![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
так вы что... батл тут замутили? бысро же... |
Цитата:
|
Антагонисты(панчер,good JUST,bad JUST) пукчер Самый быстрый болт в мире Усэйн всех в рот бодрит Скоростной работой на старте Усердие выливается в результат здесь ритмическая обшибка в резком переходе на другую ударную гласную после первой же недорифмы о недорифмах можно говорить и здесь Но вот его последний выход В колодку ставит ногу ,тело выгнул Неужели фальстарт судья рано выстрелил Но этот была пуля в самопального выскочку да и здесь не ударяется ни в коем разе Врачи и скорая вскочили ,прервался забег Огнестрельная рана готовьте замену Мораль этого текста, что нет быстрее Пули выпущенной из револьвера. 0 , собственнно good JUST неплохо для первоклассника 0,5 bad JUST Он прочитает доклад про социализм, что скоро килограмм колбасы будет стоить рубль. Мы высадим десант на марс, повсюду будет царить коммунизм Наши танки будут бомбить Париж и Милан эмэйзинг раймс , брот "Хватит лгать, Знаем мы вашу советскую власть, И при царе нам неплохо жилось!" помню-помню отлично жилось сорокет в красной армии откутил :бокалностальгии: 0 ты неадекват никак не отойдёшь от того фриста:mad: зачем сплавлять команду,только лишь из-за личной неприязни к одному участнику:bad: ...кстати ты так и не сдал текст на бк:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/bk-pancher-vs-lou-pi-284264/ |
к сожалению, на ваш щёт роман написал чистую правду. |
перечитал всё....дельных мыслей не увидел ни одной.... стиль и профессионализм - хотелось бы видеть хорошее но не нашёл( пустует мир рэпа без гениев.... даже звёзды тупят... когда же выйдет на свет новый эминем?! |
Цитата:
|
лошадки всех задавят:saint: |
Прочитал. Мало кто порадовал. На выходных подробнее, шлите варенье и картошку (дорожает), коли хотите выше баллы! |
Порадуй себя сам :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ельник-уже варю картофельное варенье,дабы убить сразу 2ух зайцев :horosho: кстати а тут флуда меньше чем в прозе))) странно.. |
Цитата:
странно, что мало кто понимает это. и если делить общий балл на число участников в команде, то это уровняет шансы команд. |
Цитата:
от уровня текстовиков зависит всё. хоть 100 человек в команду запихни - выше своего потолка не прыгнешь. а хорошая команда и втроём без проблем проходить будет. |
Цитата:
это как типа пара лишних жизней... один раз сдох, второй тоже, а на третий уже глядишь и проскочишь через монстра с ужасным взглядом. а если делить на общее число участников, то это уравнивает шансы, так как не факт, что все хорошо написали на какой-то раунд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и при чём тут посредственные поэты? не тупи, я речь не об этом веду. пример: команда 1 Вася 8/9/3 Петя 7/9/4 Женя 9/7/3 команда 2 Аня 4/5/3 Лёша 6/8/3 Кузя 9/9/4 Вика 7/7/2 Рэмбо 5/7/3 Наташа 8/8/4 Дима 8/5/2 Хан Солло 7/9/4 Гизмо 6/7/3 я разбил их на тройки, то есть, против 1го человека из первой команды, получается, что участвует трое из второй. разве это правильно выбирать лучшего из тройки, против 1го человека? мне кажется, что общий балл надо делить на общее число участников команды. команда 1: 59 делим на 3, получаем 19,66 команда 2 153 делим на 9, получаем 17 из этого делаем вывод, что команда под первым номером лучше, чем вторая, так как они написали в среднем лучшие тексты. а если брать лучшего из трёх, то первая команда получается уже хуже. а может вторая команда напишет и лучше, тогда они по праву будут лучше первой... суть в том, что сама система лучший из команды, не совсем верна... команда это команда и делить надо на число участников, так будет правильнее. |
Цитата:
забей, два баттла нормально провели так, третий не думаю, что хуже будет |
Цитата:
|
а, всё, понял твою мысль :) ну хз даже. это вполне обычная практика в судействе, и не только здесь, кстати. это, как говориться, проблема каждого. никто тебе не мешал в команду 10 человек пригласить, всё таки. да и команд с ахуевшим кол-вом участников тут нету ;) |
Voch, не пойму суть вопроса, пишут только трое из команды, то есть, у всех одинковое право на ошибку. |
Voch за это говорил: Цитата:
если я правильно понял. |
Воч боится, что во второй отбор не пустят?:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-нибудь комменты бы еще... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что не так, епта? Командно-одиночный баттл. Если средний балл брать, то тут никакого отличия от командного, там в отборе тоже ставится средний балл всем текстам, единственно, не балл, а +/-. |
к какому числу можно ожидать результатов?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ура, бан кончился =) |
это хорошо:saint: |
Оценивание в процессе, срок пока выдерживаем, всем мир! |
Цитата:
|
йоооо, колюня, прибавь ходу |
Цитата:
|
скоро оценки:saint: *свято наближається, свято наближається, свято наближається* :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
фэйспалм |
Мэйби тумороу:trumi: ор зе дэй автер тумороу:guinda: |
как-то не привычно, ни одной порции оценок даже нет *рыдает, как маленькая девочка истеричка* |
Евровидения не будет, всё сразу, уже одна порция готова :) Ещё три готовятся. Пятая пока хз как там :( |
Цитата:
он уже собрался слать за меня&co смс'ки:horosho: |
Цитата:
|
хаха у чувака дырка в носке (kapSide,столовое серебро, овощь) kapSide непоследовательность с отягчающим невпопадом + орфография + хуй пойми какое раскрытие = 1 столовое серебро тема — хуйня , да 3 овощь макакизм какой-то 0 Отцы и дети(Crash, Кавасаки, Ma$$on, БуркинаФасо) Crash слишком репично 0 Ma$$on этот стих хуёв тема раскрыта слишком прямо мне не нравится 0 Кавасаки Цитата:
ритм от этого только пострадал Цитата:
лишь бы якобы модняво на «обитель зла» срифмовать , да ? :ma3im: Цитата:
кто ж так говорит ? никто так не говорит. опять смоднявить захотелось ты же из вконтактобаттолов , да ? Ещё вырвиглазным видится Цитата:
Прям бесят меня такие рёфмачи. Рака яичек вам , ок ? 0/0 БуркинаФасо Цитата:
ебанутейший текст по своей логической цепочке надеюсь , твои яйца разлетятся по всей комнате 0/0*0 TiWИзил (Timberwolf, WS, Изил) WS Пунктуация на троечку :o Явно хотел соблюдать правила , но облажался. раскрытие несколько лучше предыдущих пасанщиков, но язык — не очень 2,1 Timberwolf Цитата:
раскрыл более-менее да так себе 1,9 Изил текст — говно , задание не выполнено , тема не раскрыта Цитата:
0 :jed: такой хороший я и добрый сейчас , а вы тут хуйню пишете , похвалить не даёте :trucat: тормозну пока |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |