C-Bert | 16 марта 2013 09:01 | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077249671)
Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1077248416)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077247743)
кого ты лечишь, вася - я там был месяц назад.
ладно, хватит.
дурачок ты недалёкий какой-то, по-моему. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
именно.
работать учит только работа, диплом без опыта ничего не стоит. | Дурачёк говоришь недалёкий?:|
ну ну, говоришь зарабатывают по 900 евро может оно и так, но я брал среднестатистического, а не каждого 100го.
так скажи мне пожалуйста, а за каким хуем они едут на фермерские поля в Германию? и пашут тут по 15 часов в сутки за 1300 евро в меся???
да мои родители в Германии зарабатывают: мамка 900, а папка 1200 на руки.
а писал я это всё не тебе, а Филе чтоб он знал что за границой не такая уж и сладкая жизнь, сейчас помойму можно и в России в городе зарабатывать 1000 евро смело.
Лёша, научи их как бабло надо правильно зарабатывать в Раше! | иди на хуй, чтоли. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_in_Europe...erage_wage
и не еби мне мозг. я живу в Прибалтике, по соседству с Польшей. и не с эмигрантами - мы живём тут, знаете ли. Цитата:
Цитата от посан с раёна
(Сообщение 1077249243)
Я прослезился. | песня в тему :horosho: | ты сука просто долбаёб нереальный, я только глянул что там про Германию написали и разговор даже стобой не буду вести дальше!!!:tomato:
ты хоть вкурсе как среднестатистическую зарплату считают??? один получает 9000, а другой 1000, а потвоей статистике в среднем они оба получили 5000. Ты блять даже не качёк, а уже отупел:morj: Добавлено через 20 минут 54 секунды Цитата:
Цитата от Есть доллар?
(Сообщение 1077249842)
Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1077248416)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077247743)
кого ты лечишь, вася - я там был месяц назад.
ладно, хватит.
дурачок ты недалёкий какой-то, по-моему. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
именно.
работать учит только работа, диплом без опыта ничего не стоит. | Дурачёк говоришь недалёкий?:|
ну ну, говоришь зарабатывают по 900 евро может оно и так, но я брал среднестатистического, а не каждого 100го.
так скажи мне пожалуйста, а за каким хуем они едут на фермерские поля в Германию? и пашут тут по 15 часов в сутки за 1300 евро в меся???
да мои родители в Германии зарабатывают: мамка 900, а папка 1200 на руки.
а писал я это всё не тебе, а Филе чтоб он знал что за границой не такая уж и сладкая жизнь, сейчас помойму можно и в России в городе зарабатывать 1000 евро смело.
Лёша, научи их как бабло надо правильно зарабатывать в Раше! | ну и хули ты туда поехал, раз денег заработать не можешь? раз ты тут не поднялся, то там тем более хуй. простая математика. тут у тебя язык и возможные связи, а там хуй. есть смысл ехать в чужую страну если только есть варианты - ты обладаешь либо башкой либо уникальными навыками и плюс к этому идеальное знание языка. а вы как я понимаю всей семьей уехали на заводах работать. ну пиздец эмигранты.
у меня с провинции куча телок в москву стартанули, мол там доходы и вся жизнь. и хули. сидят в пробках и работают консультантами в магазинах. а я каждой был готов предсказать такое существование - данных то для заработка вменяемого нету Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1077249840)
давайте разберемся пасаны
мне, как упоротому теоретику, не дает покоя один вопрос Цитата:
После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все «шоколадное» (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги.
| в то же время другие источники пишут мол кофеин стимулирует избыточную выработку инса
:miha: | тут самое Ы - пойти литературу из медвуза поискать | Да мне всего 15 было когда меня увезли туда.
Да у меня есть образование: немецкое и доход мой составлял 2800 евро это всё без вычитов налогов и прочей хуйни, а чистыми на руки я получал 2005 евро и я шол как специалист в машиностраение и всей этой системы, и я работал с 5 десяткими простых людей из Польши, Вегрии и Германии и т.д. которые за 1200 евро только стоят и нажимают 2 кнопки старт и стоп на машине. И он блять мне доказывает про такие пиздатые доходы в этих старнах, которые экономически нихуя не развиты:boyara:
по поводу моих языков, я владею двумя языками.
1 : 50
2000 : 1200 - вот это среднестатистический заработок 1215,686275 евро
и живите в реальном мире, а не в сказке. |