Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от sark тамоксифен для тех, кому здоровье не жалко. в смысле? поясните ваше высказывание товарищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler -Цитата от sark тамоксифен для тех, кому здоровье не жалко. в смысле? поясните ваше высказывание товарищ травит желудок
если не пугает два десятка побочек - юзайте, пожалуйста
насколько я знаю, из тех, кто курсит осмысленно, все предпочитают кломид.
а использовать что-то такое на натурашке вообще бред какой-то | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну я примерно так же сказал, что хуйня получится какая нибудь, стопудов
сам то я первый курс сделаю ахуенный  со всеми няшностями, со всей тонкостью подойду ко всей хуйне.  многие смотришь химики, даже блять 150 сесть не могут, а уже метан жрут. я поражаюсь иногда пиздец молодежи нынешней. | | | | all women are bad
Думала фотку выложить, да зашла не предпоследнюю страницу и больше не хочу Добавлено через 2 минуты 44 секунды хотяяяяя хер с ним
короче, конечно же, главное - встать в правильную позицию относительно света и фильтров нахерачить там, всяких еще штук
коняшка-жироляшка ин да хаус | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Конфета Блин
Думала фотку выложить, да зашла не предпоследнюю страницу и больше не хочу Добавлено через 2 минуты 44 секунды хотяяяяя хер с ним
короче, конечно же, главное - встать в правильную позицию относительно света и фильтров нахерачить там, всяких еще штук
коняшка-жироляшка ин да хаус на доче видел уже, как по мне то сказка ваще.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | подсушиться и поприседать, был бы вобще секс, фигура то позволяет
----------------------------------------------------------------------
интересно кто сколько тут жмет/тянет/приседает
хотелось бы сравнить свои дохлые цифры | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Valo подсушиться и поприседать, был бы вобще секс, фигура то позволяет
хотелось бы сравнить свои дохлые цифры 120/90/130 | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Женя еж -Цитата от Valo подсушиться и поприседать, был бы вобще секс, фигура то позволяет
хотелось бы сравнить свои дохлые цифры 120/90/130 а че так скромно на 2 поделил?
я не про вас выебистых выступающих международников, а про смертных | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от Женя еж -Цитата от Valo подсушиться и поприседать, был бы вобще секс, фигура то позволяет
хотелось бы сравнить свои дохлые цифры 120/90/130 а че так скромно на 2 поделил?
я не про вас выебистых выступающих международников, а про смертных Нет, он в блинах написал. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Valo -Цитата от Женя еж -Цитата от Valo подсушиться и поприседать, был бы вобще секс, фигура то позволяет
я не про вас выебистых выступающих международников, а про смертных ну дай повыебываться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Гантэля -Цитата от sark -Цитата от Гантэля жира больше, чем мяса.
жирный дрыщ -Цитата от Есть доллар? да чтож ебать такое))))) я про гриль имел в виду. а вообще это тоже полезно будет
20 яиц пиздец конечно. я щас больше двух сожрать не в силах) так ты блять внятней вопросы давай. гриль норм от 2к до 3к выйдет. мне со скидосами посанскими 2 с лишним Какого жира, вены на руке проступают
и видно округленность
и верхний пресс прорисовывается
хотя я его не качаю вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Пацаны, не шарю в спортпите, объясните про креатин, для чего он нужен, какой самый годный? Сам завтра планирую возобновить трены, с середины января не ходил, пару недель не восстановление, а там может его и куплю, просто все советуют, а я в душе не ебу, может мне и протеин больше пригодится. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Товарищ Cazorla Пацаны, не шарю в спортпите, объясните про креатин, для чего он нужен, какой самый годный? Сам завтра планирую возобновить трены, с середины января не ходил, пару недель не восстановление, а там может его и куплю, просто все советуют, а я в душе не ебу, может мне и протеин больше пригодится. ну смотри сам - бывалые обычно протеин как слабительное используют, а креатин - это антидот, крепит хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Так и знал, что здесь будут охуительные шутки.  | | | | я кушаю
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Народ,какой кефир после треши хавать(%) и зачем?
Уже месяц хожу,гляжу все бананы ебашат  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Углеводные окна закрывают, хуле дует если им  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | 100% WHEY Печенка! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Женя еж -Цитата от Конфета Блин
коняшка-жироляшка ин да хаус на доче видел уже, как по мне то сказка ваще.  На доче? Это угарка, в смысле?
энивэй, спасибо  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Конфета 100% WHEY Печенка! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Женя еж -Цитата от Конфета Блин
коняшка-жироляшка ин да хаус на доче видел уже, как по мне то сказка ваще.  На доче? Это угарка, в смысле?
энивэй, спасибо  или там, они мне на одно лицо ваще.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up мэдыч и еж походу сегодня повестку получили  я знайду , де ти ховаєшся, и порубаю твою порожню голову на п'ятаки, клятий московiт -Цитата от Женя еж -Цитата от Valo подсушиться и поприседать, был бы вобще секс, фигура то позволяет
хотелось бы сравнить свои дохлые цифры 120/90/130 стоп
ты какого хуя присвоил мои достижения?  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up мэдыч и еж походу сегодня повестку получили  я знайду , де ти ховаєшся, и порубаю твою порожню голову на п'ятаки, клятий московiт -Цитата от Женя еж -Цитата от Valo подсушиться и поприседать, был бы вобще секс, фигура то позволяет
хотелось бы сравнить свои дохлые цифры 120/90/130 стоп
ты какого хуя присвоил мои достижения?  все ругают меня  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Конфета Блин
коняшка-жироляшка ин да хаус Ну ниче так. Но еще работать и работать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Поцоны, я тут себе штангу прикупил, а как лучше разбить по дням такой комплекс упражнений:
становая тяга
жим
присед
тяга к груди в наклоне
армейский жим
подтягивания
брусья
разведение гантелей лежа
ну и каждую тренировку думаю пресс по концове ебашить | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Сделал заказик, на первый курсик 
Это так волнительно. Я так хотел чтобы мой первый раз был с кем то особенным, поэтому позвал своего старого дружище по тренировкам тоже курсануть, сделали вместе общий заказ. Перевели деньги, и застыли в ожидании чуда.
Я даже завел себе план приема, чтобы ничего не проебать/не забыть выпить. Ебану пару циклов на жим, и на тягу. Мелкие, на 4-5 недель, ну это похуй вообще.
Первый раз он такой, особенный.  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Feeler Это так волнительно. Я так хотел чтобы мой первый раз был с кем то особенным, поэтому позвал своего старого дружище по тренировкам... поржал на этом моменте)
ну а так молодца, че.
Расскажи че взял | | | | |