![]() |
да что же за хуйня. вы крайностями только мыслите что ли? никто о повальных интеллектуалах от бокса не говорил, но уж в глупости боксёров в целом только весьма далёкие от бокса дураки обвиняют. ты из них что ли? в-основном сравне.. ребята, вы хотя бы, когда других дураками обзываете, за собой следите |
Пузырек) Если например бодибилдинг не является "умозатратным" то я не знаю) Профессионалы в этом спорте считай проф диетологи, фармацевты, врачи итд Это очень комплексный вид спорта, здесь для достижения результата все расписано по минутам. |
Цитата:
Ты так за данный спорт рьяно переживаешь, что аж слово обронить нельзя недоброго в сторону сие, прям за каждого мастера перчатки ответить готова. По-моему, нормально так вытряхивают последнее серое вещество из черепной коробки рядовому боксеру по прошествию времени, вот я о чем. Примеров достаточно как бы. Как от пацанов знакомых на районе, например, так до всяких тайсанов и прочих. И это далеко не стереотипное мышление, ни разу. Просто они в большей части все такие смешные и примитивные вне ринга, ну прям как обезьянки. )) |
Цитата:
я как вижу: диетологи, фармацевты и прочее - это очень хорошо. я примерно догадывалась в общем-то. (хотя и есть сомнения, у меня девушка знакомая тяжёлой атлетикой профессионально занимается, я у неё даже интересовалась, как, мол, у вас там с этим, а она отвечала, что вообще-то нужно с умом ко всему этому подходить, и к тому, что есть и к тому, как брать, но, мол, это всё же тренеры расписывают и такого рода стратегии выстраивают. допускаю, что в профессиональном бодибилдинге не так и они сами) но тут даже не о том речь веду я, потому как это больше знания, чем ум как таковой, нет? я ведь почему так за бокс стою, потому что это шахматы те же, именно мысль, именно логика, именно видение слудующего хода соперника и выбор соответственных ответных действий. и всё сам. и быстро. мне кажется, это и есть тренировка ума, я вот к чему |
и то и другое здорово. просто, мне кажется обидно когда ты ходишь в качалочку, усердно занимаешь, жимы там всякие..становые тяги т.д. думаешь, что сильный человек вроде. а где-нибудь в подворотне какой-нибудь тип разбивает тебе лицо и самомнение...ибо железки сдачи не дают |
Цитата:
а за боксёров радею? радею, да, потому что знаю, что ребята, у кого в этом плане всё вполне успешно развивалось (на каком бы то ни было уровне), очень умные на деле, и всегда знали, есть ли у них всё необходимое, чтобы продолжать. конечно, все они со временем занятия эти оставляли чистым хобби, без соревнований и каких-то больших надежд, занимаясь чисто для себя. так это вот тоже об уме только свидетельствует, как по мне. умение вовремя уйти, ай мин. |
Цитата:
|
Ну, я так-то не отрицаю момента, что тренажерка - примитивнейшее и нелепое занятие, а если еще и заморачиваться по этому поводу - так это вообще вата несусветная, и я это давно как бы твержу. Большая просьба ко всем броткам тусующимся в теме про железо даже и не суваться сейчас ко мне с доказательствами в обратном и оскорблениями, ну хотя бы во избежании срача. Имею мнение, например. ) Цитата:
Я не вещаю, что поголовно все индюки набитые, но подавляющая их часть ведь да. Зачем отрицать неотрицаемое, мать. ) |
почему от половины и как половина может быть большей - вот вопрос. я как бы не утверждаю, что все, кто идут заниматься боксом очень умны. соответственно, и не очень далёкие люди, занимающиеся/вшиеся боксом, имеют место быть. ты же вроде стоишь на том, что это бокс их дураками делает. ты вот обезьянок этих вне ринга до того, как они боксом заниматься стали знал? и чё, умные парни были? а какой, кстати, спорт ты котируешь? а то там примитивнейшее и нелепое занятие, тут дураки...где правда, брат? дест, согласна. |
Цитата:
Ну, реально, не хочется сейчас демагогию разводить, к точки соприкосновения мы все равно не прийдем. Меня просто-напросто на повал вышиб твой пост, где ты усмехнулась над комментарием Корота. Пусть и не категорично дураки, но что-то в районе этого дома, действительно. )) Цитата:
А так, заходи в футбольные темы за ногомяч тереть. :braz: |
:guinda: боксёры дураки железо - нелепое занятие а футболисты обниматься любят. друг с другом. |
Я же вроде душещипательно просил пацанов с ТЗ даже и не пытаться. Ну, не провоцируйте меня, мистеры стальные мышцы. )) |
Обнимешь меня, крутой пацан ? |
Опасно, думаю, влезать в ваш спор. Свое время отзанимался в боксе, когда было и желание, и возможность на результат работать, сейчас думаю в тренажерный зал куда пойти, чтоб в форме быть. В принципе ответил на вопрос темы еще |
Цитата:
думаю дурак не сможет добиться серьезного успеха ни в качалке, ни в боксе, если только тренер не будет ему все разжевывать, по причинам которые здесь уже назывались. Но рассуждать о том, какой вид спорта в большей степени помогает развитию умственных способностей бессмысленно как-то, по-моему ни то ни другое не способствует этому никак, смысл этих видов спорта в другом |
Цитата:
|
Зачем на бокс идти?Лучше уж на самбо,или джиу-джитсу,или боевое айкидо.Там хоть научат от ножа защищаться,а в боксе только мозги отобьют,тупым станешь.Но если между тренажёрным залом выбирать и боксом,то лучше всё-таки бокс(в тренажёрном зале драться не учат,а накаченные мышцы в драке-не главное,главное-техника). |
Цитата:
не надо писать чушь, избавь от этого форум:) |
Цитата:
Ну считай спровоцировали и что теперь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: