![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-нибудь комменты бы еще... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что не так, епта? Командно-одиночный баттл. Если средний балл брать, то тут никакого отличия от командного, там в отборе тоже ставится средний балл всем текстам, единственно, не балл, а +/-. |
к какому числу можно ожидать результатов?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ура, бан кончился =) |
это хорошо:saint: |
Оценивание в процессе, срок пока выдерживаем, всем мир! |
Цитата:
|
йоооо, колюня, прибавь ходу |
Цитата:
|
скоро оценки:saint: *свято наближається, свято наближається, свято наближається* :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
фэйспалм |
Мэйби тумороу:trumi: ор зе дэй автер тумороу:guinda: |
как-то не привычно, ни одной порции оценок даже нет *рыдает, как маленькая девочка истеричка* |
Евровидения не будет, всё сразу, уже одна порция готова :) Ещё три готовятся. Пятая пока хз как там :( |
Цитата:
он уже собрался слать за меня&co смс'ки:horosho: |
Цитата:
|
хаха у чувака дырка в носке (kapSide,столовое серебро, овощь) kapSide непоследовательность с отягчающим невпопадом + орфография + хуй пойми какое раскрытие = 1 столовое серебро тема — хуйня , да 3 овощь макакизм какой-то 0 Отцы и дети(Crash, Кавасаки, Ma$$on, БуркинаФасо) Crash слишком репично 0 Ma$$on этот стих хуёв тема раскрыта слишком прямо мне не нравится 0 Кавасаки Цитата:
ритм от этого только пострадал Цитата:
лишь бы якобы модняво на «обитель зла» срифмовать , да ? :ma3im: Цитата:
кто ж так говорит ? никто так не говорит. опять смоднявить захотелось ты же из вконтактобаттолов , да ? Ещё вырвиглазным видится Цитата:
Прям бесят меня такие рёфмачи. Рака яичек вам , ок ? 0/0 БуркинаФасо Цитата:
ебанутейший текст по своей логической цепочке надеюсь , твои яйца разлетятся по всей комнате 0/0*0 TiWИзил (Timberwolf, WS, Изил) WS Пунктуация на троечку :o Явно хотел соблюдать правила , но облажался. раскрытие несколько лучше предыдущих пасанщиков, но язык — не очень 2,1 Timberwolf Цитата:
раскрыл более-менее да так себе 1,9 Изил текст — говно , задание не выполнено , тема не раскрыта Цитата:
0 :jed: такой хороший я и добрый сейчас , а вы тут хуйню пишете , похвалить не даёте :trucat: тормозну пока |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |