![]() |
да уж попросите пожалуйста а то я ниче не поняла кроме того что всех победила боярушка какаято |
Поздравляю соперников. Поздравляю МИМов. Ну и своих тоже. :) Дендрарию респект. Фомичёвской семейке. А остальных вроде как даже никого и не читал. :) Судьям спасибо. Темы, правда, говно часто были. Вернее задания. Но вообще приятное мероприятие было. :) Всех с наступающим. :) Добавлено через 1 минуту 24 секунды ИксЭлЭсИкс надоел. Не открывается. Можно в нормально виде оценки увидеть?) |
Дэйк, и тебя с наступающим) делай то шо нравится в новом году) и шоб никто не мешал. |
здравствуйте, уважаемые знатоки. а теперь вопрос: "в каких бэттлах можно здесь поучаствовать?" ответ желательно в личку |
с наступающим! |
"Дети Дождя", всех поздравляют в особенности МиМ-ов ))) До встречи в следующих баттлах/первенствах итп. Да... и всех с Новым Годом... Желаем вам Счастья, оно укаждого своё, так пусть же у вас будет именно то, чего вам для счастья не хватает |
Как мне это нравится!) |
все смотрим первое сообщение темы,там уже все результаты подробнее |
Коля, поподробнее объясни за что штраф и сколько снято баллов и почему счёт стал 10-4 из ничейного. Так сказать, отчётик. Мне просто интересно. |
СЛАВА ФРЕДДО! |
Так сказать. Хватит уже дурака включать, всё сам прекрасно знаешь, Ребак, за что и как, а сколько баллов снято - сам можешь легко посчитать. Мир! |
Нет уж ты скажи сколько снято и за что и где написано что за то-то и то-то должно сниматься столько то. не надо мне тут статистику портить. жду ответа |
ну и задрот, "статистику портить". если бы глаза разул, то увидел бы, что статистика вся - без учёта штрафов. мир. |
кстати да, статистика без штрафов :boyara: |
Цитата:
|
никитос взял баттл) |
ах, если бы, ах, если бы.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |