Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Третьего декабря концерт KREC в Третьем Пути (https://www.hip-hop.ru/forum/tretego-dekabrya-koncert-krec-v-tretem-puti-42093/)

Ключ 31 октября 2004 02:40

Типа я падре! :boyara:

Блант 31 октября 2004 10:15

Цитата:

Цитата от gap3 :
Блант, а ты сам-то случаем не приедешь по такому поводу? Буду рад тебя видеть. И Пьяного.
Ещё увидишь нас, но не там и гораздо раньше.

georgkorg 31 октября 2004 14:59

Цитата:

Пусть Пьяный аккуратно употребляет, охранники пидарасьё!
Пьяный употребляет разумно и нормальные вещи.
Блант, давай знать как что.

Блант 31 октября 2004 21:14

Цитата:

Цитата от gap3 :

Пьяный употребляет разумно и нормальные вещи.
Блант, давай знать как что.

Георгий, я тебе позвоню если что.
P.S. Пьяный уже не разумно употребляет.:(

Ключ 2 ноября 2004 07:59

Цитата:

Цитата от Блант :
P.S. Пьяный уже не разумно употребляет.:(
Сила! :boyara:

fattface 2 ноября 2004 20:13

В связи с изменением гастрольного графика Креков концерт переносится на неделю позже. Подробности завтра.

Мафон 2 ноября 2004 20:27

Ждём

smith wesson 3 ноября 2004 03:38

Цитата:

В связи с изменением гастрольного графика Креков концерт переносится на неделю позже. Подробности завтра.
Вроде, гастрольный график Крэков сворачивает на Дальний Восток :cool:
Так вам!!! Так вам!!! :tomato:

Scut36 3 ноября 2004 08:34

Не понял больше половины того, что вы тут понаписали... но мы придем!:D

2pizza 3 ноября 2004 09:34

Цитата:

Цитата от Владимир :

Оффтоп: есть такая неплохо известная :) группа Korn. Они недавно выпустили Greatest Hits. К нему прилагается бонус ДВД, гже ребята, продавшие 20 млн альбомов, выступавшие перед 275 000 людей на Вудстоке '99, не погнушались дать коцерт в занюханом Нью-Йоркском клубе CBGB's БЕСПЛАТНО(!), который слабо и по размеру и по интерьеру от 3-го Пути отличается.

МУЖИК!!!
Ты может быть не в курсе, но CBGB's - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУЛЬТОВЫЙ КЛУБ. Это место где зарождался американский панк-рок, где давали свои первые концерты ramones, выступить там - это значит прикоснуться к легенде.
Так что ты не вполне верно расцениваешь факт выступления там Korn.

Саша Мёд 3 ноября 2004 10:49

Админам то сообщить не забудте об точной дате а то некоторые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ уже билеты хотят покупать в москву на концерт на 27 а раз концерт переноситься то надо и название ТЕМЫ поправить:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

fattface 3 ноября 2004 17:55

2 2pizza: не буду долго объяснять, но ТП - это тоже культовый клуб. В этом году праздновали его 13 день рождения. А уж тех, кто там начинал свою московскую карьеру, и не сосчитать. К слову, Пятница там давала свой первый сольный концерт в Москве, а группе Ленинград в свое время указали там на дверь, когда Шнуров просился выступить. Про Маркшейдер Кунст,которые только там раньше в Москве выступал, я уже не говорю. Конечно, он уже малость подрастерял свой статус, но это ничего не меняет.

2pizza 3 ноября 2004 18:24

:)
Руслан, разница в том, что ТП - "тоже культовый", а COUNTRY BLUEGRASS BLUES - "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУЛЬТОВЫЙ"
:)

http://www.cbgb.com/shrine/shriners/police.htm

http://www.cbgb.com/shrine/shriners/theramones.htm

http://www.cbgb.com/shrine/shriners/talkingheads.htm

fattface 3 ноября 2004 18:27

Я вот, например, имени твоего не знаю, а ты откуда?

Ну а насчет клубов, скажу так: в нашей стране с ее "богатой" клубной историей и этого достаточно.
Я же не говорю, что ТП культовее сбджб.

georgkorg 4 ноября 2004 02:18

В Москве всего два клуба, которые можно и нужно назвать культовыми: Джерри Рубин и Третий Путь. Остальные пока не дотягивают (объективно). Но Путь лучше Рубина (субъективно).

Scut36, и всенепременно с Танчиком!:)

smith wesson, заезжай в Москву вместе с Креками и 228!

smith wesson 4 ноября 2004 05:17

gap3 - ну это только если продать ВСЕ мои диски :D Или если Крэки возьмут меня в группу на постоянку и переиздадут "Нет Волшебства" добавив четвёртое лицо на обложку - МОЁ :D Такие мои условия :rolleyes:

Дигги Ди 4 ноября 2004 08:12

:D жёстко

Владимир 4 ноября 2004 10:03

Цитата:

Цитата от 2pizza :

МУЖИК!!!
Ты может быть не в курсе, но CBGB's - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУЛЬТОВЫЙ КЛУБ. Это место где зарождался американский панк-рок, где давали свои первые концерты ramones, выступить там - это значит прикоснуться к легенде.
Так что ты не вполне верно расцениваешь факт выступления там Korn.

МУЖИК!
Спасибо, что пояснил, но я в курсе, тем более, что об этом говорится на упомнутом ДВД. Остальное (про Путь) тебе разъяснил Руслан.

И еще, если ты так всерьез и с апломбом ровняешь клубы, сравни и культовость групп, не забывай об этом, а то получается ты влез, выебнулся, а зачем сам не объяснишь. При всей моей любвии уважении к КРЕС-ам до уровня Корна им пока далековато:)

georgkorg 6 ноября 2004 01:14

Концерт KREC состоится 3-го декабря. Это пятница.

А мне ранние Корны нравились. Особенно второй альбом. "Life is a peachy". Уф! Так их, Владимир, фальшивых надо сливать!:)
smith wesson, если ты продашь все свои диски, ты запросто сможешь устроиться новым членом Корн!:)

smith wesson 6 ноября 2004 03:06

Цитата:

smith wesson, если ты продашь все свои диски, ты запросто сможешь устроиться новым членом Корн!
Ну впринципе да, можно было бы, а там олимпийку адидасовскую выдадут или со своей приходить надо??

Крэки вроде едут на Камчатку сначала, а потом в Хабаровск!!! :blackust: 27 ноября в каком то клубе Ибица :eek: :eek: Там вовсе не рэп пати вроде будет :confused: Я так волнуюсь, так волнуюсь :guinda:
А как иначе ведь Авторы песен Ольга Петровна и Никита :eek: :blackust:

N Tone 7 ноября 2004 22:37

GAP3 ...
3 декабря говоришь)ок!надеюсь что переносов никаких не будет)

ну время на подборку материала для сэта и тд... у меня куча - nice!

georgkorg 8 ноября 2004 02:07

smith wesson & N Tone,
Сикк-Кабарга стайл!

smith wesson 8 ноября 2004 06:22

Гэп, что ты знаешь про кабаргу:confused:
Ты заставляешь меня волноваться....:eek:

333w 8 ноября 2004 09:25

Ага! Будем ждать концерта.
Только вот где этот самый Третий Путь находится?

N Tone 8 ноября 2004 13:13

КАБАРГА - РИЛ ИШШШ!!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »