![]() |
ЯСНО...А ЧЕ У ТЯ ЯЩИК ПЕРЕПОЛНЕН И В ЛИЧНЯК НИЧЕ НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ... ГЫГ... А ТО ВОПРОС ЕСТЬ...НО НЕ НА ЛЮДЯХ ЖЕ:) |
УСТРОИЛИ БЛИН ПЕРЕПИСКУ...КАК В ЧАТЕ........... |
щас почищу |
ВОТ БЛИН ПОЧИСТИЛА, А ОН У ТЕБЯ ОПЯТЬ ЗАСОРИЛСЯ... |
всё.всё...уже удаляю...у тя есть ася? |
ЕСТЬ............ ПОТОМ СКАЖУ......... |
ок)))) еси чё,то ЛС почистила я...основательно... |
по моему это место обсуждения Трэнжевской демки, а не место, где можно пиздеть всякую хуйню. Я даже примерно представляю, что бы он сказал по этому поводу, если бы забанен не был. И если бы бухать так перестал. Вечер только начался, а мы уже нахуяреные, хотя он пришёл уже готовый. с водкой. чё с ним такое??? молчит. только пьёт. С днюхой его не забудьте поздравить. попиздеть-то вы мастерицы. все подруги такие не ходи купаца. а на деле вспоминаете, только когда самим чё то надо. я его почему-то понимать начинаю. странно. |
попиздеть говоришь мастерицы? блин...как же всё таки сильно слово...ты сам то подумал чё сказал....особенно про Днюху...противно...чес слово... |
Цитата:
ДРУГОЕ ДЕЛО-ВОВРЕМЯ ЛИ? ВЕДЬ НА ДНЮХУ ВРЯДЛИ ЕГО УВИЖУ...ЕГО ЖЕ ХРЕН ВЫЛОВИШЬ.... НО ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ НИКОГДА.... |
все темы плавно превращаются в обсуждение Тренжеровской Днюхи...где он будет и чё будет делать....с наступающим тебя,солнц))));) |
Тренж, поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) |
трэнж, с днюхой,зая!!! ЧМОКИ!!! |
Андрей, мы поздравляем тебя с Днём Рождения. Желаем всего всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!:) ;) Наташа и Дэн. |
кстати спасиба... :) |
всегда пожалуйста, обращайся ещё.................а зачем так напиваться? |
не... ну типа праздник там... и т.д. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |