![]() |
ТРЕСТ - ТРЕСТ Теперь свой слух на меня фокусируй, Не форсируй, смысл фиксируй. Итак, мой этап. Штоб не ослаб масштаб, Бегом в генштаб ТРЕСТА, Без протеста, в один присест, А не в триста. Крепость Бреста от жеста моего рухнет От одного рывка свеча тухнет Сир фокус сыро ШОК ШИК РАКУРС Иду по курсу суки немцы поднял парус Сутки суп с утки суд тупники Мы не приступники Не каких но ног гон Не остановит музыки По всюду тупики И острые пики В руке Нарки в иномарке В тетрадь по марке А не помарки Пустые пытки Кипят пятки След слеп сел слепень На сколе скелет Эдак двести ему лет До вести до вести Вес вдовы и стыд невесты Прошлогодние квэсты Касты Нет чернил нет пасты Раб полит живот колит Локти на скатерть Лакать,в мякоть макать Катьку ласкать Носки полоскать в полоску Грибки в повозку Блядь в позку Поскольку 18-ЫЙ год Кольку В ноль польку Как только так сразу Сырую зразу жру за раз Замазывал алмаз в камаз Без маз ок. |
Сказать ничего не могу. Вроде и ничего, а вроде и нет. Всё равно нужно дорабатывать текст. Вроде и тема есть и Рифмы в поряде. НО всё равно нет той изюминки. |
Не очень Отпиштесь в моей теме,я туда 2й куплет ляпнул! |
чо-та какой-та жестокий постмодерн-андеграундъ))..."бобэобэ, пелись губы", и всетакое)).. |
Хули писали убитые в лапоть минут за 13-ть |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |