Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   TRENGER - Жалеть меня?(demo) (https://www.hip-hop.ru/forum/trenger-zhalet-menya-demo-29415/)

Добрый 24 декабря 2003 23:13

Охуенно .... прикольная темка .. мне понравилось очень
А на студии ещё круче будет :)

Mc_Серёжа 25 декабря 2003 06:36

Да Тема класная !!!
Тебебы толькко голосок богрубее чуть чуть !!!;)

KOBE 25 декабря 2003 07:04

Тренж, а, ну если на качество, то базару нету, а куплет - это ты сам уже смотри!

OLVEN 25 декабря 2003 07:26

Ну, если говорить о качестве - там идет конкретный перегруз. Микрофон лучше держать хотя бы сантиметров на 20 от лица. Вот Евгений Онегин нормально был записан....насколько возможно нормально записать в твой микрофон...Короче, тебе уже тут все сказали - топай на студию. А все остальное я тебе в асе распишу...;)

Флай 25 декабря 2003 09:08

Да, Андрюх!
Топай на студию, без вопросов.
Второй куплет ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши. Тема вообще захватывает!
Я его сравниваю с "Я вижу, я помню, я знаю".
Тоже - ОМУЕННО!!!!!

..::Puma - Kisa::.. 25 декабря 2003 17:31

Ну что, начнемс разнос..........:) (шутка)
В этой теме очень понравился минус,особенно та скрипочка на заднем фоне..............текст тоже ничего.......согласна с тем, что голос надо погрубее (но дело не в этом)...........ну если честно, тема начинает качать только к середине.........ну короче. жду больших результатов..........:D :D :D

P.S: Где пропал.........почему не приезжаешь на сходку.........приезжай.........надеюсь ты меня при встрече не убьешь............

Флай 25 декабря 2003 18:51

Цитата:

Цитата от ..::Puma - Kisa::.. :
Болтавню Lil'Den'a и Савло, которые сидят рядом...
lol

B.L.A.N.K 25 декабря 2003 19:12

hey treng!
my man!

vso prikolno, v nachale trecka chitka ne ponravilas, a patom ochen ponravilas pod kanets....
lirika kak ya ponyal ahuennaya, no ya sam ne ochen v etom razberaus...
maladets! gde prapal?:D ;)
v studio!

MIR!

Grju 26 декабря 2003 02:57

kruto!zhdemz studijnoj versii.

2Macy 26 декабря 2003 03:42

Хехе )) У тя голосок детский : ) Молодой -)

Бит не понравился, а вот инструменталочка душевная -)
На мой взгляд текст конечно хороший, но ты ужасное преподнес его ..
Я несколько раз слушала трек, с целью несколько вникнуть, а сколько разобрать слова ..

Может быть стоит сделать несколько другой темп бита, побыстрее .. на это и зачитал бы .. более активно, более жестко, более четко -)

Ну а так .. уруру :: ))

Real Junk 26 декабря 2003 06:17

неслышал ещё...качать неахота...ну всмысле трафик тратить...джер скачал я сёдня у него так возьму по сети...ёёё...хочу тоже трек написать...да время нет никак...да и уровень я тока набрал для нормальных треков...скоро взорвууу...опасайтесььь...:):p :p

TRENGER-[GLC] 26 декабря 2003 07:52

Кто в лес... кто по дрова...
сказал же что не выкладывался ни как...
по поводу читки... так она ваще не то что на два... а ваще на ноль...
А по поводу голоса... детский... но переделывать я его не буду... с каким родился... с таким читаю...

..::Puma - Kisa::.. 26 декабря 2003 15:52

Не, с голосом все в порядке, даже прикольно. Может быть чуть-чуть и детский, но зато все сразу узнают, что это Тренжерррррррррррр.............А вот с интонацией и читкой и впрямь что-то не то........ну правда если ты сказал, что не старался, так постарайся на студии (плиз)...............тогда тема и впрямь будет суперрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!
А бит сэмплированный.............может и правда стоит изменить..................

P.S: Жду в субботу..........приходи.........все расстраиваются когда ты не приезжаешь..........:)

TrAfFiK[SHE] 26 декабря 2003 16:22

то читка,то голос,теперь уже бит не тот...офигеть...а как всё начиналось...Андрюх...;) ;) респект));) :)

СчастливаяКатастрофа 26 декабря 2003 17:55

ну блин.... не качается ссылка сдохла походу :(

СчастливаяКатастрофа 26 декабря 2003 18:55

о скачала!
мое не профессиональное мнение:
мне очень понравилось... мне понравились эмоции в песне
еще и мой любимый минус!!!!!
голос... ну... ну вобщем люблю я твой голос еще с детства :)
а текст.... скажу скромно:
очень философский....
ты молодец...даже когда не стараешься получается хорошо!!!
это я о всех сферах твоей деятельности
;) :D
вообщем хорошо но мало...хочу еще....:)

Савло 26 декабря 2003 21:42

Puma! Странное изречение - бит сэмплированый...:rolleyes:

Grju 26 декабря 2003 23:08

che vi dokopalisj v chitke?skazal zhe chelovek - ne s dushoj chital ept

KOSS 27 декабря 2003 06:58

Хорошая лирика,но качество оставляет желать лучшего.Тут все до голоса докапываются.Какой есть голос,таким пусть человек и читает,совсем необязательно иметь грубый голос,чтобы хорошо читать.Вон у ММС тоже голос мягко говоря не грубый,и что?В общем,TRENGER-[GLC],сейчас для тебя главное-добиться качества,и все зазвучит по-другому.А лирика у тебя хорошая и музыка неплохая.

Respect!

MegaDrive 27 декабря 2003 08:27

АААААААА....Нигер...нихера нигер...ну прямо нигер!!!!:cool:

KOBE 27 декабря 2003 17:46

Голос Тренжа - это индивидуальность, таким обладает тока ОН!!! Зато как охуенно слышится, этот привычный голос может раскачать любого, без разницы под какой бит!!!

СчастливаяКатастрофа 27 декабря 2003 19:29

ну просто ода :)

..::Puma - Kisa::.. 28 декабря 2003 13:46

Цитата:

Цитата от Савло :
Puma! Странное изречение - бит сэмплированый...:rolleyes:
Савло, я знаю, что говорю.................сэмплированный, значит семплированный!!!

TrAfFiK[SHE] 29 декабря 2003 06:14

Цитата:

Цитата от KOBE :
Голос Тренжа - это индивидуальность, таким обладает тока ОН!!! Зато как охуенно слышится, этот привычный голос может раскачать любого, без разницы под какой бит!!!
:D :D :D :p :p :) :)

TRENGER-[GLC] 29 декабря 2003 18:58

Ваще жара... :) куда так топят? :D
Накурило вас походу...... ну да ладно... вот я сижу и заливаю новую тему... может эта больше понравиться... ;)
как залью ссылку кину...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.
Страница 2 из 5: 12345