Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   тренажерный зал vs бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-vs-boks-278936/)

яснопонятно 6 января 2011 07:54

Цитата:

Цитата от ergosai (Сообщение 1071964115)
интересно если выставить боксера и дзюдика кто возьмет?:confused:

фэйспалм

sark 6 января 2011 08:18

Цитата:

Цитата от ergosai (Сообщение 1071964115)
нафиг бокс. борьба ок + тренажерка)
интересно если выставить боксера и дзюдика кто возьмет?:confused:

возьмет как всегда бабан:horosho:

Sinoptik 7 января 2011 15:47

Цитата:

собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме.
если не понимаешь,бесполезно что-то объяснять по этому поводу,в чем суть играть в зале футбол?или бегать?

Dest 7 января 2011 16:09

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1071605822)
бля вы заебали хуйню жрать
сначала год нормально позанимайтесь

расскажи подробнее что нужно делать и как, чтобы перейти не протеин. и когда?

Планетский 7 января 2011 16:14

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071983347)
Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1071605822)
бля вы заебали хуйню жрать
сначала год нормально позанимайтесь

расскажи подробнее что нужно делать и как, чтобы перейти не протеин. и когда?

мне вот тоже интересно.
Я вот прозанимался три года и начал хондроитин колоть в биц, это нормально ?

Sinoptik 7 января 2011 19:23

я слышал протеин надо в жопу колоть,это не больно?

eleftheria 7 января 2011 19:29

Цитата:

я слышал протеин надо в жопу колоть,это не больно?
нет! это похоже на укол кожаной иглой - мне знающие люди рассказывали:horosho:

Планетский 7 января 2011 20:17

Протеин я в дёсны втирал

sark 7 января 2011 21:25

протеиновые свечи кто пробовал, пасаны?

hipihopy 8 января 2011 01:15

Там и подкачаетесь

Займитесь боксом будет вам и зал и кач. Если боксёр не занимается в тренажерном зале, то это олух с опущенными руками. Любой нормальный боксёр ходит в качалку. Размахивая руками и прыжками на скакалке ни рук ни ног сильно не накачаешь. А перед боем в зале всегда сбрасывать вес придётся, если тренер конечно нормальный. Каждый сам себе архитектор своего тела.

devilcore 8 января 2011 01:30

Полный мудодской отстой вся эта ваша галимотья. Понажираются всякой ебалы, а потом плачут ходят. Вы печенюшки кушайте с кашкой манной, вот тогда и показывайте чего достигли сами в зале, а не чипухнёй мышцы себе забивайте. Подойдёт чел с пузиком килл на 60-80 тяжелее вас и ни кубики ваши на животе, ни бицепс ваш ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. И уклонится от подачи у вас реакции нет, смерть придёт к вам и ляжет рядом. :tomato:

Dest 8 января 2011 06:55

а как делать-то правильно?

Лидер экономии 8 января 2011 07:23

Цитата:

Цитата от devilcore (Сообщение 1071988275)
Полный мудодской отстой вся эта ваша галимотья. Понажираются всякой ебалы, а потом плачут ходят. Вы печенюшки кушайте с кашкой манной, вот тогда и показывайте чего достигли сами в зале, а не чипухнёй мышцы себе забивайте. Подойдёт чел с пузиком килл на 60-80 тяжелее вас и ни кубики ваши на животе, ни бицепс ваш ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. И уклонится от подачи у вас реакции нет, смерть придёт к вам и ляжет рядом. :tomato:

ты говна вьебал или чо ?

Планетский 8 января 2011 08:58

он побил девятиклассника, и решил что он федя.

Sinoptik 8 января 2011 09:32

Цитата:

Цитата от devilcore (Сообщение 1071988275)

спасибо,я прозрел

bubble 9 января 2011 19:17

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071983106)
Цитата:

собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме.
если не понимаешь,бесполезно что-то объяснять по этому поводу,в чем суть играть в зале футбол?или бегать?

а ты вовремя опомнился)
бег - та же херня, собственно: либо в качестве дополнения к другим видам спорта, ради тренировки выносливости там, например, либо чисто для поддержания формы. никакого умственного развития или умственной же тренировки, так-то. конечно, можно и просто бегать, олимпийский вид спорта в конце концов, но глубинной сути это ему не придаёт же. футбол в зале, в плане сути, не сильно отличается от футбола на поле, я полагаю, так как, я надеюсь, люди, играющие в него, всё-таки привыкли во время игры использовать уморесурсы, хотя бы ради стратегии и тактики.
опять-таки, ты как-то как будто зло и неприязненно пишешь, я же, наоборот, рада бы разубедиться, да только никто не берётся за это дело - вот беда. может быть ты, наконец, раскроешь мне глаза на этот чудесный вид спорта? да даже и это не обязательно, потому как я нисколько не против, сама вот, разочаровавшись окончательно в различных занятиях аэробикой (это ещё тупее, уверяю), планирую перейти в стан качков, за неимением времени и возможностей заниматься нормальным спортом, но, на мой взгляд, сравнивать пауэрлифтинг или же бодибилдинг с очень умозатратным боксом - ну, как минимум, некорректно.

Sinoptik 9 января 2011 19:34

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1072005731)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071983106)
Цитата:

а ты вовремя опомнился)
бег - та же херня, собственно: либо в качестве дополнения к другим видам спорта, ради тренировки выносливости там, например, либо чисто для поддержания формы. никакого умственного развития или умственной же тренировки, так-то. конечно, можно и просто бегать, олимпийский вид спорта в конце концов, но глубинной сути это ему не придаёт же. футбол в зале, в плане сути, не сильно отличается от футбола на поле, я полагаю, так как, я надеюсь, люди, играющие в него, всё-таки привыкли во время игры использовать уморесурсы, хотя бы ради стратегии и тактики.
опять-таки, ты как-то как будто зло и неприязненно пишешь, я же, наоборот, рада бы разубедиться, да только никто не берётся за это дело - вот беда. может быть ты, наконец, раскроешь мне глаза на этот чудесный вид спорта? да даже и это не обязательно, потому как я нисколько не против, сама вот, разочаровавшись окончательно в различных занятиях аэробикой (это ещё тупее, уверяю), планирую перейти в стан качков, за неимением времени и возможностей заниматься нормальным спортом, но, на мой взгляд, сравнивать пауэрлифтинг или же бодибилдинг с очень умозатратным боксом - ну, как минимум, некорректно.

ты каким-нибудь видом спорта занимался вообще?)злостно не стараюсь писать)

bubble 9 января 2011 19:57

бхах) я женщина. ты чего, дружище, не понял это из окончаний глаголов и местоимений?
а так немного занималась, да) факультативно, так сказать. волейбол, баскетбол, если предметно интересует. так же имею довольно, на мой взгляд, трезвое представление о реалиях обычных боксёров, хотя боксом сама не занималась. так сложилось)

Sinoptik 9 января 2011 20:03

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1072006150)
бхах) я женщина. ты чего, дружище, не понял это из окончаний глаголов и местоимений?
а так немного занималась, да) факультативно, так сказать. волейбол, баскетбол, если предметно интересует. так же имею довольно, на мой взгляд, трезвое представление о реалиях обычных боксёров, хотя боксом сама не занималась. так сложилось)

сорри,я знаю,что ты женщина,опечатка)

bubble 9 января 2011 20:06

окей. а к чему вопрос-то, собственно, был?)

Sinoptik 9 января 2011 20:24

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1072006275)

ты так стала говорить о развитии интеллектуальных способностей,решил узнать собственно:)люди которые давно занимаются в тренажерном зале далеко не глупые люди и не ленивые и чувствуют себя намного лучше,выглядят лучше,одни из многочисленных примеров пользы как бы):)

bubble 9 января 2011 20:51

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072006487)
Цитата:

ты так стала говорить о развитии интеллектуальных способностей,решил узнать собственно:)люди которые давно занимаются в тренажерном зале далеко не глупые люди и не ленивые и чувствуют себя намного лучше,выглядят лучше,одни из многочисленных примеров пользы как бы):)

так тут тема же не про качалку, а про качалку VS. бокс. соответсвенно, разговоры должны бы вестись в этом ключе, ю ноу
ни разу нигде не говорила, что ребята, занимающиеся в тренажерном зале глупые и ленивые. но, зачастую, самые неглупые и неленивые из них когда-то другими видами спорта занимались, предполагающими принятие решений и в целом умственные затраты. хотя и тут не без исключений, надо признать.
просто сравнивать странно. судя по последним тенденциям, вообще качалка в таком контексте - скорее один из инструментов бокса)

Sinoptik 9 января 2011 21:01

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1072006803)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072006487)
Цитата:

так тут тема же не про качалку, а про качалку VS. бокс. соответсвенно, разговоры должны бы вестись в этом ключе, ю ноу
ни разу нигде не говорила, что ребята, занимающиеся в тренажерном зале глупые и ленивые. но, зачастую, самые неглупые и неленивые из них когда-то другими видами спорта занимались, предполагающими принятие решений и в целом умственные затраты. хотя и тут не без исключений, надо признать.
просто сравнивать странно. судя по последним тенденциям, вообще качалка в таком контексте - скорее один из инструментов бокса)

ты попросила привести примеры,я привел,а сравнение в контексте бокс vs. качалка,бредово вообще что обсуждать:)

bubble 9 января 2011 21:06

ну это ты, брат, дал) те примеры, которые ты привёл, можно о любом виде физических тренировок сказать. в чём как бы преимущество-то перед другими?

Джазо 9 января 2011 21:14

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1069500358)
вы видали, "в-основном дураки", говорит))

Нет, что Вы, интеллект и мировоззрение каждого сравне знаниям Максима Поташева и Александра Друзя, причем вместе взятых. )

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.
Страница 4 из 11: 1234567891011