![]() |
Цитата:
|
ты крута:) :p :ugw: что все знаешь пачти:p |
да всё ваще крутакайфа:D |
да уж...крута-не то слово... |
Цитата:
|
Бля, везёт вам там - на крэков сходить можете, сцука.:mad: |
Жаль только нас туда принципиально не пускают, но это похуй, клуб-то всё равно скоро снесут. :black: |
Цитата:
|
о я есть,я даже не помню что себя фотал у арслана:D |
Цитата:
|
а ну, Женек, поподробнеее.....:D |
Так где же подробности-то? :) |
эх вы алко мэны:D :black: |
Зорек, ангел ты наш :kiss: |
Ангелочек просто |
:bomba: :bomba: :bomba: |
Рудик, мы в завязе. Я хуй знает, как ты не замерз на улице.:eek: |
креки порадовли выступлением окуенно ... брокен саунд ... ну так чет както ... потом кавказзкий фристайлер охуенно жарил всю ночь ... к сожалению пропустил выступление гр.Апокриф ... н-тон строго пилил ... раппер икс сверх строго дэнсил ... фора я то че ...вы как не замерзли я не вдупляю :) :) :) всю ночь на ссвежем воздухе ;) ;) ;) а в завязе : даа ...тема ...:) :) :) ps^ под конец я чето савсем там расклеивацца начал ... если чето комуто сказал криво ( а походу сказал ) извиняйте ... мир : gap роке ключу форе н-тону дэмосу владимиру габонике и всем всем вопщем кто йо |
rudebwoy - спасибо,рад что понравилось):skald: |
Я не ангел,я жопа или просто вова:D :D :D :D :D всем мир;) :kiss: |
Вложений: 1 Спасибо за понимание! И пару фоток с Джино. |
Вложений: 1 Джино II |
незачто :) :ugw: :ugw: :netuz: |
Цитата:
|
Хоть я и был простужен наглухо, присутствовал. Очень понравились Брокены с Антоном, думаю это было лучшее за ту ночь. Удивило присутсвие Мака и Дайма. Спасибо Руслану за чай, Антону и Дамиру за музыку, Георгию за Революцию, Сергеге за угарные танцы под Nice&Smooth "More & More Hits" :) Всем респект! PS: На последней фотке Дамоса вы можите лицезреть Михалыча :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |