Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Третьего декабря концерт KREC в Третьем Пути (https://www.hip-hop.ru/forum/tretego-dekabrya-koncert-krec-v-tretem-puti-42093/)

Мафон 3 декабря 2004 22:18

Дайм, заедешь за мной? А я тогда альбом на РэпРекордс выпущу?:D

Dime 3 декабря 2004 22:21

может, наоборот :)

Мафон 3 декабря 2004 22:23

Нет возможности:( а так меня устраивают ваши условия г-н продюсер:)

Мафон 3 декабря 2004 22:37

Дайм, а азвтра будет Гуру выступать??? очень нужно, ответь если не уехал.. может хоть завтра туда попаду..:confused:

2Macy 4 декабря 2004 06:38

йоу )
все ахуенно было :)

-южный- 4 декабря 2004 12:07

фор извини, что диск так и не отдал

как-то всё завертелось, забыл совсем

а по-поводу концерта пусть другой кто-нить напишет, алкоголь зло:krik:

Вла-Да 4 декабря 2004 12:35

Вот то, что алкоголь - зло, в этом я точно убедилась сегодня в 3-45 утра :tomato: :krik:

Фрэд. 4 декабря 2004 13:03

Когда фотки будут или там что-нить подобное???

NAS(M.O.S) 4 декабря 2004 13:12

При всём уважении к KRECам Мне не понравилось потому что:
1 Был очень ужасный звук
2 Я замёрз
3 ну и просто мне там не понравилось!!!!!!!!

-южный- 4 декабря 2004 13:29

sound na совести Третьего путя

Кавказец 4 декабря 2004 13:39

Офигительный концерт был! Хуй с ним с ужасным звуком. Фьюз Красава!!! Грязный как то слишком равнодушно читал помоему. Надо было мне бутылку в него а не в Фьюза кидать чтоб проснулся :)

Timmy(M.O.S) 4 декабря 2004 13:59

Да Крэк рулит ! ! ! Но хата из четырёх комнат, звук патефона моей бабушки и вообще всё в клубе меня убило!!!! Одно порадовало - Количество Халявного Пива!!!!!Respect Начинающим звёздаМ :D :D :D :D :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust:

18 декабря "Обычный Rap"music

2Macy 4 декабря 2004 14:11

Клуб смешной кстати.

Офигенно понравились Диджеи, которые сделали ночь красивой. Брокены молодцы с новой программой. Креков послушала. Даже Джини удалось выступить, который весьма гармонично звучал с Эн-тоном.

Вообще хороший вечер, за который удалось повидать уйму народу, которого собственно и не ожидала, что вдвойне приятно. Втройне приятней – были новые знакомства.

Поэтому если не сложно, откликнитесь мне в ЛС, люди :) Особенно мальчик со странным ником который был с Доном :)

спасибо !!

Джино 4 декабря 2004 14:35

хуй с ними с крэками ))
как РэперХ отжигал ) это нужно было видеть:rolleyes:

2Macy 4 декабря 2004 15:26

:D :D я люблю репера ха )))

2Macy 4 декабря 2004 15:37

Чуть фотографий тут - http://photofile.ru/default/do.php?aid=261158&np=y

PooZo 4 декабря 2004 16:28

"Чувствуют себя с утра охуенно жутко..." n'keat :D :D :D

N Tone 4 декабря 2004 16:45

Хорошая была вечерина...Звук говно - это 100% верно...Когда играл вообще себя почти не слышал.Спасибо fattface за горячий чай,который хоть как то помог мне встать на ноги.

Саша Мёд 4 декабря 2004 18:16

Незнаю что тут многие так звук хают:confused: Мне всё понравилось, атмосфера супер, люди добрые и позитивные, знакомые и не только, музыка от живых диджеев радовала, выступление Брокенов хорошое но короткое (мне так показалось:)) KRec выступили ОТЛИЧНО, и те 150 человек что были в первых рядах вместе с группой читали их текста:kiss: :kiss: :kiss:

Скоро сделаем видео;) и естественно фото отчёт:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Всем же кто пришёл туда не на позитиве естественно непонравилось
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Мир всем:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Сайлент 4 декабря 2004 18:32

нормально затусили! :blackust:
выступление на ять! :skaldust:
Ключъ Грязного чуть не съел!:D :guinda:

Scut36 4 декабря 2004 19:31

Все прошло просто замесательно! Супер туса! Супер атмосфера! Но! До утра я больше оставаца в этом месте не собираюсь!:D :D :D

Хотелось бы сказать пасибо и просто отметить следующих личностей (сразу от меня и от Gracy, я думаю, она со мной согласится:)):

ГАП3 и Фатфэйс (хоть так и не познакомился=)) - за отличную вечерину! Вы делаете правильное дело! Стопудова!

РАППЕРХ - Серега, ты стопудова герой всего вечера и ночи! Бля! Это ж надо так нажратся! Облицца томатным соком и раза с 5го полностью оттерецца!:D :D Признаться нам в любви!:kiss: :kiss: (мы тебя тоже очень любим!) Успеть потусить со всеми! Успеть наорать на всех матом (надож довести человека!). И отбацать самый потрясающий танец на свете!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ! :D :D :D Серега, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!

KREC - офигенное выступление! Отработали на все 100. Похуй уже было на звук! Мне понравилось! Чител и пел вместе с вами!!!!

ФОра и Ключъ - вы как всегда в своем стиле! :D :D :D Все таки жалко, что вас так и не пустили:( Но лучше бы вам надо было уехать домой на такси!!!:) КЛЮЧ, больше никогда не кусай меня и не целуй БЛЯДЬ! ФОра мне тебя жалко (еще жалко голубого зайца, который оказался в туалете! я жал ему на лапу и он пел:( ) Да...жалко Фора специально искал подарок... а в итоге этот подарок "сидит" в туалете толи прожженый, то ли обблёваный!:( :(

Рудбвой и Джино - Джино, рад знакомству! Дэн - когда ты пьян - ты смешен!!!!! :D :D Но было отдуши находится с вами в компании! Респект вам, Маааа-ааны!!!!!:D :D :D

Марсо - запомни ЛУК всегда будет первым!:):):)

Хаммер - рад был знеакомству!:)

Саша Мед - хули ты до меня все время доебывался?:D :D :D :tomato: :tomato: Скока можно было пить???:D

Безумный чел Дима (31 год) - блин... мСЯО!!!!

Дайм - просто было приятно тебя увидеть!:)

Южный и Лысый - Южный куда ты делся? Лысый, молодец! Не бросил событульников в беде! :D :D

Также спасибо сигаретам "Честер" - без вас мы бы подохли!:):):) Обогревателб "Фаворит" - вот без него мы бы точно падохли:D :D

Если еще че вспомню - напишу!
:D

...."Бешеный микрофон, бещеный эмси, бещеный диджей, бещеные колонки - бещеный фристайл через барабанные перепонки пряма вам в Сэрдцэ"....

Вла-Да 4 декабря 2004 19:43

Бедный ЗаИц!!! :(

Саша Мёд 4 декабря 2004 20:04

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :
Бедный ЗаИц!!! :(
это вы про голубого зайца КГ:eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:

Scut36 4 декабря 2004 20:05

ага! А ты в туалет не ходил????:confused:

2Macy 4 декабря 2004 20:07

жаль что туалет не сфотографировала
я бы пугала им детей на ночь :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.
Страница 8 из 12: 123456789101112