![]() |
! Отлично... Ты как всегда на высоте... По-поводу записи - дел до жопы... Писаться начнем наверное в августе... Оставь мне свое мыло... Кое-что пришлю... И еще... По-поводу поэмы... Пиши в личные че надумал... |
! На мьюзик.либ есть один скит.... Но он голимо сырой... Да и скачать пока нельзя... |
Охуеть... пиздато... мне очень понравилось. Заееееебись. |
! Спасибо Fin!st... |
Хорошо. Мне понравилось. Оригинальное сравнение. НО! Суецид... бе. Не уважаю я это всё. п.с. А текст супер=) |
Цитата:
|
2 Амели: Спасибо... По-поводу суицида - "каждому свое"... |
Идеально.:) |
2 SAD2 Спасибо тебе... Не идеально конечно... Но все-равно спасибо... |
По крайней меря я ломал голову.. и не нашёл к чему придраться!:) МОЛОДЕЦ. |
! Да в принципе я когда перечитывал тоже не нашел... По - любому спасибо тебе... |
попсовый текстик,сопли,слюни,текстик конечно посильнее текстов рук вверх и прочей хренотени,смысла больше ,но всё равно те же эмоции вообще тема превратилась во что-то типа чата,и все эти угрозы про пропаду.Чушь,наиграно,не удивлюсь если человеку лет 16-18,переходный возраст и мысли о смерти,переоценка ценностей,хотя он может и запоздал по возрасту.не понравилось потому что фальшь |
! Фальшь? Неее... Я все это прочувствовал... Никогда не писал тем, о которых не знаю ничего... или знаю мало... Не понравилось, так не понравилось... Каждому - свое... Только вот попсой тут и не пахнет... Я никогда не писал текста на излюбленные рэпперские темы типа "я круче всех", "мастер микрофона", "трава" и прочяя пафосная дрянь... |
Дип в своём стиле.... Т.е. на высоте..... Молодец отлично.... А по поводу попсы.... В моём понимание, попса - некачественная музыка/текст... Что у Дипа некачественно я не знаю... |
2 SoM Thank'z... Deep in da houz... |
2 Alll А теперь представьте себе клип на этот трек... Особенно момент секса со смертью... |
Это был бы Хит...:p |
Цитата:
|
Deepression как ты вообще такое пишешь? наверно каждому своё,я так не могу, не получается |
Рифма ништяк, стиль кайфовый написания. Цитата:
А стеб, даваемый пафосом, передает рэп-импульсы и взрывает толпы ;) Да, и что пафосного в "трава" ? |
2 Poizone Что я прочувствовал? Желание танцевать со смертью... Спасибо по-любому... 2 nekky&Fin!st: Даааа... Это был бы хит! |
Дааа.... Вот бы Дип поработать бы нам вместе, в реале. Я думаю стены бы ломали... P.S. Я сейчас свою часть пишу, а ты там как? |
2 Fin!st: Стены?.. Незнаю... Но курнули бы реально...:) Надеюсь попасть к тебе в следующем году... Сильно надеюсь... |
Было бы пиздато... |
! Надеюсь получится... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |