Kluivert | 18 января 2011 00:35 | Щас нас грозный модыратор Перфект по погонялу Трушный забанит,так что давай сворачиваться. Он не любит пацанов которые пишут без слов "например" и вообще он охуенный и я его люблю,Перфект,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НАПРИМЕР
P.S. Прочитай,я же написАл "например",не бань меня пожалуйста. Хотя похуй,сайт хуйня,пару нормальных в разделе спорт,остальные либо далбаёбы со школярскими мозгами,либо строящие из себя невьебенных аналитиков,вобщем то из которых что-то из себя представляют еденицы действительно разбирающихся. Но вот бля буду 80% сайта сука такие профессора,шо я ебу,хули вы в интернете то сидите,ёба?:) Стране нужны таланты. И в спортивном плане и в др,а вы сидите на хип-хоп.ру,ебать,умники и умницы Цитата:
Цитата от Agressor_1980
(Сообщение 1072102387)
Цитата:
Цитата от Kluivert
(Сообщение 1072102321)
Цитата:
кругом враги и завистники (с)
| Да я и без иронии уверен что 90% таких как ты и завидуют просто-напросто.
Я знаю,что я хоть добился добротного телосложения,я не пиздатеший,но мне есть что показать и за себя без проблем могу постоять. Цитата:
Цитата от Agressor_1980
(Сообщение 1072102299)
щас Добавлено через 2 минуты 23 секунды 
это первая
щас крупным планом медальки сниму | Ты охуенный просто. Я тебя люблю | вот понимаешь, я бы там тоже мог напрячься-перенапрячься, живот там втянуть, бицепсы-трицепсы напрячь и т.д., но мне это нахуй не надо. у меня на груди висят доказательства моей силы и мужества. у тебя же есть только бодрые сиськи, вот и все.  | Да не парься ты,я ж тебе говорю,всё окей.
ты крутой.
Ты это про мои сиськи то не беспокойся,я с ними в жизни просто пиздато уживаюсь и в ус не дую |