![]() | |
Цитата:
НАХУЙ ТРИЦЕПС! Я СМАРЮ ТЫ ПОДКАЧАЛСЯ БЛЯТЬ ОТОРВИ ГАВНО ОТ ПОЛА |
Цитата:
-у меня нет хуя -хуй обматывает ногу, он мешает |
Вложений: 1 сука нахуй ахахаха ну вы поняли да |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЫ ЩАС ПОДНЯЛ БОЛЬШЕ ЖОПЫ СВОЕЙ КИТАЕЗА:D |
Записался в качалочку..Но там тренера нет..А просто так ходить и тягать наугад не правильно..Кто нибудь подскажет какие нибудь программы? |
Вложений: 1 ну вот результаты мои на фотки, решил показать свою мощь:guinda: |
Цитата:
Пользуй говно! Вынь хуй из жопы вон, гомосек. |
борода конечно ахуительный, но может не надо уже сюда кидать видосы его? все же наверное вконтактике сидят, дочурок всяких читают. Все видели уже. А борода хорош, да. ПОДАЙ МНЕ ЭТОТ КУСОК ГОВНА ЛЮБЛЮ КАЧАТЬ БАНОЧКУ |
Цитата:
|
Цитата:
так что хз че там у дочек и внучек постить видосы здесь - норм |
http://www.youtube.com/watch?v=P-etzQw01x0&feature=player_embedded у меня этот перс вызывает стойкое желание уебать ему не перестаю удивляться, сколько же обсосов-химиков своим примером породил Доча. |
неплохо он грамм витамина ц набирает:horosho: |
Ебать он жиробас. |
Цитата:
у него на столе такая хуйня творится. хотя бы вытер перед тем как кушать садиться. ебло жирное( |
Цитата:
|
Цитата:
|
его лечить надо срочно. |
Цитата:
|
а мне на территории Германии не разрешают такие видео смотреть:| |
Цитата:
|
Цитата:
видно, что человек недалекий умом и ему бесполезно объяснять, что он делает неправильно. у меня в зале есть типа такого типажа типчик. вес около 100кг, худеет уже год что-ли. без диеты, без науки, но зато с модным тренером. побегает на дорожке часок, стаскивает майку и идет взвешиваться. смердит от него пиздец, на весь зал просто. а на воображалке своей - он крутой атлет, который обладает нихуевым телом и ебашит в зале до одури. от силовых и техники плакать хочется, но замашки у него как у профи. привычку имеет в непосредственной близости наблюдать, как кто-то больше него делает какое-то упражнение, причем стоит с тупым еблетом и открытым ртом. этим выбешивает стабильно меня. типу 28 лет, а он в зал с мамой ходит. и смех, и грех. ну замашки этого Олежки перекрывают всё нахуй. я как-то писал мощный коммент по его видосу на доче, но инет выебываться начал. а сейчас я там забанен перманентно. |
Вложений: 1 Ахуеть.:morj: Я так понял, чувак хочет стать вторым бигги? |
толкать в себя три порции за раз - охуенно, на самом деле. представляю звуковое сопровождение его желудка в будни. 6мг мела ровным фоном уже 30 дней - это как минимум хуевый сон на протяжении долгого времени после отмены. стан и суст - без комментариев. проп 150 через день - без комментариев. всё правильно делает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. | |