Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   тренажерный зал vs бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-vs-boks-278936/)

Kluivert 18 января 2011 00:17

Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1072102205)
Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1072102167)
Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1072102139)

ну подобным тебе я как-то в молодости пиздюлей на ринге выписывал. я был пухлый и у меня были вислые сиськи но мускулистых ухуяривал на раз-два.

Окей,давай что-нибудь серьёзнее чем просто хуйня по интернету?:)
Или ты по принципу "Пизжю,всё равно далеко,не найдут".

да был уже один такой, кричал, мол давай там встретимся, я тебе пиздов наваляю и так далее. ну дал я ему номер -он позвонил,забил стрелу, поугрожал-поугрожал и сказал что пошутил и ему на меня похуй. вот так вот.
а уголовку я на себя брать не хочу, ты реально врядли цел останешься, а учитывая твою натуру женскую, побежишь в мусарню. спасибо, таких пирогов мне не надо :) я лучше уж тебя потроллю.
вот давай так - ты вылаживаешь свою фотку с сиськами накачанными, а я свою с вислыми, но тремя медалями и дипломами, а потом пацаны скажут, какая больше почета заслуживает.

А ну ладно,всё тогда ясно:guinda: Я тебе не писАл о том что пиздов наваляю и т.д.,просто поговорим.
Я тебе обещаю,то,что если ты с Белараши,мы обязательно можем встерится,не проблема.
Давай,вылаживай свою с медалями.
Ты мужик?
НаписАл-сделал.

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Агрессор,см личку

господин_Рукисила 18 января 2011 00:26

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1072102224)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1072102167)

Окей,давай что-нибудь серьёзнее чем просто хуйня по интернету?:)
Или ты по принципу "Пизжю,всё равно далеко,не найдут".

да был уже один такой, кричал, мол давай там встретимся, я тебе пиздов наваляю и так далее. ну дал я ему номер -он позвонил,забил стрелу, поугрожал-поугрожал и сказал что пошутил и ему на меня похуй. вот так вот.
а уголовку я на себя брать не хочу, ты реально врядли цел останешься, а учитывая твою натуру женскую, побежишь в мусарню. спасибо, таких пирогов мне не надо :) я лучше уж тебя потроллю.
вот давай так - ты вылаживаешь свою фотку с сиськами накачанными, а я свою с вислыми, но тремя медалями и дипломами, а потом пацаны скажут, какая больше почета заслуживает.

А ну ладно,всё тогда ясно:guinda: Я тебе не писАл о том что пиздов наваляю и т.д.,просто поговорим.
Я тебе обещаю,то,что если ты с Белараши,мы обязательно можем встерится,не проблема.
Ты мужик?
НаписАл-сделал.

Агрессор,см личку

щас

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
http://www.imagepost.ru/thumbs/485/IMG_0997.jpg
это первая
щас крупным планом медальки сниму

Kluivert 18 января 2011 00:28

Цитата:

кругом враги и завистники (с)
Да я и без иронии уверен что 90% таких как ты и завидуют просто-напросто.
Я знаю,что я хоть добился добротного телосложения,я не пиздатеший,но мне есть что показать и за себя без проблем могу постоять.
Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1072102299)
Цитата:

Цитата:

Ты мужик?
НаписАл-сделал.

Агрессор,см личку

щас

это первая

Ты охуенный просто. Я тебя люблю

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Да ладно,я без пиздежа,нормас всё.

господин_Рукисила 18 января 2011 00:34

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1072102321)
Цитата:

Я знаю,что я хоть добился добротного телосложения,я не пиздатеший,но мне есть что показать и за себя без проблем могу постоять.
Цитата:

Цитата:

Ты мужик?
НаписАл-сделал.

Агрессор,см личку

щас

это первая

вот понимаешь, я бы там тоже мог напрячься-перенапрячься, живот там втянуть, бицепсы-трицепсы напрячь и т.д., но мне это нахуй не надо. у меня на груди висят доказательства моей силы и мужества. у тебя же есть только бодрые сиськи, вот и все.
http://www.imagepost.ru/thumbs/485/IMG_0998.jpg

Kluivert 18 января 2011 00:35

Щас нас грозный модыратор Перфект по погонялу Трушный забанит,так что давай сворачиваться. Он не любит пацанов которые пишут без слов "например" и вообще он охуенный и я его люблю,Перфект,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,НАПРИМЕР
P.S. Прочитай,я же написАл "например",не бань меня пожалуйста. Хотя похуй,сайт хуйня,пару нормальных в разделе спорт,остальные либо далбаёбы со школярскими мозгами,либо строящие из себя невьебенных аналитиков,вобщем то из которых что-то из себя представляют еденицы действительно разбирающихся. Но вот бля буду 80% сайта сука такие профессора,шо я ебу,хули вы в интернете то сидите,ёба?:) Стране нужны таланты. И в спортивном плане и в др,а вы сидите на хип-хоп.ру,ебать,умники и умницы
Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1072102387)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

щас

это первая

вот понимаешь, я бы там тоже мог напрячься-перенапрячься, живот там втянуть, бицепсы-трицепсы напрячь и т.д., но мне это нахуй не надо. у меня на груди висят доказательства моей силы и мужества. у тебя же есть только бодрые сиськи, вот и все.

Да не парься ты,я ж тебе говорю,всё окей.
ты крутой.
Ты это про мои сиськи то не беспокойся,я с ними в жизни просто пиздато уживаюсь и в ус не дую

господин_Рукисила 18 января 2011 00:42

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1072102392)
Щас нас грозный модыратор Перфект по погонялу Трушный забанит,так что давай сворачиваться. Он не любит пацанов которые пишут без слов "например" и вообще он охуенный и я его люблю,Перфект,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,НАПРИМЕР
Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1072102387)
Цитата:

Да не парься ты,я ж тебе говорю,всё окей.
ты крутой.
Ты это про мои сиськи то не беспокойся,я с ними в жизни просто пиздато уживаюсь и в ус не дую

да поебать мне на твои сиськи:) я уже говорил, что именно мне не нравится.
в общем, вкратце, еще раз: мощные сиськи - хорошо, выставление их на аваторку - плохо.

Kluivert 18 января 2011 00:52

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1072098986)
пахала, как клюверт, и заимела по итогам охуенную задницу

Ты сначала сходи,заимей,а потом уже глянем,ага?

bubble 18 января 2011 01:38

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1072099289)
Цитата:

мистер маки, то есть, если бы я сделала, скажем, операцию по увеличению груди и заплатила за неё много денег, демонстрация моих сисек на аватаре вконтакте была бы оправдана?
ну или там если б я ходила долго в зал, пахала, как клюверт, и заимела по итогам охуенную задницу, то тоже не сошла бы за блядь, если б поставила её крупным планом на аватар?

годы тренировок и режим , и силиконовое вымя - это разные вещи.

важно кем ты себя считаешь. на остальных людей похуй, тем более на незнакомых.

ну мало ли. силиконовое, как ты выражаешься, вымя - это большие деньги. у клюверта годы режима и тренировок, а у меня, может, годы работы и недоедания ради них. какая принципиальная разница?
ну то есть нормально было бы, если б я своей задницей на весь инет светила, да? мне же есть, что показать, а на остальное похуй, правда?

на что глянем, клюверт, нормально ли ставить её на аватар? так, то есть, ты решить этот вопрос не в силах?
вся беседа напоминает спор, нормально ли мужикам блингами обвешиваться.
это отвратительно.

Румяные щёки 18 января 2011 07:23

Клюйверт. Дело не в сиськах. Дело в том, что у тебя мозгов нет. Сиськи накачать можно, а вот мозги, если природа обделила, - увы.

Starsky 18 января 2011 08:32

Ебать вы тут все жесткие)

Напомнило)

Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.
http://bash.org.ru/

Kluivert 18 января 2011 10:26

Цитата:

Цитата от Румяные щёки (Сообщение 1072103618)
Клюйверт. Дело не в сиськах. Дело в том, что у тебя мозгов нет. Сиськи накачать можно, а вот мозги, если природа обделила, - увы.

А румяные щёки можно накачать?

Dest 18 января 2011 13:54

Цитата:

мистер маки, то есть, если бы я сделала, скажем, операцию по увеличению груди и заплатила за неё много денег, демонстрация моих сисек на аватаре вконтакте была бы оправдана?
ну или там если б я ходила долго в зал, пахала, как клюверт, и заимела по итогам охуенную задницу, то тоже не сошла бы за блядь, если б поставила её крупным планом на аватар?

:dovolen::D

Я БЫ ТАК-ТО ГЛЯНУЛ НА ТВОЕ ФОТО))))

bubble 18 января 2011 15:34

про силиконовые сиськи и охуенную задницу - это чисто гипотетически было, если что))

Dest 18 января 2011 16:15

нет я бы в принципе глянул на твое фото) хоть в костюме строгом, хоть в бикини)

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 19 января 2011 12:47

есть еще и 3 - Ghetto Workout

Планетский 19 января 2011 13:50

Цитата:

Цитата от СТЭК ака Varius (Сообщение 1072116720)

не смеши :guinda:

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 19 января 2011 14:41

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1072117394)
Цитата:

Цитата от СТЭК ака Varius (Сообщение 1072116720)

не смеши :guinda:

не увидел ничего смешного :|

Dest 19 января 2011 14:42

да это как раз и смешно)

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 19 января 2011 15:43

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072117949)
да это как раз и смешно)

хули 21 век беспричинный смех это норма для стада;)

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от СТЭК ака Varius (Сообщение 1072118579)
Цитата:

да это как раз и смешно)

Я про то как бы,что тренировка себя исходя из веса тела....на улице разными методами ничем не уступает тренажеркам........и соответственно vs бокс

bubble 19 января 2011 15:55

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072108033)

тогда в каске должно подойти)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068619997-n2840/

eleftheria 19 января 2011 17:22

Цитата:

Я про то как бы,что тренировка себя исходя из веса тела....на улице разными методами ничем не уступает тренажеркам........и соответственно vs бокс
:morj:
тренажеры в твоём понимании - это 2 гантельки по полтора кг?:ma3im:

Dest 19 января 2011 17:51

Цитата:

Цитата:

да это как раз и смешно)

Цитата:

Цитата:

да это как раз и смешно)

ничем не уступает конечно. вообще ничем не уступает. мужики в залах рвут себе связки с критическими весами просто так. оказывается вышел на улицу поподтягивался и все, банка 50)
Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1072118681)
Цитата:

нет ну не без лица же))

яснопонятно 19 января 2011 17:56

клюверт
просто уйди из темы
не поддерживай\разводи лишний пиздёжь

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 19 января 2011 18:22

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072119972)
Цитата:

Цитата:

да это как раз и смешно)

Цитата:

ничем не уступает конечно. вообще ничем не уступает. мужики в залах рвут себе связки с критическими весами просто так. оказывается вышел на улицу поподтягивался и все, банка 50)
Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1072118681)
Цитата:

нет ну не без лица же))

Никто не говорит,что не подготовленный человек вышел на улицу и начал чудеса мутить.....и не тока турник.......много видов....плюс свежий воздух...будь-то зима-лето.
так что GHETTO WORKOUT :horosho:(и денег не надо тратить на тренажеры)всё есть на улице.......и в помещениях........главное фантазия

Kluivert 19 января 2011 18:30

Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1072120030)
клюверт
просто уйди из темы
не поддерживай\разводи лишний пиздёжь

Ну раз ты сказал,то точно уйду
GHETTO WORKUT что это?:guinda: Полазил по интернету и понял. Модная хуйня типа паркура?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011