![]() |
Как мне ПЛОООООООООХООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушаю сейчас "Жалеть меня?" и так хочется поплакать.............Как же тяжело терять друзей!!!!!!!!!!!!!:( |
TrAfFiK[SHE] Спасиба... я уже в курсе... |
мне этот аватар больше всех нравится....такогог красивого милого катенка я еще не встречала :) |
Сашка... земля тебе пухом... надеюсь... хотя нет... уверен... там тебе гораздо лучше чем было тут... R.I.P. |
Упокой , Боже , раба Твоего и учини его в рай, идеже лицы святых Твоих, Господи, и праведников сияют яко светила; усопшего раба Твоего упокой , презирая его вся согрешения... |
слыш... ты... обезбяна без намордника... У тебя в понедельник щёки лопнут, базаришь, масть перепутаная... проще льву за щеку дать чем мне хотя бы попытаться... крыса пиздабольная... Всё было хорошего в тебе стекло по жопе твоей мамы и растеклось мокрым пятном на матрасе... кстати у твои родителей есть живые дети??? ;););) съебался отсюда, КОЗЁЛ КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ!!! :D:D:D или КОРИЧНЕВО-КРАСНЫЙ??? да похуй... однохуйственно МАСТЁВЫЙ и КУМОВОЙ!!! :D:D:D и однохуйственно КАЗЁЛ!!! :D:D:D:D:D |
про качество молчу )) а так трэк по теме |
Re: Хуйня Цитата:
откуда столько агрессии?... пацана жалко...и ты не в тему начинаешь разборки... люди...есть люди... |
Цитата:
|
Gansta Nigga Соси хуй и не психуй, милая... :) Чё завтра... родная, заходи сёдня... :D:D:D Ты бы, радость моя, представилась, а то хули... в личняки мне только девочкой-пропелером называешься... :):):) тебе адрес оставить что бы не искала??? :D:D:D Если я чё-то и крутил, то только тебя, маму твою, внука твоего деда, и внучку твоей пробабки... :D:D:D или продедки... похуй... :) Иди соси хуй кому хочешь... можешь даже Триаде... :D:D:D Цитата:
Послана, ментовка кумовая... :D:D:D:D Жду тебя сёдня... :D:D:D |
Цитата:
Кстати, тебя Инна зовут? |
Gansta Nigga знаешь че ... овца плосколобая ты че вообще в этой теме забыл и хули ты шалава надувная к тренджеру приебался шлюха ты просроченая ты в курсе что ты исполняешь хотя новерно я знаю почему ты на него гнать пытаешься он тебе в рот дать отказался потому что изорта у тебя писками пахнет и к триаде ты перемитнулся потомучто ты пидор раком перед ними загибаешься Вообщем иди и пососи хуевая залупа базарить с тобой глупо а ты пытался убедить... ТРИАДУ будешь ты любить Да лучше тебе вообще тебе не жить Чем хуетой такою дорожить... |
TRENGER-[GLC] жалеть меня, тема прикольная .........минус угарный....... иди на студию, однозначно... кстати ты выступаешь в шатле??? жаль не смогу посмотреть... может мне кто-нибудь расскажет??? |
Цитата:
Treng, RESPECT! |
Видишь говорят, что ты хорошо выступил..........................я в этом даже не сомневалась..................Молодец, хвалю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
я тож слышала, что заебись зачитал... и слышала всякие интимные подробности...(про штаны...) |
Ух ты, а что это за подробности?????????????? |
c него, вроде как, штаны сняли(или хотели снять) во время выступления... эт уже все в курсе... |
а ещё - удолбленный в жопу был да? |
Ух ты, а где я была в это время...........жаль жаль........... |
Цитата:
Трэнж, а вы случаем в самом клубе не долбили?? А то знакомые запахи чувствовал:D, или я ошибаюсь? |
Андрей ты просто замечательный человек, а таких мало.................Ден, кстати, к ним тоже относится, он так сегодня за меня переживал.......................В общем огромное спасибо............И если я тебя хвалю, значит знаю что ты такой на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо......................:D |
Цитата:
2Кипиш:хых))))))мне вот про штаны потом тожа сказали.и хотя я стояла около сцены,то всё равно этого не видела))):D :D |
КОРОЛЕВА СНЕГА... А ЕСЛИ БЫ ЗАМЕТИЛА, ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ РЯДОМ, ТО ПОМОГЛА БЫ........ПОЛЮБОМУ... ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |