![]() |
а мне так просто по кайфу:D квадраты,параллелепипеды... |
"мы не рифмуем квадраты, мы рифмуем ромбы" :o |
Ба! |
я крут!:horosho::eek::bokal:;) |
вы вместо флуда бы тексты почитали, да комментарии оставили. |
Ну как? Я не накидал пиздецов в своей лирике? Цитата:
|
несколько текстов просмотрел наугад Цитата:
там же: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у Фрэддо хороший текст:horosho: |
ой мы ничего не написали:( |
воч, да там про мел, риму и мимов)) я конечно понимаю что ты никого не имел ввиду, но вышло забавно для меня) |
Цитата:
и твой аватар я тоже люблю)) и поклоняюсь мимам вообще каждый последний день четверга) а что за рима?) про это не понял)) |
Цитата:
!) Образы есть нормальные местами !) В целом картина расплывчатая, нет чёткости, много побочного Вот к примеру: "Только бесструнная арФА ЛЬет тишину В нишу руин одноместной камеры нищего" - это вообще как, что она льёт к чему она вообще если она без струн, к чему эти две строки, не понятно... Вообщем сам тонешь в своих образах, уж за слишком зарисовался.. ну расскрытие, ХЗ нормально наверное Отпишусь комментарием по любому тексту) Желающие пишим))) Пока есть время)) |
Цитата:
Цитата:
это о том, что я(герой произведения) в камеру сел потом. что непонятного то? + месостих: арФА ЛЬет СТАР Теперь |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, за комментарий;) |
Цитата:
НО про АРФУ всё же: АРФА не может лить ( изливать, наливать тишину и т.п.) Так как тишина может просто быть или не быть.. и всё.. А сама АРФА - это музыкальный инструмент, который изначально направлен на разрушение тишины, определённым звуком.. делай вывод. |
Цитата:
|
Кста вот читал и нашёл неплохой текст на эту тему у Seimur неплохо написано, понравился тексток |
Цитата:
|
Хочется комментариев. Можно? |
Цитата:
|
Цитата:
уволю :tomato: |
можно, комментируй ;) |
бегло просмотрел тексты. as for me, я б выделил следующих спортсменов: Забаненный; Смок и Seimur из "Как Кафка"(vs чото перемудрил в этот раз). и конечно U AS BEAT здесь(там только VD не приглянулся) и Roвные Пацан4ики интересное раскрытие у Гуся Иван Фомич и Маруся тянут всё семейство (сбивчивое, но красочное изложение - это у них семейное) +Миоу и последняя строфа Фреддо повторюсь, прочёл не всех;) |
VD текст заменят на другой :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |