![]() |
Третий Глаз Интересно ваше мнение об этой команде. Я нашел в инэте всего 3 их песни, где можна скачать остальное? Потому-что меня поперло то что они делают... Итак, ваше мнение... Peace niguz... |
Одна из моих любимых групп :) :) :) |
Просто? -ДААААА проще простого! Не сложно? -ну а что тут такого?!!!=)) это единственное что я у них слышал.они крутые =) |
Первые этажи.......... |
Ochen` prikolinaia comanda u menea pesnia odna i to v kompe _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
Чё то очень смутное... Descended in a toilet - wash up hands. Ok? |
Хаха, Грязный, не втыкаешь ты :) :) Самые горластые глотки в русиш рэпе :) :) Люблю типов :) Просто, Первые этажи, Наши надежды...последние две прут сильно, первая чуток не так, но все равно :) :) |
Слова где достать????? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
Третий Глаз Очень прикалывает группа Третий Глаз Закиньте какие-нидь ссылочки на Mp3 Пожалуйста!!! |
Ахуенная группа. Слышал, к сожалению, только один трек (Первые этажи), но даже по нему можно мнение сложить. Этот трек могу закинуть, а так больше ичего нету, сам бы хотел подогреться их творчеством, да и узнать, кто это такие, чего и к чему. |
У пацанов записан альбом уже как года два назад или три походу он уже не где не выйдет!Еще есть клипак!Приеду в Питер если парни будут не против а я думаю что нет!Выложу все это в нэт!Только нужно будет решить вопрос с местом куда все это вешать! Ветал есть варианты?? |
DJ_FUZE , было бы просто здорово :) А когда ты приедешь в Питер? ;) |
У них на французском какой то чел читает офигенно. |
Наша, питерская группа, вроде. Слышал единственный трэк - "Наши надежды" на каком-то сборнике. МРАЧНЯЯЯК! Очень люблю такое:p С превиликим удовольствием поимел бы их альбом, но не знаю, где взять. |
вавау АААА в темном подвале бегут с потолка,потоки грязной воды..ла ла итд! ПИЗДАТО!Где взять их Альбум??? |
В Питере буду после завтрО!:D дня три четыре буду пить ну а потом могу позвонить! Так че с местом есть варианты??? Куда все это вешать добро? Если нет места нет смыла заморачиваться! |
2 DJ_FUZE Есть смысл! |
|
слышал первые этжи, очень давно... тогда не понравилось.. сейчас.. прёт :) тов. ниггер, надеемся, выложите |
А их же Валов одно время двигал в массы. Чего он не может выпустить их альбомец? Первые Этажи меня тоже перли, Нашим Надежды меньше. |
Не в падлу дайте мп3. |
у парней вышел альбом:) где его можно нарулить:black: |
Третий глаз - это шоколадный :black: |
нет:skald: |
послушал альбом... материал как я понял за последние лет 5 собран на сиди... вокал русско язычного эмси смесь Ч-Рэпа (ДАМАТ) с чем то ещё олдскульным:) послушать один раз можно, но больше желания потом не возникало.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |