![]() |
третье читайте как хотите, не знаю как знаки препинания расставить. нюхни дорожку поцелуя я по венам - героин оргазма разные моменты сердце словно плазма тает и течет навстречу свету? в никуда? ответишь? мне.. ладонью на протянутый взгляд? невпопад мысли твоей улыбки искры сожгли, оставив пустое место нежным ирисам еще немного - все будет.. .обещаю.. ..быть воском , таять в руках и на глазах слезы - буду верной подумай - у меня есть сердце заполненное до краев мечтою хватит с головой окунуться, только не дыши. лепестками счастья проваливаюсь в сны руками шарю, вокруг, как слепая такты твоей радости я иду туда, восхищаясь любовью просто так |
КрасивО! мне даже настроение подняло! хотя не, это не настроение...:rolleyes: |
на самом деле, чувствуется... такое... настроение секса:) это прикольно. |
Чефян, мне твой первый пост поднял настроение :D спасибо |
проверь! может это тоже не настроение:confused: :o |
ладно, завязываю :guinda: |
Вот это меня вобще убило ... :kiss: |
Пластилиновая сладостЬ :) :bomba: :kiss: ;) |
"нюхни дорожку поцелуя я по венам - героин оргазма" вот это понравилось, остальное так средне |
"лепестками счастья проваливаюсь в сны" "подумай - у меня есть сердце заполненное до краев мечтою" "нюхни дорожку поцелуя я по венам - героин оргазма" ...короче понравилось мне многое ) |
Пазитиф :) |
очень по душе.. |
Сайм, убило в каком смысле? в хорошем? Тэка, Трудный, Неосап, сенкс |
Ага :kiss: |
Митчелл, вот это меня цепануло! Из всего, что я читал твоего, это стихотворение (на этот раз не постесняюсь назвать это стихотворением;)) - самое сильное. Очень понравилось! |
Цитата:
|
Змий, мне очень приятно слышать это от тебя :) Сайм - распечатай и носи с собой, раз цепануло ;) Чефян, до сих пор не врубаюсь в твои комменты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |