горы по колено
12 сентября 2010, 12:57
| | |
#26 (ПС)
| а мне так просто по кайфу 
квадраты,параллелепипеды... | | | | _
12 сентября 2010, 13:08
| | |
#27 (ПС)
| "мы не рифмуем квадраты, мы рифмуем ромбы"  | | | | [КПСЛ]
12 сентября 2010, 13:13
| | |
#28 (ПС)
| Ба! | | | | Дайте Миру Свет...
12 сентября 2010, 13:17
| | |
#29 (ПС)
| | | | | бурда
12 сентября 2010, 13:37
| | |
#30 (ПС)
| вы вместо флуда бы тексты почитали, да комментарии оставили. | | | | мишутка
12 сентября 2010, 13:37
| | |
#31 (ПС)
| Ну как? Я не накидал пиздецов в своей лирике? -Цитата от Ампир вы вместо флуда бы тексты почитали, да комментарии оставили. Мудрый. | | | | КПСЛ
12 сентября 2010, 13:41
| | |
#32 (ПС)
| несколько текстов просмотрел наугад - Сметая на своем пути сдания -
там же: - Террористы, ловко пройдя на борт лайнера
С набитыми оружием чемоданами,
Ловко захватили боинги,
Как старый грузовик, малолетние угонщики. - У коммитетчика
Что не жидок то минетчик. - Время косых дождей усыпало наш день, - "Я тоже поэт, но не люблю это время года
Ведь пора собирать чемодан в школу" | | | | _
12 сентября 2010, 13:50
| | |
#33 (ПС)
| у Фрэддо хороший текст  | | | |
12 сентября 2010, 14:49
| | |
#34 (ПС)
| ой
мы ничего не написали  | | | | МиМ
12 сентября 2010, 14:52
| | |
#35 (ПС)
| воч, да там про мел, риму и мимов)) я конечно понимаю что ты никого не имел ввиду, но вышло забавно для меня) | | | |
12 сентября 2010, 14:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим воч, да там про мел, риму и мимов)) я конечно понимаю что ты никого не имел ввиду, но вышло забавно для меня) я всегда любил творчество мел)) я осознал свою ошибку и уже резал вены по этому поводу
и твой аватар я тоже люблю)) и поклоняюсь мимам вообще каждый последний день четверга)
а что за рима?) про это не понял)) | | | | Дайте Миру Свет...
12 сентября 2010, 15:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ампир вы вместо флуда бы тексты почитали, да комментарии оставили. Ну по поводу текста твоего:
!) Образы есть нормальные местами
!) В целом картина расплывчатая, нет чёткости, много побочного
Вот к примеру:
"Только бесструнная арФА ЛЬет тишину
В нишу руин одноместной камеры нищего"
- это вообще как, что она льёт к чему она вообще если она без струн, к чему эти две строки, не понятно...
Вообщем сам тонешь в своих образах, уж за слишком зарисовался..
ну расскрытие, ХЗ нормально наверное Отпишусь комментарием по любому тексту) Желающие пишим))) Пока есть время)) | | | | бурда
12 сентября 2010, 15:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Ампир вы вместо флуда бы тексты почитали, да комментарии оставили. Ну по поводу текста твоего:
Вот к примеру:
- это вообще как, что она льёт к чему она вообще если она без струн, к чему эти две строки, не понятно...
ну расскрытие, ХЗ нормально наверное Отпишусь комментарием по любому тексту) Желающие пишим))) Пока есть время)) Напиши по всей моей команде -Цитата от PROTE ПРОСТ "Только бесструнная арФА ЛЬет тишину
- это вообще как, что она льёт к чему она вообще если она без струн, к чему эти две строки, не понятно... а бесструнная может лить что-то кроме тишины?
это о том, что я(герой произведения) в камеру сел потом. что непонятного то?
+ месостих: ар ФА ЛЬет СТАР Теперь |
Последний раз редактировалось Важный Павлин, 12 сентября 2010 в 15:21.
| | | Дайте Миру Свет...
12 сентября 2010, 15:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ампир -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Ампир вы вместо флуда бы тексты почитали, да комментарии оставили. Ну по поводу текста твоего:
Вот к примеру:
ну расскрытие, ХЗ нормально наверное Отпишусь комментарием по любому тексту) Желающие пишим))) Пока есть время)) Напиши по всей моей команде -Цитата от PROTE ПРОСТ "Только бесструнная арФА ЛЬет тишину
- это вообще как, что она льёт к чему она вообще если она без струн, к чему эти две строки, не понятно... а бесструнная может лить что-то кроме тишины?
+ месостих: ар ФА ЛЬет СТАР Теперь Мне всё понятно ты просил мнение я отписал... Зачем на слово тишина тратить два предложения?? | | | | бурда
12 сентября 2010, 15:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Ампир -Цитата от PROTE ПРОСТ
Ну по поводу текста твоего:
Вот к примеру:
+ месостих: ар ФА ЛЬет СТАР Теперь Мне всё понятно ты просил мнение я отписал... Зачем на слово тишина тратить два предложения?? Почему на тишину то? И почему два предложения? Одно предложение в две строки на то, что герой теперь в камере(тюрьма).
Спасибо, за комментарий  | | | | Дайте Миру Свет...
12 сентября 2010, 15:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ампир -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Ампир
Напиши по всей моей команде
а бесструнная может лить что-то кроме тишины?
+ месостих: ар ФА ЛЬет СТАР Теперь Мне всё понятно ты просил мнение я отписал... Зачем на слово тишина тратить два предложения?? Почему на тишину то? И почему два предложения? Одно предложение в две строки на то, что герой теперь в камере(тюрьма). Можно дескусировать долго но от этого моё мнение не изменится, ты просил мнение, а сейчас сидишь и оспариваешь его.. так зачем тебе мнения других?? Если ты считаешь, что у тя всё в идеале????
НО про АРФУ всё же:
АРФА не может лить ( изливать, наливать тишину и т.п.) Так как тишина может просто быть или не быть.. и всё..
А сама АРФА - это музыкальный инструмент, который изначально направлен на разрушение тишины, определённым звуком.. делай вывод. |
Последний раз редактировалось ПРОТЭЙ, 12 сентября 2010 в 15:56.
| | | бурда
12 сентября 2010, 16:02
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Ампир -Цитата от PROTE ПРОСТ
Мне всё понятно ты просил мнение я отписал... Зачем на слово тишина тратить два предложения?? Почему на тишину то? И почему два предложения? Одно предложение в две строки на то, что герой теперь в камере(тюрьма). Можно дескусировать долго но от этого моё мнение не изменится, ты просил мнение, а сейчас сидишь и оспариваешь его.. так зачем тебе мнения других?? Если ты считаешь, что у тя всё в идеале????
НО про АРФУ всё же:
АРФА не может лить ( изливать, наливать тишину и т.п.) Так как тишина может просто быть или не быть.. и всё..
А сама АРФА - это музыкальный инструмент, который изначально направлен на разрушение тишины, определённым звуком.. делай вывод. Ну она без струн, вот и льет только тишину. Ты прав, мужик! Спасибо.  | | | | Дайте Миру Свет...
12 сентября 2010, 16:04
| | |
#43 (ПС)
| Кста вот читал и нашёл неплохой текст на эту тему у Seimur неплохо написано, понравился тексток | | | | МиМ
12 сентября 2010, 16:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим воч, да там про мел, риму и мимов)) я конечно понимаю что ты никого не имел ввиду, но вышло забавно для меня) я всегда любил творчество мел)) я осознал свою ошибку и уже резал вены по этому поводу
и твой аватар я тоже люблю)) и поклоняюсь мимам вообще каждый последний день четверга)
а что за рима?) про это не понял)) рима это из команды мимов тоже) забавно в общем получилось) | | | | мишутка
12 сентября 2010, 16:30
| | |
#45 (ПС)
| Хочется комментариев. Можно? | | | | Дайте Миру Свет...
12 сентября 2010, 16:37
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Badmark Хочется комментариев. Можно? В целом понравилось, концовку по-мойму немного смазал..вообще её не понял  | | | | МиМ
12 сентября 2010, 16:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Voch а что за рима?) про это не понял)) не, ну и за что получают деньги тогда мои пиар-менеджеры 
уволю  | | | | МиМ
12 сентября 2010, 16:38
| | |
#48 (ПС)
| можно, комментируй  | | | | I can be ya Frank Sinatra
12 сентября 2010, 16:57
| | |
#49 (ПС)
| бегло просмотрел тексты. as for me, я б выделил следующих спортсменов: Забаненный; Смок и Seimur из "Как Кафка"( vs чото перемудрил в этот раз). и конечно U AS BEAT здесь(там только VD не приглянулся) и Roвные Пацан4ики
интересное раскрытие у Гуся Иван Фомич и Маруся тянут всё семейство (сбивчивое, но красочное изложение - это у них семейное)
+ Миоу и последняя строфа Фреддо
повторюсь, прочёл не всех  | | | | Aightunes
12 сентября 2010, 17:02
| | |
#50 (ПС)
| VD текст заменят на другой  | | | | |