capo di tutti i capi | 15 марта 2013 23:25 | Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1077247500)
Цитата:
Цитата от Feeler
(Сообщение 1077245969)
вот только Лешка тут раскидал нормально, остальные хуета чисто:boyara:
хуле из за границ заебись говорить, че тебе так не живется? че ты там еще че нибудь. когда очко пригрел уже в другом месте
во всех городах по разному конечно влияние черномазых этих.
ну порой конечно явно понятно че это за ребята. на днях сидел в кафе с девушкой, и через два столика от меня сидел грузин. мужчина лет 50-60 уже, сначала он звонил по объявлениям узнавал где ему квартирку снять можно в городе, потом разговаривал о судебном деле, это короче он адвокат оказался
и приехал считай с другой страны спасать почему дагестанцев каких то. че то они там подрались, и отпиздили кого то
вот все таки как сильно влияние всяких там их диспор, и прочего.:zloypiton:
ну а позерство, конечно наверное имеет место быть. особенно от пареньков на приорах:boyara:
кстати это только так наверное только вот азеры, дагеры такие наглецы. ребят много знакомых есть киргизов, казахов, вполне хорошие парни, работали вместе даже как то. а вообще в принципе как то похуй на них на всех. пока лично ничего не сталкивался с ними. и надеюсь так и будет всегда, у меня свои дела. | чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать:mad:
И ещё поповоду мой пригретой жопы, я искал сам себе второй раз учёбу, и сдавал экзамены. Я сижу почти без денег, мне только хватает оплатить аренду жилья и несколько счётов по мелочи за мусор, газ, воду и т. д. а на пожрать-там уж что останется, но гречу, рис, яйца, молоко и грудки я могу себе позволить. Если сильно сэкономлю, то могу себе прота взять ноунеймовкого)))):o | Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1077248416)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077247743)
Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1077247708)
а цены у них уже такие же как и в Германии. | кого ты лечишь, вася - я там был месяц назад.
ладно, хватит. Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1077247500)
чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать | дурачок ты недалёкий какой-то, по-моему.
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Feeler
(Сообщение 1077247599)
оно мыслить по другому учит мне кажется больше.
ну и ответственность в это время тоже больше. | именно.
работать учит только работа, диплом без опыта ничего не стоит. | Дурачёк говоришь недалёкий?:|
ну ну, говоришь зарабатывают по 900 евро может оно и так, но я брал среднестатистического, а не каждого 100го.
так скажи мне пожалуйста, а за каким хуем они едут на фермерские поля в Германию? и пашут тут по 15 часов в сутки за 1300 евро в меся???
да мои родители в Германии зарабатывают: мамка 900, а папка 1200 на руки.
а писал я это всё не тебе, а Филе чтоб он знал что за границой не такая уж и сладкая жизнь, сейчас помойму можно и в России в городе зарабатывать 1000 евро смело.
Лёша, научи их как бабло надо правильно зарабатывать в Раше! | Я прослезился. http://www.youtube.com/watch?v=msemZobez7Q |