Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1070995196)
стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают. |
Ну, меня, например, никто никуда ниоткуда не пёр, и Фреддо, молодого человека такого тут - тоже, хотя оба стабильно участвуют и там и там.
И как-то тот же Ельник или СэйМяу не обламываются судить/участвовать на контактовских баттлах.
и что-то очень много таких, которые дико на этот самый контакт гонят, мол, говно это всё, шлак, сбор отбросов, не принятых в тусовку крутых парней/девчат с модного хип-хоп.ру.
Только опять же это не так. Вы судите предвзято с каких-то странных колоколен. Я не знаю, где участвовал в контакте ты или тебе подобные да и участвовал ли вообще. Но если не участвовал - так какое право имеешь об этом рассуждать? А если участвовал и почему-то не вкатило - значит участвовал не там.
Как можно догадаться, баттл баттлу рознь, везде есть плохо и хорошо, как здесь так и там, я понимаю конечно, что своя рубашка к телу ближе, но это не повод рубашки чужие называть несовместимыми с нормальными представителями социума.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1070995313)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1070995304)
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1070995265)
Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи. | ну этого же не было, зачем ты обманываешь доверчивых людей?) | Ты доверчивая?:) Ну извини :D
Ну на самом деле, был в Москве - и нихуя ж не добрые там люди, я бы не стал называть саратовчан добряками, но москвичи - это нечто. Особенно этот куплет, который только дополняет мнение |
я не знаю, где ты там был и кого видел, когда мы с друзьями приезжали в Москву мы вообще без обломов прожили все втроём у этого самого Куплета и как-то злости в нём не заметили. И в остальных людях тоже. Просто с теми нужно общаться))) И всё будет ровненько так)))