Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071007237)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1071006623)
он видел как ты отписывалась в этой теме ;) | А)) Ну да, показатель)
Это конечно дико весело сначала поливать грязью контакт и его представителей (и меня кстати в том числе) а потом невинно так сообщать "да ты в теме так-то отписывалась". Но я помню, Ром, что я должна быть сдержанней. главное, что только я. Никто с форума хх.ру сдержанным быть не должен. Но вам же слова не скажи, сразу начинается про оленей, уебанство и прочее прочее. А сдержанней в итоге должна быть я, несомненно.
Вы молодцы. ребята. Большие молодцы. Та же самая такая обожаемая всеми нормальными людьми порода, которые не видят в собственном глазу бревна, но так занимательно выискивают соринки в чужих.
В том же духе продолжайте и всё у вас будет вери вэлл. |
в этот, безусловно, приятный пятничный вечер, у меня таки есть желание написать тут длинный пост) неважно, прочитает ли его хоть кто-то)
как бы как дело то было:
суть в том, что ребята с ххру (онли ххру) удивились судьям, спросив - а кто ж это вообще? спросили кто такой трубецкой.
им ответили, дескать, это с контакта.
на что последовал логичный вопрос, а какого же хуя тута, на ххру, кто-то с контакта, кого местные не знают?
ответили, что было голосование вконтакте некое, о коем тут (на ххру) никто и не слыхивал.
следом было праведное негодование.
и тут понеслося,при непосредственном участии рафа, обоюдное обсиралово, в которое ты влезла (хотя по сути то зачем? отстоять гордость контакта?)
и вот вы вдвоем начали тут чо то за контакт объяснять людям, которым по сути вообще похуй на все эти движения) на радио чо то наехала который вообще ни при делах, про пидаров там с оргазмами от сувания в зад разговоры не здравые вести)
все это выглядит для местных просто весело)
и одну важную вещь хотелось бы заметить - всегда найдутся люди, которые с ххру вконтакте иногда будут пиздеть на контакт, и наоборот, с контакта будут пиздеть здесь на ххру. но люди эти, они как бы особого уважения или внимания пустыми фразами, которые по сути своей сводятся - а чо у вас хорошего, да вы тоже говно (либо вы говно а мы в шоколаде) не добиваются. поэтому то и к ним такое отношение.
и как бы зря ты начинаешь вот эту тему - типа ну конечно, я должна быть сдержанней, а вам все можно тут.