Цитата от El nieke
Такая вот история, советую вам ознакомиться и всё решить, на форум мне не хочется всё это выносить, думаю, можно мирно договориться.
-
сначала я про текст у Миоу спросил, зачем она Джеймса Бонда ввела в действие, он же был в мультике, баян типа, а она и говорит, мол, да ладно тебе, в итоге же нормально всё получилось
я и говорю, понятно всё (Джеймса Бонда у неё и в помине не было), тогда рассказывай, сколько текста ты писала, а сколько Фреддо
и началось: не знаю ничего, не ко мне вопросы
я Фреддо написал, а он всё молчит, в аське не появляется как раз с момента того, как тексты сдали
думаю, уехал куда-то
потом баттл вконтакте сужу, а там его текст, а срок сдачи был после нашего. организатора спросил, когда сдал - говорит, да вот, на днях. странно, думаю. организатор говорит: а что передать что-то, как раз звонить буду сейчас. говорю: да не, не надо) потом она пишет, организатор:
"Андрей мне сам позвонил, я спросила у него, почему он тебе не отвечает, Андрюша ответил, что добавил тебя в аське в игнор-лист и всё общение по поводу баттла и по любому другому поводу - только на форуме в специально-отведённой для того теме...
Черт его знает, почему он такой злой на тебя Говорит, ты его расстляешь...
В переносном значении, естественно)
Вот как-то так....
Извини, что пишу это, но он просил передать."
потом я Миоу снова написал
[Niekъ 12.12.2010 00:54]т
<< Ещё мне тут сказали, что Фреддо вовсе не уехал, а просто не отвечает. Так что придётся, всё-таки, тебе ответить на старый вопрос, сколько текста ты писала, сколько он в прошлом раунде [Niekъ 12.12.2010 00:57]
<< А то текст не смогу принять на финал
[Niekъ 12.12.2010 01:02]
<< И Ребака с Дэйком буду к тебе отправлять [Миоу 12.12.2010 01:03]
>> оки
То есть, в принципе, согласилась. Но финал, думаю, как так не принять текст. Принял. Но потом ещё пара вопросов
[Niekъ 12.12.2010 22:30]
<< Кинь тогда мне, пожалуйста, свой текст. А то у меня Фреддо в игноре, слал мне лс, слал - а толку. Теперь вот чтоб быстрее было сюда прям можешь? Хоть одну пару вывешу.
[Миоу 12.12.2010 22:31]
>> это не ко мне, по части батла
[Niekъ 12.12.2010 22:32]
<< Почему? Ты ж писала, кинь, чтоб быстрее было дело-то.
Потом говорю "ладно, скажи хотя бы, чья цитата у тебя в начале текста, М. Круга или С. наговицына?"
Миоу примерно так отвечала, не сохранилось всего: отстань, я на учёбе, ты смешной пипец, допросы устраивай другим, я тебе не обязана ничего, не должна, отвали, мой ник под текстом, вот и всё
и офф лайн
минут пять-десять писала, так что время ответить на вопрос точно было
Niekъ (13:35:58 14/12/2010)
даже если и она писала (хотя бойцы вот вчера тоже мне написали "..а кто за Миоу будет, тот просто некомпетентен окажется, потому как там и не по теме и вообще, сдаётся мне, что это не она вовсе писала"), мало ли, всякое бывает, то в любом случае из её слов следует всяко, что она не в курсе про текст, не знает ничего - сама виновата, пара минут было сказать и всё, никаких вопросов. плюс усугубляет то, что в этом баттле Фреддо уже замечен за подобным, в прошлых баттлах ребак любил от девушек сдавать, вспомним Рию, и яростно доказывать, что это подруга его, подруга, даже профайлы слал (девушка на вопросы про тексты почти точно так отвечала как и Миоу, кстати), а потом сознался всё-таки, похвастаться захотел, видимо
bubble (14:06:11 14/12/2010)
ну вообще я бы тебе посоветовала всю эту ситуацию расписать на форумеи в открытую поговорить с тем же рибаком например, спросить у них, мол, и какие выводы я должен делать? а то они сетуют, что интриги и подковёрная хуйня, ну так пусть в открытую будет, пусть во всеуслышание объясняются,а то так это лишний повод им потом тебя крайним выставить
bubble (14:06:34 14/12/2010)
тем более раз фредо согласен общаться только в теме, ну пусть вот растолкует
bubble (14:08:07 14/12/2010)
ну и справедливее, наверное, выйдет, мы, судьи, будем видеть обе точки зрения на вопрос и в случае, если придётся что-то с ними решать нам, будем иметь объективную двустороннюю информацию по вопросу, а то ведь они и на это сетуют |