![]() |
Третьего декабря концерт KREC в Третьем Пути Третьего декабря концерт KREC в Третьем Пути GAPFACE-Control Ltd. представляет презентацию альбома группы KREC "Нет волшебства" также выступают: Broken Sound & DJ N-Tone DJ Escape DJ Damos Клуб "Третий Путь" Пятницкая 4 м. Новокузнецкая 951-87-34 открыт: 21:30-5:30 начало концерта: 23:00 вход: 170р. в продаже альбом KREC "Нет волшебства" и свежий номер журнала Invox с бонус-синглом KREC "Музыка/Нежность/Муза" |
Я скорее всего приду!:D |
Меня пустят? :rolleyes: |
врят ли Ключ....:) |
Цитата:
|
там потолка над вторым этажом нету, поэтому я приду |
Отлична! :miha: |
кстати блин, а тема-то ночная или где? |
Если доживу - прийду. Если буду пить перед концертом, то намного меньше.:bomba: |
обычно на ночь, но скорее всего выступающих будут укладывать, чтоб можно было слабакам на метро попасть :) Ключ и Фора - готовтесь ко встрече со звездой. Но в этот раз не так, как тогда. Тогда абсолютно неправильную стратегию выбрали. :) |
они вообще забыли про стратегию после первого литра:tomato: |
:eek: :D |
:morj: |
а кирле гёль то насмехается над тобой:guinda: |
Серж, я аж сбился ошибки читать в твоем посте.:guinda: |
Цитата:
|
ОХРЕНЕТЬ! Я ради такого даже отпуск отложу! Фэйсик, жди!!!!!!!!! |
мля.........в Москву что ль сорваться:eek: |
GAPFACE-Control Ltd. предупреждает: алкоголь вредит вашему здоровью. А зачастую и здоровью окружающих. И в любом случае в клубе работает бар с очень умеренными ценами, поэтому искать звезды до попадания внутрь смысла особого нет... |
жаль меня не бует....хм...:) |
ya budu |
Цитата:
:eek: Это правда???:eek: |
Кто не с нами, тот против нас! :bomba: |
Снова в очистки. Презентация понравилась. В частности Миша Краснодеревщик. Всем привет.:) |
Прашу прасчения.:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |