![]() |
Цитата:
|
Кто там первым грозился сдать? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/koli-award-nabor-uchastnikov-263635/ |
я не промахнулся с темой? "на арене" ведь так? :) |
Цитата:
|
Diuv? а можно узнать за какие заслуги? вроде на участника годиться... всё больше и больше сомнений по поводу участия))) |
Цитата:
|
Цитата:
с малым опытом, чтобы судить такие мероприятия. ИМХО на прошлом батле были Мисси, Оксимирон...и ещё туса щарящих людей. например, мне будет не сильно авторитетно твоё мнение. |
Причины, по которой планка попадания в судейства была намеренно опущена уже не-раз оглашались. Во втором Коли были раунды, когда отсуживали единицы. Это не должно повториться. Что касается Диува.., то я принял решение, на основании его творчества и личного знакомства. Уверен (можете особенно следить) он не подведёт. |
Теперь всё понтяно, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
king size уже всё обьяснил и я уже сделал выводы по поводу лички...когда это было в последний раз? и я помню у тебя всегда отрицательные отзывы были. короче хорошей компетенции:bokal: |
Ту_Ту_Тусер вот даж посмотрел) 02.07.2009, 02:15 приветос https://www.hip-hop.ru/forum/tuser-yaschik-fokusnika-vs-forvard-i-top-secret-239203/ прицени Броу ящик фокусника от Тусера Не так давно как видешь,вот в песнях вроде умные темы двигаешь,а тут,честно гон,если SERG или как его,вынес 228 на независимом,то чтож теперь если в каком либо бателе 228 будет судить,ему не гоже учавствовать?Я себя конечно не сравниваю с Адиком,ну вот тоже,просто констатирую факт,и вот приведи ка пример отрицательного отзыва,нафига пиздеть не по факту,мне твоё творчество между прочем всегда симпотизировало и я этого не скрывал и писал в твоих темах |
Не говорил что не гоже мне участвовать...Главное чтобы в ответственный момент не было несправедливости, я только по этому поводу. |
я тебя никогда не судил,и тебе вот не гоже бро было эту тему поднимать;) |
Мир, братья :miha::saint: |
Цитата:
|
йоу |
О,чО,началось чтоли?)))))Некоторые судьи конеш удивили,нооо в принципе похуй,буит настроение чОнить нахуячу)))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
дайте ссылку на батол, что-ль? :| Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да возьмите Тубуса в судьи и с какого раунда судят Валын и Блэк Би? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |