчина лет 50-60 уже, сначала он звонил по объявлениям узнавал где ему квартирку снять можно в городе, потом разговаривал о судебном деле, это короче он адвокат оказался
и приехал считай с другой страны спасать почему дагестанцев каких то. че то они там подрались, и отпиздили кого то
вот все таки как сильно влияние всяких там их диспор, и прочего.:zloypiton:

ну а позерство, конечно наверное имеет место быть. особенно от пареньков на приорах:boyara:

кстати это только так наверное только вот азеры, дагеры такие наглецы. ребят много знакомых есть киргизов, казахов, вполне хорошие парни, работали вместе даже как то. а вообще в принципе как то похуй на них на всех. пока лично ничего не сталкивался с ними. и надеюсь так и будет всегда, у меня свои дела.

чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать:mad:
И ещё поповоду мой пригретой жопы, я искал сам себе второй раз учёбу, и сдавал экзамены. Я сижу почти без денег, мне только хватает оплатить аренду жилья и несколько счётов по мелочи за мусор, газ, воду и т. д. а на пожрать-там уж что останется, но гречу, рис, яйца, молоко и грудки я могу себе позволить. Если сильно сэкономлю, то могу себе прота взять ноунеймовкого)))):o

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077248416)
Цитата:

Цитата:

ладно, хватит.
Цитата:

[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps]
Цитата:

именно.

ну ну, говоришь зарабатывают по 900 евро может оно и так, но я брал среднестатистического, а не каждого 100го.
так скажи мне пожалуйста, а за каким хуем они едут на фермерские поля в Германию? и пашут тут по 15 часов в сутки за 1300 евро в меся???
а писал я это всё не тебе, а Филе чтоб он знал что за границой не такая уж и сладкая жизнь, сейчас помойму можно и в России в городе зарабатывать 1000 евро смело.

Я прослезился.

http://www.youtube.com/watch?v=msemZobez7Q

Radio 16 марта 2013 05:28

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1077248416)
Цитата:

Цитата:

ладно, хватит.
Цитата:

Цитата:

именно.

иди на хуй, чтоли.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_in_Europe...erage_wage

и не еби мне мозг. я живу в Прибалтике, по соседству с Польшей. и не с эмигрантами - мы живём тут, знаете ли.
Цитата:

Цитата от посан с раёна (Сообщение 1077249243)
Я прослезился.

песня в тему :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.