![]() |
Ну раз к тебе предъявили по поводу фотографий и аватара, логично же, что ты про себя сказал. И какое отношение к диалогу имеет то, что я модератор? |
Как какое? Если ты модератор - значит ты охуенный:horosho: По поводу фотографий-какое твоё нахуй дело вообще? Тут речь не о том шла |
Блять, вот именно речь не о модераторах шла, дубина ты стоеросовая. Речь шла о подобных тебе полупокерах, которые не знают уже, куда захуярить фото своего сексуального, обнаженного тела. И, если бы ты весь форум не заполонил своими фотографиями с мобилы, то и не пришлось бы сейчас пацанам из ТЗ за тебя вывозить всю дорогу. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Какую нахуй невменяемость? Что хуёвого в том,что,как я считаю,мне есть что показать? |
Это позерством называют и у людей определенные ассоциации с этим возникают. Глупые бабенки губы, как у Джоли выставляют во весь экран, такие как ты - мышцы на сотик в зеркале. Мы, люди, живем стереотипами и стоя срать не собираемся. |
А мне похуй на эти ассоциации. Мне хотя бы есть что показать,как я считаю,а всё остальное похуй |
Тебе жить (ц) Ты так откровенно нервичаешь, что пожалуй тебе, как раз не похуй на мнение других (да и что вообще за залупа мне похуй? похуй, пидору колготки (ц),Э если, уж, на то пошло) |
Цитата:
а то твои соски на аватаре не говорят о твоей ахуенности.которой ты тут плещешь |
Однозначно Бокс :o сам занимаюсь и тебе советую ,за исключением сломанного носа извлёк для себя много полезного как для спорта ,так и для жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показывать свое тело вконтактах - убогая хуита для неуверенных и закомплексованных людей:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но твои односложные посты в виде вопросов говорят, что ты нихуя не умен, а даже глуп:jed: ибо подъебы очень подобные |
Цитата:
а когда геюга делает фотку крупным планом с чужим фаллосом в заднице и ставит на аваторку вконтакте - это вызывает как минимум антипатию, даже если ты прожженный толераст. |
Цитата:
Качки дебилы,задроты правят миром:horosho: |
Цитата:
|
Kluivert, вот без обид, но я ещё не видел в разделе "спорт-наш друг", хотя бы одного персонажа, кто к тебе относился ну хотя бы нормально.Вот серьёзно.Пора наверное задуматься.) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, ты теперь подозреваешься в латентном гомосексуализме, открытом метросексуализме и зарождающемся эксгибиционизме. Скоро будешь по городу в длинном пальто ходить на голое тело и перед девушками и детишками полы распахивать и пресс напрягать. |
Цитата:
а я да, тупанул немного, не правильно выразился и приобщил, всех под одну гребенку |
вы парни просто из-за непонимания тут ссоритесь, одна часть говорит о тех, кто голышом в тёмных очках позирует для фоток вконтакте, а вторая принимает на свой счёт, как залупу на всех обитателей качалки. бросайте вы это дело) |
Цитата:
А на интернет ПОЕБАТЬ. Пусть дальше пацаны реальные дрочат на капсолк,для них ведь единственный способ ВСТАВИТЬ это сочетание алт+шифт:guinda: Или как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |