![]() |
а я думал что там за зверь в сартире тусует...нифига се,я думал что это новый стилистический атрибут туалета в клубе третий путь....:confused: тяжесть:eek: |
в это время был на концерте Гуру... правда, когда появившийся в БиКлабе ДжиВилкс сказал, что только что из Третьего Пути, закрались мысли, что надо было бы и мне совместить... впрочем, не надо искушать судьбу, я и так отлично провел время. |
хех...я смотрю многие разрывались между двумя клубами...:rolleyes: |
Пьём уже второй день, думаю завтра будет также. За зайца вы все отчитаетесь, ибо так и будетъ! Как всегда обычная тусовка чисто в стиле нашей секты, мента мы очень правильно на хуй послали. Джино и Рудыбой вы вЕликие! Фора в очистки валяется на полу. Нам был заказан туда вход я так думаю, вот сука, ей на самом деле повезло, уносите ноги. Драка между бабами заебок была, мусора вовремя среагировали. Масро говнюк походу на остановке ночевал. З.Ы.: "Русский Стандарт" - фарш, вам всем привет от Форварда!!! :ma3im: |
все было супер Мне понравилось да звук конечно не очень был даже больше чем просто неочень но атмосфера суперская вот только обидно что после этого всего пришлось наработу ехать:)) было очень тяжко а так супер Спасибо всем кто выступал и всем кто невыступал! Алкоголь это враг полюбому:)) |
Ключ, это ты виноград на улице хавал ?)))))))) дай мне мобилу свою кстати )) |
|
Пьём уже второй день, думаю завтра будет также. Видал как Жека нахуярился за твою денюху,не предавай его и люби |
а что за драка между дифчооонками была? :) :D |
Во! Еще вспомнил пацанчика, который обдолбанный как сомнамбула слонялся вокруг столба в зпле, где стоят амуенные колонки "Радиотехника" С-90... И Бледного (по-моему:D :D), который сперва взял спокойно мое пива=)) без спроса :D , а потом через часика 3 подошел и задал такой вопрос:... - Ты че это на меня волчьим взглядом косишься?:D :D - Да не нормально все!:D - Аааа... это ты на всех так косишься...:morj: :morj: :morj: |
Бледный свой пацан, просто надо было всё сразу объяснить :) |
пользуясь случаем, хочу благодарить еще раз за выступление!:) ахуенна! |
не могу не присоединиться! ;) рад был пообщаться с тобой, Ассаи, хоть и мимолетом! :D |
Парни хорошо выступили, мне обе презентации понравились :D Хочу сказать спасибо за подарки! Они очень хорошие. Приятно внимание :) Очень тронута и ценю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:( :( :( :( :( |
всем спасибо) |
Цитата:
|
Хаммер, рад был познакомиться! :morj: |
Спасибо всем за теплые слова. За новые знакомства. Владочка, прости еще раз!!!:kiss: |
Присоидиняясь ко всем, отмечу еще раз Все было просто супер! Теперь я полюбила этот "клуб"! :kiss: |
Или вовсе очень красивая девушка!:D :kiss: :king: |
когда там фотки и видео будет? |
Скат привет ) |
Цитата:
|
Ваще жара была! Клуб... слов не нахожу, за это большое уважение Крекам...за такой андеграунд! Далее...чувак потом, который арал в микро в тесении часа - полтора (МС ЖАРА) :p тоже порадовал, впрочем и всё остальное не подвело, кого выводили, кого выносили...ждём фоток =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |