![]() |
Я Михалыч буду. |
Южный - мой друк! :miha: |
Не, это какой-то липовый Михалыч... А с настоящим мы сегодня зажгли на Коале. |
gap3, ремикс у Ключа. |
Блант, ну это вообще хуйня какая-то... Большей подставы я и не ожидал... Ключъ, это правда? |
Говарю за Ключа: ДА! Это правда! МЮ - друк Ключа.:D |
Михалыч он один и на этом форуме не тусит gap3, на самом деле кабарга в красной книге и мы ее любим :) А Михалыч конечно придет. Он в теме. Еще обещает быть Макс Коала это мясо! |
Цитата:
В конце концов, не хочешь - не забирай! |
Блант, что-то ты тут нагоняешь. Это же ты умудрился перепутать ВДНХ с Охотным Рядом. Это вы, немосквичи, недостаточно деловые. А я еще и виноват? Вот здесь действительно пиздец. Да к тому же, это не я не мог в течение почти полугода отправить диск по почте. Ладно, будем считать, что диска и не было вообще. |
Георгий, я ничего не напутал - я же тебе говорил что мы передумали ехать на ОР и поедем на ВДНХ. А ты видимо спал ещё... Ключъ, передаст диск. Не парься! Или ты думаешь, что он тебя пиратить будет? Или в чём проблема? |
вы еще подеритесь!:) |
К сожалению в ближайшее время не смогу передать диск, сижу дома со сломанной ногой. :( |
Ключ, во всем виноват Блант! Твоя нога была бы здорова, если бы не этот идиотский диск... Блант, "передумали" - это не очень хорошо звучит в качестве отмазки. Вот еще и ногу Ключу сломал... Ладно, забыли. |
:) :) :ugw: |
Цитата:
|
Блант, ты меня проинформировал, когда я уже собрался с Охотного Ряда уезжать... Да еще Ключу ногу сломал - нет тебе оправдания... |
Харе оффтопить, ато всех нах забаню!!!:tomato: :tomato: как время будет....:D |
Цитата:
|
этаа.... собирацца нада неврна....:D |
интересно к нам приедут?!!!:tomato: |
Интересно, а Ключъ смогетъ пойти на КРЭКоф-то? :guinda: |
Вопрос в другом: захочет ли он туда пойти или нет. :) |
Ого... :eek: Макс, не тупи, пашли на Питерцев. :blackust: |
я на кидкоале не был но на крэкоф собираюсь |
Хаммер и Южный, друзья мои, хочу вас заочно предупредить что на 4-е число планируются "сборы", нужно выспаться и набраться сил. :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |