![]() |
два сдал, остался последний, но что-то залупа какая-то, если честно, выходит. да и в размер нихуя не укладываюсь. действительно, тема интереснаая, но не для такого короткого размера, да ещё эти три персонажа хуевы.:bad: |
Отправил;) |
Вложений: 1 приняты работы от: 1. люблю порядок 2. rob 3. Саша Злой 4. Марк 5. Мистик 6. Ампир еще вот мне понравилось письмо конечно, там был мой косяк, но сама постановка вопроса интересна :cool: судейство подтвердили: 1. Никита 2. Эдвард 3. В.Н. 4. Эрнесто |
мяфка, колись, оксюмирон негодует?)) |
Цитата:
|
ладно, скажу Показать скрытый текст Показать скрытый текст
абрамович просится что-нибудь про валтасаров пир написать: про крушение яхты за 350 мильонов во время пати
|
Шалом Алейхем новоиспечённым антисемитам! |
отмечусь в теме чтобы туч утк |
что-то меня не зовут судить, видать я оплошал( |
Цитата:
Артура в судьи!https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/22/251464c995d76e84ba.png Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Третий тур давайте реальный - свиной грипп отакуе https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/22/1298394c99759a7a49e.jpg |
[QUOTE=SayMeow;1071144377] еще вот мне понравилось письмо конечно, там был мой косяк, но сама постановка вопроса интересна :cool: QUOTE] виртуал чей-то, просто палиться не захотели. переборщили со всеми этими "hello, friend", "i'm from london"... Цитата:
|
Уф. Отправил! Для меня самое сложное - это второй раунд. Вроде бы уже надо с фишешчками делать, смысл задумывать, а при этом ограничение ещё большое... |
чёрт. надо садиться печатать:| |
Цитата:
ты кто - наборщик или писатель*? Серёж, не путай понятия *тот, кто сам сочиняет |
Hello Zepp берёт бател :) |
Цитата:
|
SayMeow что-то непонятно принято или нет :confused: |
чота впадляк, но я сделаю наверна:| |
За превышение-то большой штраф? |
Твою мать, эпиграф опять идёт в счёт символов? |
Цитата:
Цитата:
эпиграф можно небольшой в этом туре уже |
Цитата:
|