![]() |
айт! Лоу Пи, меня это вынесло(поднимает большой палец вверх): «Радуйтесь, люди, вы лихо.» ну что ты за мудак такой кто ж так говорит ? никто так не говорит. опять смоднявить захотелось ты же из вконтактобаттолов , да ? Ещё вырвиглазным видится |
давайте судите быстрее) а то Лоу Пи уже рядом с нами) |
Цитата:
|
ты же из вконтактобаттолов , да ? --- че за доеб до контакт-то? :( у нас например деньги дают) |
а у нас +5 в репу и бесценный опыт Цитата:
|
а у нас +5 в репу и бесценный опыт --- а у нас хуй выедешь на имени. |
Цитата:
и поэтому с третьего раунда участвуют некоторые пасаны :morj: |
Цитата:
у тебя нет уверености что тебя по достоинству оценят? |
Цитата:
лоу пи провал мои оценки завтра к ночи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club12538596 http://vkontakte.ru/page28955818 Цитата:
и достоинства :jed: Цитата:
|
у вас не интересно, на имени нельзя выехать --- вот где уверенность. у меня нет никаких неуверенности и уверенности и достоинства --- а ты попробуй. |
Цитата:
и подвязывайте про контакт, ок. |
в пизду контакт , ок лучше фоловьте twitter.com/loynu щапайду читать ещё текст's |
Цитата:
завязываю с контактом:( прям как мой шеф на работе:( Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
а теперь пшол вон:boyara: Добавлено через 1 минуту 7 секунд и да,Ринзай,пора банить такую хуйню |
Лоу спасибон пойду напишу на этот ох...ший баттл))))) вот народу то подтянется как оценки первые выкинут)) |
дождалсе :mitch: у дяди бори усралась собака (Voch, Эрнесто Заткнитесь, Тойи, дядя боря) Voch раскрытия не увидел ; нарифмовано странно , местами — хуёбо ритом ибо срывается не понравилось : — «Синестезия в чувствах или анестетик по венам?» , ибо неуклюже — «олово в глазах» — «с лица мимов» , т.к. "ЛИЦ" , а не "лица" — «стану пластилином И на костыли поставлю наш печальный мир» — «зеркалах унылых» 1,111 Эрнесто Заткнитесь Цитата:
никто не будет читать «килограм мОв надобнотам рОВ» шест строк до того никак не способствуют ритму их должно было быть либо четыре , либо восемь Цитата:
попытка модно рифмануть провальна Цитата:
строить осень по приказу ОБКОМА — не очень естественно , а значит , и не очень логично 0,3442221 Цитата:
0 Цитата:
0 |
Aight сцуко модно оценивает, в диапазоне 0<оценко<1,5 :horosho: |
Цитата:
не надо меня поправлять. "с лица мимов":anddee: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если поразмыслишь немного, то поймёшь, почему именно такой образ с лицом мимов.:boyara: |
Цитата:
слабовато :p из-за неполноценности , по-ходу этому образу и попутно с ним всего 8 строк при этом далеко от темы так шо легче это за синтаксическую ошибку принять было |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |