рима | 14 ноября 2010 12:21 | Цитата:
Цитата от Мел407
(Сообщение 1071539834)
reema, лично вам я ничего плохого не делала, никогда вас не оскорбляла! Чего в принципе не скажешь о вас! | это значит, что я от тебя отличаюсь, ура. Цитата:
Цитата от Мел407
(Сообщение 1071539834)
Как я успела уже заметить, то вы производите впечатление агрессивно-настроенной девушки, скорее всего это всего лишь ваша защита, видимо жизнь побила, да и предавали близкие не раз! Хорошо, если я ошибаюсь, уверена, что внутри вы милый, адекватный и даже ранимый человек! | какая внимательная, все прям замечаешь и замечаешь :) вот только не замечаешь свои ляпы, и когда по теме нечего ответить, то съезжаешь на другую :horosho:
хочешь поговорить о моей жизни? о да, она меня очень побила и заставила защищаться, но это никак не лишает меня доброты - просто ситуации бывают разные, психолог ты наш великий. Цитата:
Цитата от Мел407
(Сообщение 1071539834)
Так что просто пожелаю вам относится ко всему попроще и не судить тех, кого вы абсолютно не знаете! | а вот это пожелание пожелайте себе самой, потому что вы судите тех, кого абсолютно не знаете. именно это я и пыталась вам донести, что оценивать в данном случае надо текст, а не человека. Цитата:
Цитата от Мел407
(Сообщение 1071539834)
Всего вам хорошего! Мир! | и тебя туда же :bokal: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от пламѣнныйъ
(Сообщение 1071546670)
не обижайте Тоню, блеать:krik::tomato: | да никто ее не обижает, просто "открываем ей глаза на ее ошибки" :eek: Добавлено через 18 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от Глум Тэм
(Сообщение 1071539965)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1071539491)
грубо | Рима разучилась свои эмоции сдерживать:guinda: | а ты и не умел. |