![]() |
TRENGER(Шати-Стилет) - Обсуждение НАХ! Творчество ПОХ! Вопросы ЗАДАШЬ СЕБЕ! Заебали в натуре!!! Тут хуй положен на ваше творчество (за исключением отдельных людей сейчас имею в виду), а понтов как на сухогрузе с пельменями!!! Давайте каждый себя сейчас обсудим! хули блатные все, ёбана... |
О даааа... трэнжер эта заипись.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые постоянные вопросы в аське... Как оно? и Трэнж, тебя по какой статье судили??? я ахуивлён... |
аха... а ещё... почему Шати-Стилет и Муравей.... |
Ого, сильная трава была! :) Тренжер охуенные вещи делает! :horosho: Жаль что новых треков мало... Кстати, у Мела на мобильнике слышал демку твоего нового трека, скоро этот трек в сети будет? |
вот если серьёзно, то Андрюха щас очень актуально простебал. удачно твёрдый курнул, бля. мне тоже чужда эта хуйня, когда каждый Валера создаёт тему "обсуждение, творчество, общие вопросы". звёзды ебать мой хуй по всему городу :p |
Андрюха раскрой секрет ты где ганжу преобретаешь??? |
Андрюшечка классный :D :kiss: |
Тренж, бодрый малый, улыбнул :horosho: к посту коша + 1 :) |
я лично считаю, что любой коллектив имеет право на то, чтобы их творчество обсуждали, а если никому это вторчество нахуй не встало то тема быстро спадети уйдет вникуда. поддерживать порядок в таких темах стараемся. Андрюх твердый блы действительно крпекий, через неделю попустит пластилин добро пожаловть обратно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |