![]() |
Охуенно .... прикольная темка .. мне понравилось очень А на студии ещё круче будет :) |
Да Тема класная !!! Тебебы толькко голосок богрубее чуть чуть !!!;) |
Тренж, а, ну если на качество, то базару нету, а куплет - это ты сам уже смотри! |
Ну, если говорить о качестве - там идет конкретный перегруз. Микрофон лучше держать хотя бы сантиметров на 20 от лица. Вот Евгений Онегин нормально был записан....насколько возможно нормально записать в твой микрофон...Короче, тебе уже тут все сказали - топай на студию. А все остальное я тебе в асе распишу...;) |
Да, Андрюх! Топай на студию, без вопросов. Второй куплет ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши. Тема вообще захватывает! Я его сравниваю с "Я вижу, я помню, я знаю". Тоже - ОМУЕННО!!!!! |
Ну что, начнемс разнос..........:) (шутка) В этой теме очень понравился минус,особенно та скрипочка на заднем фоне..............текст тоже ничего.......согласна с тем, что голос надо погрубее (но дело не в этом)...........ну если честно, тема начинает качать только к середине.........ну короче. жду больших результатов..........:D :D :D P.S: Где пропал.........почему не приезжаешь на сходку.........приезжай.........надеюсь ты меня при встрече не убьешь............ |
Цитата:
|
hey treng! my man! vso prikolno, v nachale trecka chitka ne ponravilas, a patom ochen ponravilas pod kanets.... lirika kak ya ponyal ahuennaya, no ya sam ne ochen v etom razberaus... maladets! gde prapal?:D ;) v studio! MIR! |
kruto!zhdemz studijnoj versii. |
Хехе )) У тя голосок детский : ) Молодой -) Бит не понравился, а вот инструменталочка душевная -) На мой взгляд текст конечно хороший, но ты ужасное преподнес его .. Я несколько раз слушала трек, с целью несколько вникнуть, а сколько разобрать слова .. Может быть стоит сделать несколько другой темп бита, побыстрее .. на это и зачитал бы .. более активно, более жестко, более четко -) Ну а так .. уруру :: )) |
неслышал ещё...качать неахота...ну всмысле трафик тратить...джер скачал я сёдня у него так возьму по сети...ёёё...хочу тоже трек написать...да время нет никак...да и уровень я тока набрал для нормальных треков...скоро взорвууу...опасайтесььь...:):p :p |
Кто в лес... кто по дрова... сказал же что не выкладывался ни как... по поводу читки... так она ваще не то что на два... а ваще на ноль... А по поводу голоса... детский... но переделывать я его не буду... с каким родился... с таким читаю... |
Не, с голосом все в порядке, даже прикольно. Может быть чуть-чуть и детский, но зато все сразу узнают, что это Тренжерррррррррррр.............А вот с интонацией и читкой и впрямь что-то не то........ну правда если ты сказал, что не старался, так постарайся на студии (плиз)...............тогда тема и впрямь будет суперрррррррр!!!!!!!!!!!!!!! А бит сэмплированный.............может и правда стоит изменить.................. P.S: Жду в субботу..........приходи.........все расстраиваются когда ты не приезжаешь..........:) |
то читка,то голос,теперь уже бит не тот...офигеть...а как всё начиналось...Андрюх...;) ;) респект));) :) |
ну блин.... не качается ссылка сдохла походу :( |
о скачала! мое не профессиональное мнение: мне очень понравилось... мне понравились эмоции в песне еще и мой любимый минус!!!!! голос... ну... ну вобщем люблю я твой голос еще с детства :) а текст.... скажу скромно: очень философский.... ты молодец...даже когда не стараешься получается хорошо!!! это я о всех сферах твоей деятельности ;) :D вообщем хорошо но мало...хочу еще....:) |
Puma! Странное изречение - бит сэмплированый...:rolleyes: |
che vi dokopalisj v chitke?skazal zhe chelovek - ne s dushoj chital ept |
Хорошая лирика,но качество оставляет желать лучшего.Тут все до голоса докапываются.Какой есть голос,таким пусть человек и читает,совсем необязательно иметь грубый голос,чтобы хорошо читать.Вон у ММС тоже голос мягко говоря не грубый,и что?В общем,TRENGER-[GLC],сейчас для тебя главное-добиться качества,и все зазвучит по-другому.А лирика у тебя хорошая и музыка неплохая. Respect! |
АААААААА....Нигер...нихера нигер...ну прямо нигер!!!!:cool: |
Голос Тренжа - это индивидуальность, таким обладает тока ОН!!! Зато как охуенно слышится, этот привычный голос может раскачать любого, без разницы под какой бит!!! |
ну просто ода :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще жара... :) куда так топят? :D Накурило вас походу...... ну да ладно... вот я сижу и заливаю новую тему... может эта больше понравиться... ;) как залью ссылку кину... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |