![]() |
Третье Первенство Прозы. Второй Тур. Тема/Задание. двигаем далее тема второго тура: Валтасаров Пир доп. задание: количество действующих лиц должно быть не менее трех ограничение на кол-во символов: 1250. строго 1250. это число не включает в себя пробелы, но включает знаки препинания. будьте внимательны и не переспрашивайте по 100 раз. в Microsoft Word все легко можно подсчитать. 2003: Сервис -> Статистика (знаков без пробелов) 2007: в левом нижнем углу кликнуть на число слов окончательный срок сдачи: 24 сентября 23:59 без всяких добрых сроков способ сдачи: свои произведения присылать на почтовый ящик [email protected] в теме письма указывать свой Псевдоним, в тексте письма - свое Произведение. ВНИМАНИЕ - после своего произведения через пару строк указать личное кодовое слово/фразу, ИСПОЛЬЗОВАННОЕ РАНЕЕ если Псевдоним и Слово/Фраза не совпадут, работа не будет принята отборочный раунд судят 7-9 судей по десятибальной системе окончательный список судей утвердится в течение недели Общие Положения: 1. Запрещен плагиат и использование чужой интеллектуальной собственности. Естественно, я не буду проверять каждый текст. Но если какой-то мнительный участник что-то заподозрит и подкрепит свои опасения доказательствами - плагиатора ждет дисквалификация. 2. Проза - это, я думаю, понятно всем, не рифмованная форма речи. Поэтому избегайте моментов высшего озарения, подкрепленного стихосложением в своих произведениях. Поэтические вставки разрешены лишь как цитаты или ремарки. 3. Будьте грамотны. Уважайте Великий и Могучий Русский Язык! 4. Запрещено выкладывать свои произведения раньше опубликования всех произведений в отдельной теме. Это правило касается этого форума. Своей учительнице литературы вы можете, конечно, похвастаться. УСПЕХОВ! напоминаю, во второй тур Третьего Первенства Прозы прошли: rob El Shellador vs. Каменцинд Гор Rodalleh [SLE] адри Огурец мозга Freddo Хоакин Феникс Жереми Садист люблю порядок ТТЛСД Бумажный солдат Марк Ампир DiMonk Морковка Inside Галинаизалупки Смок Восточный Eastern Небесный Камикадзе НарратиВ Hello Zepp Слеза Утопия ребенка Arse64rus Collapse Владимир Громозекин Атипичный Маарид виртуал Flashmobа Flashmob Судный день Анестезия Февральская Reback Истерика HGW XX/7 Надцатое мартобря Snarl Мистик Зиновий Плотный Робби Локамп In Da HARMA Лучистый Сенька Разин Корабль Борщевский reema Ненастоящая Фея za4emmne Мерлин JamajKaA Иван Говнов фидерляй Последний зуб - 32-й бумеранг Галдак Pierrot Саша Злой Понедельник Виктор Владимирович купите мне сандалики Дикий запад Хуан Диспрозий Капитошка Саша Бух Новиел бабыдуры Глю LP_Warrior эксель-файл с результатами первого тура - http://rghost.ru/2642171 |
Оп ап |
неплохая тема:horosho: |
Ну, после переименования в первенство, подобной темы следовало ожидать... |
Меня всегда интересовало, а в баттле прозы приняты диссы и прочие репрезенты? А то я тогда в парном раунде расскажу всем чьи метафоры как бэнтли, а чьи как старый ржавый зэпор - не катят |
ну что ж, моя виртуал:guinda: дальше уж сама пиши:muse: |
Цитата:
|
отлично |
На самом деле опасно такие темы давать. Есть интересно в судьях знатоки библии? И кстати 1250 символов и 3 действующих лица конечно не взаимоисключающие параграфы, но всё же:bad: |
Леш, согласен, тема не для второго раунда. но... попробуем, думаю для трех действующих лиц необязательно каждому расписывать диалоги ;) |
Цитата:
они должны присутствовать в сюжете при чем тут Библия? мб за историю Вавилона напишите? есть крылатое выражение такое если бы тема была - запретный плод, вы бы про 6 дней размышление Господа писали? каждый понимает все в меру своей испорченности |
ванеша и никитикитави я ненавижу:( |
vs, ну чо?) есть? |
Подкиньте аккаунт кто-нибудь :krik: |
Могу продать свой 1кило евро. |
Ром, вроде есть. А может и нет. Ты о чем?:) |
Цитата:
|
ееее, тема отличная:horosho: |
именно такую тему и хотел))) спсибо))) |
хех, это судьба) напишу текст, идея которого была еще на прошлом баттле прозы)) тогда я не сдал его, хотя больше половины написал, не успел тогда) |
при подсчете пропустил одного участника во второй тур Третьего Первенства Прозы прошли окончательно: rob El Shellador vs. Каменцинд Гор Rodalleh [SLE] адри Огурец мозга Freddo Хоакин Феникс Жереми Садист люблю порядок ТТЛСД Бумажный солдат Марк Ампир DiMonk Морковка Inside Галинаизалупки Смок Восточный Eastern Небесный Камикадзе НарратиВ Hello Zepp Слеза Утопия ребенка Arse64rus Collapse Владимир Громозекин Атипичный Маарид виртуал Flashmobа Flashmob Судный день Анестезия Февральская Reback Истерика HGW XX/7 Надцатое мартобря Snarl Мистик Зиновий Плотный Робби Локамп In Da HARMA Лучистый Сенька Разин Корабль Борщевский reema Ненастоящая Фея za4emmne Мерлин JamajKaA Иван Говнов фидерляй Последний зуб - 32-й бумеранг Галдак Pierrot Саша Злой Понедельник Виктор Владимирович купите мне сандалики Дикий запад Хуан Диспрозий Капитошка Саша Бух Новиел бабыдуры Глю LP_Warrior Обыкновенный эксель-файл с результатами первого тура - http://rghost.ru/2666282 |
Опа... а по срокам жесткач однако... и темка не для 1250 знаков... )))) Ладно, будем прорываться |
кто такой валтазар? |
Хлопец, который усложняет фразу Пир во время чумы |
бля досадно что усложняет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |