![]() |
Типа я падре! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Блант, давай знать как что. |
Цитата:
Георгий, я тебе позвоню если что. P.S. Пьяный уже не разумно употребляет.:( |
Цитата:
|
В связи с изменением гастрольного графика Креков концерт переносится на неделю позже. Подробности завтра. |
Ждём |
Цитата:
Так вам!!! Так вам!!! :tomato: |
Не понял больше половины того, что вы тут понаписали... но мы придем!:D |
Цитата:
Ты может быть не в курсе, но CBGB's - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУЛЬТОВЫЙ КЛУБ. Это место где зарождался американский панк-рок, где давали свои первые концерты ramones, выступить там - это значит прикоснуться к легенде. Так что ты не вполне верно расцениваешь факт выступления там Korn. |
Админам то сообщить не забудте об точной дате а то некоторые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ уже билеты хотят покупать в москву на концерт на 27 а раз концерт переноситься то надо и название ТЕМЫ поправить:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
2 2pizza: не буду долго объяснять, но ТП - это тоже культовый клуб. В этом году праздновали его 13 день рождения. А уж тех, кто там начинал свою московскую карьеру, и не сосчитать. К слову, Пятница там давала свой первый сольный концерт в Москве, а группе Ленинград в свое время указали там на дверь, когда Шнуров просился выступить. Про Маркшейдер Кунст,которые только там раньше в Москве выступал, я уже не говорю. Конечно, он уже малость подрастерял свой статус, но это ничего не меняет. |
:) Руслан, разница в том, что ТП - "тоже культовый", а COUNTRY BLUEGRASS BLUES - "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУЛЬТОВЫЙ" :) http://www.cbgb.com/shrine/shriners/police.htm http://www.cbgb.com/shrine/shriners/theramones.htm http://www.cbgb.com/shrine/shriners/talkingheads.htm |
Я вот, например, имени твоего не знаю, а ты откуда? Ну а насчет клубов, скажу так: в нашей стране с ее "богатой" клубной историей и этого достаточно. Я же не говорю, что ТП культовее сбджб. |
В Москве всего два клуба, которые можно и нужно назвать культовыми: Джерри Рубин и Третий Путь. Остальные пока не дотягивают (объективно). Но Путь лучше Рубина (субъективно). Scut36, и всенепременно с Танчиком!:) smith wesson, заезжай в Москву вместе с Креками и 228! |
gap3 - ну это только если продать ВСЕ мои диски :D Или если Крэки возьмут меня в группу на постоянку и переиздадут "Нет Волшебства" добавив четвёртое лицо на обложку - МОЁ :D Такие мои условия :rolleyes: |
:D жёстко |
Цитата:
Спасибо, что пояснил, но я в курсе, тем более, что об этом говорится на упомнутом ДВД. Остальное (про Путь) тебе разъяснил Руслан. И еще, если ты так всерьез и с апломбом ровняешь клубы, сравни и культовость групп, не забывай об этом, а то получается ты влез, выебнулся, а зачем сам не объяснишь. При всей моей любвии уважении к КРЕС-ам до уровня Корна им пока далековато:) |
Концерт KREC состоится 3-го декабря. Это пятница. А мне ранние Корны нравились. Особенно второй альбом. "Life is a peachy". Уф! Так их, Владимир, фальшивых надо сливать!:) smith wesson, если ты продашь все свои диски, ты запросто сможешь устроиться новым членом Корн!:) |
Цитата:
Крэки вроде едут на Камчатку сначала, а потом в Хабаровск!!! :blackust: 27 ноября в каком то клубе Ибица :eek: :eek: Там вовсе не рэп пати вроде будет :confused: Я так волнуюсь, так волнуюсь :guinda: А как иначе ведь Авторы песен Ольга Петровна и Никита :eek: :blackust: |
GAP3 ... 3 декабря говоришь)ок!надеюсь что переносов никаких не будет) ну время на подборку материала для сэта и тд... у меня куча - nice! |
smith wesson & N Tone, Сикк-Кабарга стайл! |
Гэп, что ты знаешь про кабаргу:confused: Ты заставляешь меня волноваться....:eek: |
Ага! Будем ждать концерта. Только вот где этот самый Третий Путь находится? |
КАБАРГА - РИЛ ИШШШ!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |