Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. ФИНАЛ и Раунд за 3-е место. Темы, задания, сроки. (https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-final-i-raund-338929/)

ХеРуВим 3 декабря 2010 15:18

и должны быть использованы слова - кукушонок сдох, столешница и зеленый огонек :D

Dake wo miteru 3 декабря 2010 15:31

И главным героем должен быть марсианин-пидор, жонглирующий яйцами двух других персонажей текста, соковыжималкой, карбюратором, раскладушкой и материнской платой, а из жопы у него должна торчать рельса, и чтоб слева от рельсы обязательно была татуировка в виде дедушки Ленина.

Над нами 3 декабря 2010 15:33

:D

Кутх 3 декабря 2010 15:45

а какие вы тогда лауреаты и победители если не моежете выполнять задание?
оно ведь наверняка не просто так даётся, и по хорошему задание из раунда в раунд должно становиться зубодробильнее, вы же МАСТЕРСТВО здесь своё показываете, нет разве?

Dake wo miteru 3 декабря 2010 16:00

Лауреаты чего? Победители чего? Конкурса по жонглированию гениталий? Номинация "Золотой сортир"?
Вроде как не гонки на тракторах у нас тут, что бы полосу препятствий засыпать то битым стеклом, то колючей проволокой.
Мастерство. Я лично тексты пишу, а не показываю чего-то там. И уж никак определиться не могу. Один хочет литературы, другой мастерства. Простое мероприятие перерастает в танго в жерле вулкана.

illusion 3 декабря 2010 16:04

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1071703001)
Лауреаты чего? Победители чего? Конкурса по жонглированию гениталий? Номинация "Золотой сортир"?
Вроде как не гонки на тракторах у нас тут, что бы полосу препятствий засыпать то битым стеклом, то колючей проволокой.
Мастерство. Я лично тексты пишу, а не показываю чего-то там. И уж никак определиться не могу. Один хочет литературы, другой мастерства. Простое мероприятие перерастает в танго в жерле вулкана.

Ну хорошо, а зачем было участвовать? Разве первый такой баттл в разделе?

Кутх 3 декабря 2010 16:11

Цитата:

даже если так, в таблицу то фреддо надо записать, а то он же участие принимал.
я вот вас не пойму, как писать золотыми буквами ваши имена в графе победителей - так ура, как исполнять организаторские задания, чтобы вас не просто так записывали - так на хуй надо, в чем смысл? клади хуй и не сдавай текст, никто не говорил что это будет прогулка по лесопарковой зоне, или говорил? я что-то не заметил значит.

ты лично тексты можешь писать где угодно, а не на балагане с ярлыком БАТТЛ ТЕКСТОПИСЦЕВ, конкретно в этом балагане ты демонстрируешь свое мастерство текстописца, отлетают неугодные, остаются те, кто в целом то не плохо пишет. вот цель этого балагана, на определённый период выяснить кто пишет пёздо, кто не умеет писать, ну и естественно померяться письками, другой цели подобных мероприятий не было и нет.
а литература чтоли пишется бездарями? нет же, мастерами, так что дэйк не надо тут волну гнать, битва есть битва, ты на неё подписался и глупо сейчас орать что мол то не нравится это не нравится, я тоже не особо в восторге от тем, и что? взялся за гуж не говори что не дюж.
этож не встреча одноклассников плавно перетекающая в попойку, это малопопулярное состязание

Маарид 3 декабря 2010 16:11

Цитата:

Цитата от Немиров
Нужны несчастья, чтобы чувствовать, что ты живой,
Что ты живой, раз можешь быть убит,
Что всё, что нужно тебе нужно здесь и сейчас,
Ибо всё, чего нет у тебя, нет здесь и сейчас.

Кутх 3 декабря 2010 16:13

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1071703090)
Цитата:

Цитата от Немиров
Нужны несчастья, чтобы чувствовать, что ты живой,
Что ты живой, раз можешь быть убит,
Что всё, что нужно тебе нужно здесь и сейчас,
Ибо всё, чего нет у тебя, нет здесь и сейчас.

кстати пиздатый кусок,

Маарид 3 декабря 2010 16:15

http://lurkmore.ru/тюменщики :guinda:

Кутх 3 декабря 2010 16:22

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1071703119)

да похуй, слова то правильные

Dake wo miteru 3 декабря 2010 16:34

Вложений: 1
Цитата:

Ну хорошо, а зачем было участвовать? Разве первый такой баттл в разделе?
Такой - первый. Последние баттлы, что одиночные, что командные, что командно-одиночные, были весьма интересны и хороши в этом плане. В прошлом КОТБ слетели на сказках. Тоже ничерта у меня сказки написать не получилось, слетел заслужено, слова не сказал. Но тогда темы были хороши и хоть какой-то логике поддавались. А сейчас - дурдом Ромашка.

Всё Пиздато, я лично не разделяю Рибаковской тяге к Доске Почёта, меня этим можешь не тыкать. Мне что взять батол, что слететь в финале, что в 4-ом раунде, что во втором - всё одно, если при этом всё нормально происходит.

Добавлено через 15 минут 12 секунд
В-общем, прекращаю свои изливания. Вы правы, они больше построены на личном негодовании и негативном отношении, чем на обоснованных фактах. Прошу-с прощения.

Напоследок только:

Артём Пчёлкин 3 декабря 2010 17:16

Боярам удачи.
Достойны золота.
Оригинальны, непредсказуемы.
Не знаю, старые вы шакалы или волчата, но вы открытие для меня.
Удачи! Рвите этих, как их... не важно, всех рвите.

Deepression 3 декабря 2010 18:34

Цитата:

Я лично тексты пишу, а не показываю чего-то там.

батл, это штука, по определению "показывающая чего-то там". Чтобы "просто писать тексты" он нахуй не нужен.

Хотя, с другой стороны, лично я бы вообще никаких заданий не давал, кроме как: "дисс", "сторителлинг", "репрезент" и тд.

Над нами 3 декабря 2010 19:00

Цитата:

Цитата от Deepression (Сообщение 1071704108)
Хотя, с другой стороны, лично я бы вообще никаких заданий не давал, кроме как: "дисс", "сторителлинг", "репрезент" и тд.

:horosho:

El nieke 4 декабря 2010 14:19

Дип, я бы тоже, но со многими общаюсь, и часто слышу, что старые тексты сдают, все дела, причём, даже победители рассказывали, что сдавали уже готовые тексты из черновиков, а такие тексты чаще пишутся не потому, что надо утром сдать, а когда вдохновение и не писать уже нельзя, и такие тексты живее, сильнее по определению. Потому задания и придуманы, чтоб хоть немного пресекать такие расклады. Дэйк, сейчас полно баттлов - выбери себе по душе и пиши-не хочу.

Добавлено через 1 день 21 час 3 минуты
https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-t...1071721857

Добавлено через 1 день 21 час 6 минут
https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-t...1071721857

Reback 8 декабря 2010 02:19

Коля, кто художник картин? Я в восхищении.

El nieke 8 декабря 2010 06:22

Не помню уже, там подписано, погляди. =)

Добавлено через 4 часа 47 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от Reback (Сообщение 1071736592)
Коля, кто художник картин? Я в восхищении.

Владимир Чирков!

Добавлено через 4 дня 2 часа 28 минут
Тексты на финал приняты от команды : boyаrа : . Ждём тексты от команды Больше никакого рок-н-ролла. С согласия соперников - будут приняты.

Планетский 12 декабря 2010 10:29

:boyara:
а я так ждал.

Freddo 12 декабря 2010 11:28

Вложений: 1
Текст сдан в срок был. Сейчас ещё раз отправлен.

El nieke 12 декабря 2010 11:39

Цитата:

Цитата от Freddo (Сообщение 1071770650)

Хм. А какое ты имеешь отношение к команде "Больше никакого рок-н-ролла"? Тексты принимаются только от команд-финалисток.

Freddo 12 декабря 2010 11:41

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1071770712)
Цитата:

Цитата от Freddo (Сообщение 1071770650)

Хм. А какое ты имеешь отношение к команде "Больше никакого рок-н-ролла"? Тексты принимаются только от команд-финалисток.

Нет правила. которое запрещало бы мне сдать текст команды Больше никакого рок-н-ролла.

El nieke 12 декабря 2010 11:48

Но есть правило, которое запрещает тебе писать текст за команду Больше никакого рок-н-ролла. В прошлом раунде вам итак сделали исключение, так как соперники тоже также поступили, но после прокола не стали меня в игнор добавлять, а честно всё рассказали. В этот раз жду тексты от Ребака, Дэйка и Миоу. Мир!

Freddo 12 декабря 2010 11:53

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1071770752)
Но есть правило, которое запрещает тебе писать текст за команду Больше никакого рок-н-ролла. В прошлом раунде вам итак сделали исключение, так как соперники тоже также поступили, но после прокола не стали меня в игнор добавлять, а честно всё рассказали. В этот раз жду тексты от Ребака, Дэйка и Миоу. Мир!

В сообщении обозначено, кто и какой текст написал. Как раз In Da HARMA, Reback и Миоу. Читай внимательней!

El nieke 12 декабря 2010 11:57

Если человек пишет текст, то он в курсе смысла текста, правильно? Какие там герои у него, действия. Но когда человек не в курсе этого - то я не знаю каким наглым надо быть, чтоб потом утверждать, что он писал, он, просто страдает маразмом. В Дендрарии вон тоже было написано, что Вася написал, но написал за него Росянка - так что не аргумент. Жду тексты. В общем, как только участники команды пришлют текст - всё будет. Мир!

Reback 12 декабря 2010 16:50

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1071770815)
В Дендрарии вон тоже было написано, что Вася написал, но написал за него Росянка -

тексты писали дейк я и миоу
какие вопросы?

Fired 12 декабря 2010 17:06

дайте почитать
полуфинал понравился

ХеРуВим 12 декабря 2010 17:30

оооо какие люди))

Планетский 12 декабря 2010 18:01

что за хрень опять ?

Dake wo miteru 12 декабря 2010 19:21

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071774125)
что за хрень опять ?

+1

Интересно, у Ельника паранойя? Да, один раз в до-отборе схитрили, так теперь на нас будут из раунда в раунд что-то вешать? Какой-то дешёвый понт. Если в прошлом раунде мы чего-то делали, то чего нас не наказали тогда? Дендрарий, где писал именно Росян, киданули, а нас, таких сяких - нет? Коля, давай завязывай с травой. А то мне уже начинает казаться, что рядом со мной хрень какая-то происходит, а я не замечаю...

bubble 12 декабря 2010 20:13

ну ваще, если по чесноку, если б не всякие жёпы и пети, я б вообще не поверила, что текст миоу на прошлый раунд писала она)
но я, во-первых, не такой уж знаток, да и, конечно, не пойман - не вор)

El nieke 12 декабря 2010 23:47

По-моему, когда человек не может назвать цитату из первой строки своего текста, хотя бы автора - это пойман. Когда пишу сообщение Росянке "зачем ты Бонда вставил в текст, баян же", но случайно отправляется не ему, и не он отвечает: да ладно, всё нормально же в итоге получилось - тоже всяко пойман. Но хрен с вами, это у меня паранойа, а вы ж такие хорошие и умницы, а мы с Росянкой пойдём другим путём, респект ему трёхэтажный, кстати.
https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-t...ty-340733/
Мир!

Dake wo miteru 13 декабря 2010 18:16

Случайно отправляется не ему. Йоптыть. Как всё запутано...

Над нами 13 декабря 2010 18:31

я бы сказал "по-еврейски"

Dake wo miteru 13 декабря 2010 18:35

Что бы было по-еврейски, нужно, чтоб кого-то наебали хоть на шекель. А так - всё по-муслимски, по-тупому...

Над нами 13 декабря 2010 18:43

я тебе скажу,что такое "по-еврейски":boyara:
это то,как ты чувака со своей команды спалил...я мог бы назвать это "по-тупому",если б не подозревал там расчетливость)

Dake wo miteru 13 декабря 2010 18:47

Я его продал Ельника за 10к зелени, ога.

Над нами 13 декабря 2010 18:53

понятно

не будем лить жид-кость,пол и так слишком скользкий:morj:

Dake wo miteru 13 декабря 2010 19:02

А то пройдёт какой-нибудь мусульманин, подскользнётся, упадёт, пояс то случайно и сдетанирует, ога...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.
Страница 2 из 2: 12