![]() |
по-любому больше должно понравиЦЦа...а чё так долго то?я спец.пораньше на форум зашла...ждала ссылочку уже...а тыыы....:( ;) |
Знаешь, Тренжерн................вот все еслушаю.................и слушаю этот текрек............................................ .................................................. .................................................. . |
Ты походу очень пьяная это писала... :D:D:D:D:D и так... Кто-то очень ждал эту тему... вот она... прошу... ;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=29754 |
Нет, Тренжер, я просто очень хотела спать .;) ..............а что, тебе что-то не понравилось в моем сообщении.............:confused: :confused: |
ССССУУУУУУУУУПППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!!! !!!:) |
Настя... :) прасти... просто смешно написано было... не обижайся... :) 2 $abinka Спасиба... польщён... :) |
Тренжер:D :D :D :D :D :D :D :D это что за ватар у тебя такой................................. |
а чё... пиздатый такой аватар...................... |
да....это явно не киса :) |
щас поменяю на кису... но опять же... :D |
вот это да........................у меня даже настроение поднялось..................гык.................... . |
блин,так непривычно видеть этот аватар:)обычно увидишь красивую,пушистую кису и сразу понимаешь-это Тренжер:)а сейчас какая-то крыска...облезшая....хых:))));) |
да тренжер теперь мне кажется что ты не просто любишь кошек а любишь во всех смыслах :p |
ну это уже лучше..чем твоя тема, которую я до этого слушал.... качество мне такое даже нравится....оно украшает твой голос.... так держать!!!! |
Шваб:ты хоть бы читал повнимательнее))))не ТренДжер.а Тренжер,это раз,а во-вторых,кто знает какую тему ты слушал последнюю)))просвяти :D |
2 DON SCHWAB(Triada K) А за это... спасибо... 2 All я действительно очень люблю кошек... |
Не Брачо, если бы не херовое качество была бы просто охуенная тема....А так тема заебись....За душу дернула, бля буду...Не часто такое выхватываешь...... |
гы... тренжер уймись тв с аватарами своими.... кошек он любит..... я люблю отдельные части человеческого тела :p |
не уймусь... |
нихуя тут постановы тварятся...зашёл...почитал...ахуел ваще....:)))))):p Тренж я не слышал трек...качать не могу...ну в клубе скачаю стопудов...послушаю...респект бро...!!!:p |
бляя...не в ту тему написал....я хотел в другую ёпть....хахаха...ща там отпишу....:p |
уважуха, братан... ;) |
а чё ты кстати под другим ником решил зависнуть? заебали??? ;) |
Я тебе уже говорила, что "Жалеть меня?" мне очень нравится, я её уже практически наизусть знаю. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |