![]() |
Цитата:
|
Я вообще ничего не понял.. пойду похмеляться |
Цитата:
|
Цитата:
|
указывать на чужие ошибки - дурной тон :) |
указывать на чужой дурной тон - дурной тон :) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому 24 - более приоритетный вариант |
Очень понравилась проза автора под ником Флэшмоб.Патриотично очень. |
Цитата:
не скажи не скажи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут 10 секунд да и не сильно я в своих рассказах истины какие-то выводил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rob Как минимум несколько человек здесь знают поговорку, о том, что каждый человек рождается приверженцем либо Аристотеля, либо Платона. И это, в общем, действительно так. Но это не сокращает количество философов через века после этой пары, с новыми идеями и новыми подходами. Да, псевдо-мудрости в литературе дело невероятно отвратное, но это не значит, что не нужно пытаться вставлять философские мысли в прозу и поэзию. Ведь даже банальную идею хороший автор может преподнести по новому. А лучший - выдвинуть новую. В любом случае, попробуй посмотреть на идеи в прозе как на хороший стилистический тон. |
Цитата:
|
Мы за 24. |
Цитата:
я согласен, в принципе, что можно "смотреть на идеи в прозе как на хороший стилистический тон", но, вот хуй его знает, на сколько это оправдано, сидеть и писать одно и то же, а тем более читать. |
ебать вы умники |
только что натолкнулся на статью авсеенко, из лит. критики 19-ого века. цитирую: "... гоголь (!) заставил наших писателей слишком небрежно относиться к внутреннему содержанию произведений и слишко полагаться на одну только художественность." и дальше про островского "теарт наш пришёл к крайнему понижению внутреннего уровня, и весьма скоро оказалось, что ему нечего сказать образованной части общества..." вот таких вот эстетов и вы из себя тут строите :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |