![]() |
Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Фристайл. В 19:15 будет тема и все подробности! Тема будет в этом же посте - не пропустите. Мир. Судьи*: Алексей Трубецкой Антон Пальчиков Артур Стульчак Дедушка AlexJackpot bubble El Nieke Hellwood Radio Rinzai Shale SliMan * - все, кто будет в сети :) Призы: 1 место: выход всей команды в 3-й раунд котб-3 2 место: выход всей команды во 2-й раунд котб-3 Если в финал выйдут участники одной команды, то эта команда проходит в 4-й раунд котб-3 Если два участника одной команды проходят в полуфинал, то эта команда проходит во 2-й раунд котб-3 Если один участник команды занимает 2-е место, а другой доходит до полуфинала, то команда проходит в 3-й раунд котб-3. ВАЖНО: В честь праздника, участвовать могут абсолютно все, даже кто не записался :) Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл. Фристайл. Отбор. Тема: "Картофель фри" Срок сдачи: 25 минут (19:41 по московскому времени) Тексты кидать прям в эту тему, указав в начале свой ник и название команды. Пример: Вася (Бутовские упыри) бла бла бла, любой фрик любит покушать из людей картофель фри е вот и весь текст, я пойду, а то братва кого-то там ест Поехали! |
херувим здесь :cool: |
херувим здесь, здесь все, никита, турбо и дюша метёлкин. |
йо-хо-хо, ублюдок. ;) |
Traum тут) |
надеюсь, юзай не будет участвовать)) |
а кто угодно может поучаствовать? Я могу?? :confused: |
да, даша, можешь) но я бы не хотел если честно) |
а как это все проходить будет? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ама, я не могу, у меня команда есть) |
ты сильный соперник :muse: |
Цитата:
|
как бы время.. еще хотелось бы чтоб побыстрее все прошло, а то завтра понедельник( Добавлено через 2 минуты 19 секунд ахренеть сроки ... многовато для отбора то(Добавлено через 2 минуты 50 секунд коль, а по строкам лимита не будет? |
ХеРуВим, может кто придёт только через пятнадцать минут) весь день инет не работал, так что побольше врок. а лимита нет, зачем же, фри ж, но если хочешь, то специально для тебя можно - не менее 50 строк))) |
ой млин.. че ж я во фристайл то влиться вздумал.. ну нафиг... пошел я отсюда со своим хасолом :) потом резы почитаю... |
Лирикостаз(DLB) "Картофель фри" Суббота,вечер,делать впринципе нечего, Закупились бухлом,мясом,впрыснули нечести Нечем стих мне писать,мыслей нету, Заменили свои души на марионеток Манят котлеты,булочки,картошка, Но понимаш будет плохо на утром тебе в общем-то И последствием окажется,то что ты съел И картошку-фри ты увидиш на ковре... Морали здесь нет,кто бухал тот продолжит, Может перестанет только есть картошку, Особенно ври,она вылазит побыстрей, В общем написал хрень,не знаю зачем |
Это второй в жизни фристайл. Вот... Truth-in-tequilla ( Пара историй из жизни Ивана Фомича) Господи. Как же все любят "фри"стайлы, Форум - крутое плато для ристалищ, Чтобы соперники враз пролистались Выкупив строчки, ну типа из стали. :) Это ведь модно. Вы любите хоррор? Чтобы из пор вместо пота - порох? Чтобы от крика сносило заборы, Чтобы рвались телефоны скорой? Только вот тема, увы, подкачала. Что написать про картошку фри? Проще тогда уж про водку с чаем. Ну или просто бы - Водки и чая, И ну его нахер - ваш этот ринг. :p |
Daddy if (Dream Party) Сыщики ищут водищу, а мы напичканы питчами Я где-то вдалеке, ведь всё это высчитал Но вы считали, что нету места в замесах мне этих Исход летален, ведь есть банальная этика В вестибуляре бурлит кровь, будто бы масло в фритюре Вести не нам, но зато после них будет массовый тюнинг Но нас уже не волнует, ведь мы и не из моря даже Мы - особый вид картофонизма, плюс нас мучает жажда Полюса круче пока-что лишь наши и лишены факторов важных Фак тому, кто скажет, что мы в фаст фуде на продажу Запаса в дудень, что нажил, несмотря на милли рост Я переросту всех, включите хотяб на милость мозг)) |
«Картофель фри» Len (Команда мечты) Мой стайл дорог как нефритовый Будда Я вас жарить долго, как картофель фри буду Команда мечты. Поимеем вас НАШИМ ХУЕМ Видишь меч ты? Им мы тебя мелко НАШИНКУЕМ Всё так же, - Подобно тому картОфелЮ Мы вас съедим, вы – сливаетесь, - готОвьте лЮк Вы продаётесь дёшево, -как и всё в МакдОнальдсе И после это взрыва, ваш кал на ДнО осел Лимит не написали –думаю 8 строк хватит) Добавлено через 3 минуты 12 секунд ka$ [Команда Мечты] Это картофель фри, вместе и с кофем и блином, Вмиг от него жиреют. Во времена палеолита Было всё по другому, были худыми и стройными, Это бог его подсунул нам, когда построил мир. Было бы круто если бы фрукты или икру Он сбрасывал с неба, был бы он лучший нам друг, Ну чо прочитал? капают слюнки или давит на мозг? Ты вот брачо на - папку послушай, да меня одного! |
ХеРуВим (МиМ) Здравствуй, нация гамбургеров и хот-догов. Вернее, хэлло, хав а ю, май френд? Шприцы нефтяных вышек скоро не смогут Вас прокормить, хавающих в реале и на стендах. Стыдно? Увольте... ближайщий "макдак" Готов сделать из вас довольных колобков. И в голову всунуть мысль - так надо! Эх, ваши жопы погубят мировой обком... "Ноль пять пэпси и большую картошку-фри!" - Орут фрики во free-стране, улыбаясь гордо. Американская мечта - пожрать, отходы выкинув. Но скоро пройдется сапог по вашим мордам. |
Nef (Команда мечты) Как-то в кафешке, что на окраине Ели картошку, ту что украли мы. Повар знакомый по дешёвке её приготовил, А мы плова хотели, узбекского что ли. Картошку он фри назвал, Это показалось нам странным Было ровно нас два, От вида её стало страшно. Какая-то тонкая и даже горелая Такое не съел бы и в горе Илай. Мы тут спросили, что значит "фри" слово? Сильно удивились,услашав: "не парился словом". |
Допплер (Стигматы кровавого дадаизма) Стервятники жаждут фри, но едят падаль мы - рецензия на фильм, про суккуба и панду торопливый борщ - вдыхают маникены котов анабиоз уборщиц - в аптечном прессинге топорщится вычурный картон, смесь фаст-фуда, в эфир рвалась картошка медленно, по кадрам, атрофировалась демоны сосали вату, из утробы Вавилона танцуя Вальс, в тесной замкнутости пилона Титулованные эльфы - сочились слизью, Свято, слепо, верили, в онанизм идиллий Смятение цедя, сквозь ладони, приталенные И тени лиц - отражались в натюрмортах гениталий Чеширский кот, изнасилован Алисой Картошка Фри - как мерило, их нервной близости Облизывая кости, как еловые игрушки... ммм, прости, но мы с головой давно не дружим-ммм Этот ход конем, провоцирует на квоту баллов Сколько бы ты демонов не выгонял, и днем с огнем ебал их, но это не поможет, переварить малость... того что для тебя гавно, для других - реальность... |
Freddo (Больше никакого рок-н-ролла) Дедлайн в девятнадцать сорок один. У кулинаров есть время, чтоб текст родить, Чтобы и пародист успел пошутить смешно, И лирик сдал очередной хуеты мешок, Шёпотом проговаривая каждый слог. Словом, и те, кого случайно сюда занесло, Могут гордо величать себя "Повара". Но в характерной кепке мастера орать: "Свободная касса!" слишком рано возомнили себя Кем-то свыше. У вас картошка подгорела, ребят. Чтобы удовлетворить покупателя нужно хотя бы руки помыть Два чиза, фри и кола, удел для обиженных, больных и хромых. Так что тренируйтесь прыгать со сковородой от плиты к плите, Но пока в кулинарном поединке вам придётся отсюда нахуй лететь. |
Планетский (Свинохуй) *Братва походу там кого-то ест, Это кулинарный контест, Победит очередная сушеная саранча или любой другой деликатес.* Участник каждый тут - Как шмат картофеля-фри, бестолковый в своём искусстве, зато из поколения FREE. Ваши ребра на деле, народ, очень пикантно хрустят, Я тут то ещё how-know и, если угодно, то food-fast, Кусок недовольного, но вонючего мяса - Я застряну камнями прямо в почках у судей, А ваша пресно-шкварчащая, но ОСТРОСОЦИАЛЬНАЯ масса - Останется либо калом в их головах, Либо объедком на блюде. |
СимСим(СимСим) Ну вот и всё, камера, мотор - готов эфир Главный герой, не Вицин, Моргунов, а картофель фри Ожидание бьёт рекорды, сам бюджет превелик Вкладчики текут рекой, замы их уже привели. Фильм- катастрофа, небывалых масштабов Завидуют все, от Потапа и даже Хоттабыч Дабы осуществить этот проект, нам придеться попотеть Красота требует жертв - отдадим всё красоте Тяжёлая работа режиссёра и адская массовки, Надеюсь оправдается работа рук ловких. Спецэффекты - таких вы не видали точно А в залах места в бронь -тут всё уплОчено И вот занавеса шторы в предвкушении аваций… У режиссёра в предкушении успеха дрожат пальцы И вот апплодисменты...позади весь казус... Довольный взгляд...ах,да- "свободна касса") |
Ампир (Непротивление злу насилием) я не ем людей, но их пальцы обожаю когда паша хорошо в соусе поджарит в морге с пашей как-то познакомились -Морган -Труп Потом на веселе под трупы и виски Протянул руку : на а то палочки скиснут Не картошка фри, но вкусно очень брат, есть закуску ночью |
Марока [today's tomorrow] В необъятной грусти пролетели годы. Почти осень, и в комнате метель и холод. Пару лет ушло на тепла поиски Сквозь времена, часы и полюсы. Вспоминаю вкус, забытый до боли. Неповторимый хруст, его ли достоин? И стоило ли спорить из-за такой мелочи.. Превратился в тряпку, стал таким мелочным. Так детство прошло, но раны пока кровоточат. Может, мне повезет, и я забуду его скоро, впрочем.. Спор дороже денег, карт только ли? Мне заменили покой мечтами о картофели. Теперь день и ночь, (верь, не хочешь?) Жду часа, чтобы вновь встать в очередь. |
Тащемта, всё, первое отделение объявляю закрытым. |
Warner Brothers mr.cheg На ваши вкусы мне как-то пофиг, но мой картофель фри Ты схаваешь до конца и пусть он слегка пригорит, С шеф поваром не спорь, бро, даже перейдя на крик, Я запихну в твой рот свой фаст-фуд, черт подери! Фрик – Это такое дело, здесь надо быть расторопным, Кому-то успеть подсолить, где-то приправить укропом… И не забудь подать воремя, сказав с улыбкой дежурной: «Вот ваш картофель фри… прошу, жуйте», (если поймешь – ты умный!) |
В пицце перед картофелем фри залип, Все мозги пропил видимо, стал нудистом. "Ну иди за тот стол, до разрыва волосок, Просто без меня ты ни что..." - фразой хедшот Слезы рекой по щекам, атмосфера накалена, "На колени или сваливай и взгляды спряч давай, Да, я издеваюсь, где моя пачка парламента? Я спрятан в ламинат от твоих фраз дорогая..." Почему картофель не прожарен, официант, сюда нах! Почему помидоры в моем судане? На кол тебя и в плавание. Пиво мягкое, приборы грязные, я заказал отдых как бы, Где обслуживание? Повора ужасные, еще со своей поругался. Где ответ внятный? Му-хрю, это все красиво, а дальше? У тебя по коже мурашки? Ты хотел чтобы я тебе член посасывал? Это метафора, не хами, так я узнаю почему сыр картофель фри? Ага...окей, уяснил, зови админа, за тебя ему заясним. Пришел администратор, разговор затяжной, с матом. Кулаки пошли в атаку, официанта хорошо помяли, Даже поварихи в фартуке выбежали смотреть на драку, Все было прекрасно, кто-то лег костьми, а виновата фри... |
есть сильные ребята |
Блин, я сообщение поздо увидел((( Честно, минут за 8 написал.... Ну в последний раз? |
HellwooD (19:43:38 29/08/2010) чё-то мало текстов HellwooD (19:43:45 29/08/2010) может продлишь дело это? а то так и финал сразу считай0 ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!* Тема: "Ройалчизбургер" Срок: 23 минуты (20:07 по московскому времени) Поехали! * кто сдал в первом отделение - не участвует. underword, Sheffild - принято. Исправьте все, кто не подписал тексты. |
гусь - картофель фри эй братан, мне пару_слОв_кинь и мы подымем, этот парус_ловкий где же наш, незаменимый кок-кудесник поднимем пару стопок, или десять... на кухне: -что бы на закусон, этим оболтОсам пока они пьют, читают тосты что бы побыстрее, в стиле "повар Отто" (смотрит на картофель, там, за поворотом) точно! пусть им фри сегодня праздник да и для закуски плохо разве? ... нож его развил скорость торпеды осталось соломки обжарить... свист победный... на кухню вбегает, юнга-Кром-профи и всё... на полу... бедный бедный картофель :( |
фёддор застелил |
Za4emmNe – Today’s Tomorrow Дед Ефим стал стар – Истаскали лихие годы, В оскал превратилась улыбка… Ртом фильтровать Он мог только манную кашу с голоду, Но от горя однажды посеял картофель… То хирела посадка, то жук из Колорадо, Что искони рад был продукту – вред один! Под утро дед вышел спозаранку – И увидел, что труд рук его не съеден А собран и унесён неизвестным злодеем: От содеянного Ефим впал в ступор жуткий – Паршу обещал напустить на того, кто съедению Обрёк плод его трудов, и – без шуток – Сквозь дырку в мешке негодяя выскользнула, Освободившись из плена картошина мелкая – «Свободной» картошке Ефим «вы» сказал, И молча понёс её а тарелку |
эм.. типа щас кто не успел будут писать? |
С_IV - SharkI еда картофель фри бери ее и жри как дикари объешься и умри посмотри перед этим что едят цари не рэп а хрень идет из моего рта мой текст идет в мозги, а картошки ниже живота высота на которую я поднимусь выше длинны винта... и немного о макдоналдсе бреда понесу их еда в подметки не годиться что бы кормить даже пса от их запаха тошнит даже осу и запомните мои сейчас слова едва их жратва попадет попадет в пасть льва хороните себя, и уберегите впредь от этого "божества" |
Ну мы же успели бля?! :D |
а можно грамматические ошибки исправлять? |
да хз... наверное примут уж, раз второе отделение еще запустили |
чьто такое мазафака пажалуста |
:D |
q hellwood) |
Кироу-Ройалчизбургер Ел Ройалчизбургер,по телику Визбор "Милая моя и слонышко такое лучистое" (Ну вы поняли) На нтв звёзды-клоуны,бегают,выебонят По первому цирк со звездами,а разница?Поровну. Потопал к холодильнику,пивко на отличненько Дивиди "Убить Била",и внутри "бррррр",вечеринка Была вчера,а я в тапочках Жру салат и вытираю рот халатом :o |
Планетский (Свинохуй) Второе отделение, ребятишки, Братва уже срёт ногтями, В их огромные животы жмут - Тайны ваших кустовых роялей, Плюс сырое тесто ваших телес, плюс плесень ваших мозгов, Всё это сидело на булках в креслах, На кунжуте из грязных носков. Считайте что тема раскрыта, Но нам жизненно важно воспеть - повелитель этой шхуны-корыта Коля-рональд эль ниекъ. Во втором отделении, бьёт по желудку он неспроста, Ведь рекламу ему проплатили - суппозитории фирмы "Фестал". |
Гусь - Ройалчизбургер! (Непротивление злу насилием) -Представьте, как вкусно, Ммм, Обьедение И похуй на то, сколько вложено денег Ты в уютной кофешке, и в руках ммм, вкусняшка А желудок... Желудок, и танцует и пляшет... Но тебе, всё ровно, что в руках-то собака А желудчек твой, вот вот и заплакал А ты с довольным ЕБАЛОМ, запиваешь всё колой... Да чувак, извени, примешь пару уколов... _______ Есть слово минет, вы замените на ройалчИзбургер И тем самым, повеселите отчизну Есть кошки и собаки. а можно и есть их Правда, желудок, хреново их вместит. Всё лучшее для вас © Пара-Па-Па-Пам Ебанитесь © |
dane - Роялчизбургер Эта ночь наполнена зловещим запахом. Я знал, она точно не будет ласковой. Иду по тропинке, меж парковых сосен. Тут бомж подбегает и мелочи просит. Я послал его куда подальше, в нору. И слышу, невдалеке пьяньчуги орут. Это меня напугало, я шаг ускорил Чтоб не найти себе на жопу историй Ещё один визг, похож на девичий, Страшно хоть прячься и трепещи. Ускоряю шаг, даже уже бегу, Вижу огромный мясной атрибут. Это был зловещий роялчизбургер Людей он котлетами кроет издавна. Я всё думал это миф американский Люди пища для него, а не лекарство. |
бля я не понял... тем кто про фри писал, сейчас надо было писать или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |