![]() |
Третье послание к человечеству Ошибочно и представление о всеобщей трехмерности пространства, на котором прежде всего базируются ваши космогонические представления. Мир хаотичен, в нем нет ничего незыблемого, в том числе и мерности. Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах. Наилучшим условием для возникновения органической жизни является мерность пространства, равная Пи (3,14159...). Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют на живую природу. В настоящее время окрестности Солнечной системы имеют мерность +3,00017..., и близость этого числа к целому числу 3 ввела вас в заблуждение. полностью: http://res.krasu.ru/kon/text.html |
я слыхал по этому поводу, что земляне послали в космос множество сообщений с некими значениями, которые должны быть равны во всей вселенной, такие как например число Пи получается это не так? и инопланетяне могут нас не понять? |
а откуда данное послание вообще взялось? это типа расшифровка что ли какая то? |
а к чему это всё? |
Это всё умно |
не верю бред это аяй звездные войны |
давно не заморачиваюсь по такому поводу!:miha: |
лажа... |
Цитата:
если всё таки вычесления верны , и передача осуществлится то : расклад 1. высший разум посмёется электронным голосом в ответ и напишут БОЯН на пол неба , тепловыми лучами , которые отследятся на мониторах синоптиков расклад 2. низший разум ничего непоймёт и бармалейским голосом на аудикасете отправит почтового голубя модель 073alpha со словами НЕЗАЧОД ТЕМА СИСЕГ НЕРАСКРЫТА расклад 3. планету поработят скрыв от волшебника красные гуманойды и будут из наших костей выпускать конструктор Вего из которого гуманойдята будут делать корпусы системного блока расклад 4. из-за замены символами ПИ слова 3.14дор они уничтожат предполоогаемых вычислителей этой меры - пидоров и для подстраховки лесби зоофилов и прочих голосуем за понравившийся вариент отправь смс с кодом на номер +7 911 306 32 85 |
:horosho: 1й расклад крутой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикинь, бро, есть шанс, мизерный, нулевой, но ...есть...:miha: |
Цитата:
я так понимаю, это типа еще один вариат апокалипсиса с заявкой на научную доказанность... |
Цитата:
|
че это за бред? типо послания инопланетян?? |
Прочитал... чё то бред какой то имхо! |
пол лутру зеленым и ка кродные на русском запиздят))) и нахуй никакие посланияне надо ящик водяры им отправить и все в космос:D |
Цитата:
будь добр, копируй весь пост либо не копируй вообще а то любите вы похохмить не по делу :bad: |
Цитата:
|
Прочитал первый пост - какие-то непонятные,совершенно ничем не подтвержеднные факты:bad: сейчас буду читать по ссылке,может там что раскрыто. |
тоесть 4 главы те послали какие-то уёбки с космоса что-ль? никак не могу быть уверенным в достоверности информации и сайте... :| щас дочитаю до конца, там уже вывод сделаю... |
тут то нам всем пизда:o |
ой боже мой ну и бред! Откуда взялся оригинал текста почему-то нигде не указанно. Написано конечно умно,но вот каких-то доказательств нет..... ИМХО у кого-то шутка пошла очень далеко)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |