![]() |
Цитата:
|
Марока [today's tomorrow] + Определись с полом. Это не нравится. И рифмуй, как Оксимирон. Так хоть живее будет. Sharki from C_IV Дріб'язок... Планетский (Свинохуй) + "Зато пуховик у меня охуенный" - вокруг этого неплохо повертелся. ХеРуВим (МиМ) Наверное, равные тексты. Но панчей нет. In Da HARMA Всё более-менее ровно. Шурлык (What the Fuck?!о_О) + Вначале и под конец. Len (Команда мечты) + Хорошая идея. Za4emmNe – Today’s Tomorrow Ну зачем же грусть. |
Sheffild спс, чеге привет.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёня, когда ты на форуме несколько лет, как бы некоторые лица успевают примелькаться... |
Цитата:
|
да с такой-то бородушкой! |
ПОЛУФИНАЛ Тема: "Фристайл" Срок сдачи: 15 минут (22:25 по московскому времени) Пары: Марока [today's tomorrow] vs. Планетский (Свинохуй) Len (Команда мечты) vs. In Da HARMA vs. Шурлык результаты четвертьфинала: Hellwood El Nieke AlexJackpot Дедушка Алексей Трубецкой Марока [today's tomorrow] 4 + - + + + Sharki from C_IV 1 - + - - - Планетский (Свинохуй) 5 + + + + + ХеРуВим (МиМ) 0 - - - - - In Da HARMA 2 - - - + + Шурлык (What the Fuck?!о_О) 2 + - + - - Len (Команда мечты) 4 + + + + - Za4emmNe – Today’s Tomorrow 1 - - - - + Показать скрытый текст
El Nieke (22:04:41 29/08/2010) 1 2 3 4 по парам) HellwooD (22:06:52 29/08/2010) 1-2 3-4 El Nieke (22:06:56 29/08/2010) 1 Марока [today's tomorrow] 2 Планетский (Свинохуй) 3 Len (Команда мечты) 4 In Da HARMA / Шурлык |
вот это тема на полуфинал :cool: |
спасибо всем за фристайл битву....марока я за тебя болею... |
Цитата:
|
Тема пиздатая, я не могу;) |
Len (Команда мечты) vs. In Da HARMA vs. Шурлык Фристайл – это когда рифмы рвутся наружу, Когда панч голову, как удар буца* нарушил Это то, что никогда не напишешь за долго, Когда в тебя летят яйца –остаёться бросАть только, Но ты находишь, силы превратить оппоненТа в пыль И под чёткие раймы,- крик миллионной толпы Это дыханье культуры, её в тебе Отпечаток, После дуэли ты вытераешь Кровь с перчаток И вопрос «что это для тебя»? Судьба смоглА решить Неброско из под кепки: Фристайл - это моя жизнь… Буц – обувь футболиста – по голове бьёт больно) |
вы пиздец, я с этого не могу :( |
Вы уже заебали меня пропускать, Всё равно вам не нравится здесь мой фристайл, Так возьми ты яйца в руки и минус мне поставь, Чтобы оппаненты протащили весь свой состав Во второй иль третий раунд супер пупер батела, Где будет всё заебись, и можете вы брать его. И будет что рассказать потом детям и внукам, Как вы убирали всех пером, выдавливая шутки Из своей фантазии чрезмерно запасливой. Выключи мне микрофон, чтоб я не успел сказать кто здесь гандон. ебать, у меня еще 5 минут, чтобы вам здесь еще чего-нибудь пиздануть, ничего умного нет в голове, последнее было съедено еще вчера в обед, остался только аромат говяжьего навоза, там жуки-носороги, кстати, ползают. и тут я слышу наконец-то возгласы: "Когда ты наконец ляжешь в кроватку, сын?" А, это мама зовет меня баю-бай, Приятных вам снов, глаза закрывай! |
лен и шурлык, такая хуетень ( |
Если лететь, то только - в космос. Если спать, то только под снегом Смерть? Ну что ж, кости - мост В мир, так не похожий на мой Дисней. Горсть Моих зубов Отдам, лишь бы на убой Не пошли несколько кубов Пространства жилых чемоданов. Не уйду, чтобы жалеть, чего дал вам, Чего - нет. Кроме дырявых носков, Дряблых, скованных Усилий изменить что-то к лучшему, Да моей фотографии - медвежонка плюшевого, Разве занесут что в кавычки? Вычеркнут скорей. Не побывал ни в Индии, ни в Китае, ни в Корее, Мои глаза в храмах не горели, Мои поезда так и не сошли с рельс... В молодости Об этом писать так глупо. Долой стих... Но тянет глубина. Одной ногой уже туда загрёб, Другую в землю вбил колышком... Нет никакого мира загробного, Но всё равно уходишь туда, как и родившись, голышом... |
Планетский (Свинохуй) * Лёха (22:23:35 29/08/2010) Свободный стиль, братва, мозг вспенился, выдавив звонкий стих - из пениса. прямо на пьедистал? Хуй там - вместо меня поставьте бутылку и пейте. Зал в антракте хохочет - убейте нас, освободите стиль, убейте китайцев, лучше освободите кита. Морока, ли марика, привет, моя черная сестра, хочу пошло шутить хорошо - воспитание велит мне слова стирать. Стиль намертво прибило к палубе - убейте поэта, освободите кита. * - минус голос за опоздание |
у меня ща пока сортир занят и поэтому я вас буду хуесосить :* |
Марока [today's tomorrow] Мой ник не крут. Скушай сникерс, друк.:horosho: Типа йо Я летаю так, как не летали за всю историю. Рифмы строю так, как никто не строит. По жизни вся такая, вообще спортивная. Ты сидишь в нтернете..ха, в жизни порви нас. Решил удивить этим, жаль, не на нашей планете, За проступки марсианина никто не ответит. А у нас тут все по фэншую, даже трамплины. Молча, фен жуй, дабы не было травм или Лучше всего, на голову не затуманенную. Не лезь в это варево, парень. Но если в отборе пишешь строго по форме, Мы тебя быстро в кругу своих тут оформим. И дальше будем писать про Америку. Что дальше будет… давай проверим-ка. За пятнадцать минут я так исстрадалась, и мной больше не будет гордиться страна.жаль. |
Цитата:
|
"Буц"...:D Бутс вообще-то... |
ельник как обычно не шарит патриот этакий) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Говорит чмо, состоявшее на 6 команднике в самой бесчестной командече че |
Цитата:
почитать наши текста -я б постарался. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
ты про наш бвтол не забыл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |